(Исправлено)
Один великий и мудрейший падишах
Женские пальцы голенькие на ногах
Так научился пёрышками щекотать,
Что прогоняли его в шею из гарема
Жёны рассерженные. Чтоб не завизжать,
Не нарушай покой божественный Эдема!
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Сонет "Художнику"
(Исправлено)
Один великий и мудрейший падишах
Женские пальцы голенькие на ногах
Так научился пёрышками щекотать,
Что прогоняли его в шею из гарема
Жёны рассерженные. Чтоб не завизжать,
Не нарушай покой божественный Эдема!
Я видел сон:
Наполеон
Под Ватерлоо
Отвоевал
Одно село,
Защекотал
Пленённых дев,
Полураздев.
И был таков...
Tout le monde en arriere!
"Хто мне писал на службу жалобы? - Не ты? - Когда я их читал!" (с) В.С.
)) Каждый стих - это как... ну, не знаю... как ребенок, что ли. Даже если внешне похожи, всегда есть какие-то отличия. Не зря, кстати, считается, что первыми поэтами были маги - ритмичное заклятье воздействует в первую очередь на самого читающего и позволяет ему преобразовывать действительность - по крайней мере, как считает он сам.
Вспоминается: Долго бился головой об стену. В общем - ушел от ответа )))
"Хто мне писал на службу жалобы? - Не ты? - Когда я их читал!" (с) В.С.
)) Каждый стих - это как... ну, не знаю... как ребенок, что ли. Даже если внешне похожи, всегда есть какие-то отличия. Не зря, кстати, считается, что первыми поэтами были маги - ритмичное заклятье воздействует в первую очередь на самого читающего и позволяет ему преобразовывать действительность - по крайней мере, как считает он сам.
Вспоминается: Долго бился головой об стену. В общем - ушел от ответа
)))
"На вопрос "Как жизнь?" завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, в общем - ушел от ответа" (с) М. М. Жванецкий.
Но это же не наш метод! )) Наш - вошел в аудиторию, повёл взглядом - а девчонки так и прыгают из-за парт, так и прыгают
Отредактировано Robert (2012-01-31 01:46:53)
Куда прыгают-то? Хоть не в окошко?
Куда прыгают-то? Хоть не в окошко?
Не "куда", а "как" )) Выше, сильнее, активнее
))
А мне шепчут в спину:"Хайль Гитлер!"В лицо не осмеливаются...
Вилочка, обернись и громко ответь "Воистину хайль". Пусть обалдеют )
А мне шепчут в спину:"Хайль Гитлер!"В лицо не осмеливаются...
Ну хоть не "опять эта грымза прётся"
Вилочка, обернись и громко ответь "Воистину хайль". Пусть обалдеют
)
Может, и обалдеют. А может, настучат "наверх" о пропаганде нацизма в учебном заведении.
Просто я немецкий преподаю...
Просто я немецкий преподаю...
Да я так и понял )) Это я читал тут пару лет назад - на майские в Краснодаре в баре сидела компания немцев, выпивали. Тут заходят русские, уже хорошие
)) Немцы решили остаться. Они сидели у стойки, а русские заняли столик и периодически ходили за добавкой
)) И вот один из наших, взяв в очередной раз пива, услышал немецкий разговор, похлопал одного из них по плечу, и когда тот повернулся, радостно улыбаясь, сказал: "Хайль Гитлер!" Немцы очень смутились, расплатились за выпитое и ушли.
Ну, "хайль Гитлер" говорить немцам не приходилось. А вот "Гитлер - капут" или петь Катюшу, когда слишком пристально нас разглядывали - это бывало.
У меня на курорте даже чуть с одним немцем секас не случился.Просто я была единственная,кто знал немецкий язык.И он меня везде с собой таскал.А я таскала сына.Ну а с ребёнком,сами понимаете...
Мда.. Дети - помеха сексу )))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Сонет "Художнику"