(грустно) И больше ничего им в девушках не нужно ))
Отредактировано Sva (2012-04-06 16:38:31)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Мир без щекотки
(грустно) И больше ничего им в девушках не нужно ))
Отредактировано Sva (2012-04-06 16:38:31)
Ты как себе вообще русалку-пассива представляешь?
Запросто. Где-то даже читал (ну, опять же по повериям, сказкам), что сеи дамы сами "будте здрасте" как боятся щекотки.
Один из пунктов моей тематической литературной программы - написать рассказ на эту тему. )
Один из пунктов моей тематической литературной программы - написать рассказ на эту тему.
)
А чего, прямо программа есть?? )
А чего, прямо программа есть??
)
Да-а, помимо тех, что уже написаны и ждут своего часа, еще план (ну, что бы не забыть) того, о чем хотелось бы написать. )
Так, Трикстер, забудь о русалках, людям нужны девичьи ноги!
И мне нужны! Долой хвостатых русалок! Даёшь русалок на ножках!
(грустно) И больше ничего им в девушках не нужно
))
Ещё нам нужен их щекотливый внутренний мир.
Да-а, помимо тех, что уже написаны и ждут своего часа, еще план (ну, что бы не забыть) того, о чем хотелось бы написать.
)
Хм... Может быть поступить так же? Главное, потом не забыть, где лежит список ))
Внутренний? Месье предпочтиает щекотать распотрашеных девушек??? )
Да-а, помимо тех, что уже написаны и ждут своего часа, еще план (ну, что бы не забыть) того, о чем хотелось бы написать.
)
Список то у меня тоже уже вроде как есть, в голове правда, а не на бумаге...да вот вдохновение только отказывается по этому списку приходить, и главное приходит всегда в тот самый момент, когда ни ручки под рукой нет, ни бумаги - прямо издевается, как будто! <_<
Я так понимаю, что это тот самый мир, который один только и останется после апокалипсиса и описанных выше мутаций, вот только что с ним делать...Trickster, тебе по-моему какая-то страшная тайна известна, колись...ну а если не хочешь, сам понимаешь, отпираться то в нашем сообществе бесполезно, а главное небезопасно :ph34r:
Список то у меня тоже уже вроде как есть, в голове правда, а не на бумаге...да вот вдохновение только отказывается по этому списку приходить, и главное приходит всегда в тот самый момент, когда ни ручки под рукой нет, ни бумаги - прямо издевается, как будто! <_<
Давно уже себе взяла за правило: в сумке ВСЕГДА лежит блокнот, пара ручек и карандаш (на случай атомной войны). Чтобы ни одна идея не пропала даром
Я так понимаю, что это тот самый мир, который один только и останется после апокалипсиса и описанных выше мутаций, вот только что с ним делать..
Интересная мутация. То есть мы бы все стали бояться щекотки не снаружи, а изнутри? )))
Да нет же, дамы. Вовсе не обязательно постоянно иметь при себе блокнот и ручку. Все проще. Положим, вдруг пришел вам в голову даже не полный сюжет от начала и до конца (так практически никогда и не бывает), а его кульминационная часть, завязанная на пока еще только примерно представляемом сюжете. Вот это уже, как правило (пока только в "черне") в голове откладывается. Далее я использую приложение Windows - "Блокнот", в котором пишу даже не название будующего рассказа (над ним еще тоже предстоит думать), а короткую заметку, например: "Рассказ про ..." или что-нибудь подобное. Тогда уже не забудите, вернее прочитав, сразу всплывет в памяти. ))
Внутренний? Месье предпочтиает щекотать распотрашеных девушек???
)
Нет, ну Свет, ну понимаешь... когда пощекотал снаружи и все долго и здорово, иногда хочется пощекотать внутри. Ну, понимаешь?
Вовсе не обязательно постоянно иметь при себе блокнот и ручку. Все проще. Положим, вдруг пришел вам в голову даже не полный сюжет от начала и до конца (так практически никогда и не бывает), а его кульминационная часть, завязанная на пока еще только примерно представляемом сюжете. Вот это уже, как правило (пока только в "черне") в голове откладывается. Далее я использую приложение Windows - "Блокнот",
То есть можно просто с собой компьютер носить?
Интересная мутация. То есть мы бы все стали бояться щекотки не снаружи, а изнутри?
)))
Я просто вспомнила выражение "что-то внутри щекотит", хотя сама подобного если честно не испытывала, а вот фантазий на эту тему было предостаточно (кажется что-то читала когда-то и вот зацепило). Вот и подумалось, если все так плохо будет в новом мире с тактильным восприятием щекотки, остается еще и "внутренний непознанный мир". Возможно у людей откроется способность добраться и до него, кто знает, может быть и на расстоянии даже. И что-то мне подсказывает, что эти новые ощущения посильнее будут, поэмоциональнее...Так что не все потеряно, может и замены никакой искать не придется (очень хочется в это верить)
Отредактировано Зажигалочка (2012-04-09 21:12:01)
Внутренний? Месье предпочтиает щекотать распотрашеных девушек???
)
Пока не пробовал. Но что-то мне подсказывает, что это бесполезная затея
Trickster, тебе по-моему какая-то страшная тайна известна, колись...
Ну, можно щекотать нервы, можно щекотать самолюбие... А если взяться за дело основательно, думаю, много чего щекотливого во внутреннем мире найдётся...
Вот это уже, как правило (пока только в "черне") в голове откладывается.
Ты недооцениваешь степень развития моего склероза
Далее я использую приложение Windows - "Блокнот", в котором пишу даже не название будующего рассказа (над ним еще тоже предстоит думать), а короткую заметку, например: "Рассказ про ..." или что-нибудь подобное. Тогда уже не забудите, вернее прочитав, сразу всплывет в памяти.
)
Не смотря на свою гламурную сущность (перечитала - вроде не сделала ошибки), я до сих пор не ношу с собой никаких компьютерообразных девайсов. Нет, можно конечно извратиться, и черновик смс-ки написать. Но пока я буду по кнопочкам стучать, я скорее всего сильно возненавижу еще ненаписанный рассказ. Так что лучше уж традиционно - блокнот-карандаш.
Нет, ну Свет, ну понимаешь... когда пощекотал снаружи и все долго и здорово, иногда хочется пощекотать внутри. Ну, понимаешь?
Эммммм... ну это же уже не совсем щекотка, правда? (густо краснеет) ))))
я до сих пор не ношу с собой никаких компьютерообразных девайсов.
Да этого я тоже не использую. Не точно выразился наверное. Просто вдруг появившаяся мысль, на работе, на обеде, просто в перерыве, сама собой в голову западает. Дальше уж после работы прихожу домой и делаю заметку в соответствующем документе.
То ли у меня мог маленький, то ли уже забит всяким хламом под завязку. Но забыла я гораздо больше, чем помню ))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Мир без щекотки