ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Мир без щекотки

Мир без щекотки

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

(грустно) И больше ничего им в девушках не нужно :)))

Отредактировано Sva (2012-04-06 16:38:31)

0

32

Ты как себе вообще русалку-пассива представляешь?

Запросто. Где-то даже читал (ну, опять же по повериям, сказкам), что сеи дамы сами "будте здрасте" как боятся щекотки.

Один из пунктов моей тематической литературной программы - написать рассказ на эту тему. :) )

0

33

Один из пунктов моей тематической литературной программы - написать рассказ на эту тему. :) )

А чего, прямо программа есть?? :))

0

34

А чего, прямо программа есть?? :))

Да-а, помимо тех, что уже написаны и ждут своего часа, еще план (ну, что бы не забыть) того, о чем хотелось бы написать. :) )

0

35

Так, Трикстер, забудь о русалках, людям нужны девичьи ноги!

И мне нужны! Долой хвостатых русалок! Даёшь русалок на ножках!

0

36

(грустно) И больше ничего им в девушках не нужно :)))

Ещё нам нужен их щекотливый внутренний мир.

0

37

Да-а, помимо тех, что уже написаны и ждут своего часа, еще план (ну, что бы не забыть) того, о чем хотелось бы написать. :) )

Хм... Может быть поступить так же? Главное, потом не забыть, где лежит список :)))

0

38

Внутренний? Месье предпочтиает щекотать распотрашеных девушек??? :))

0

39

Список то у меня тоже уже вроде как есть, в голове правда, а не на бумаге...да вот вдохновение только отказывается по этому списку приходить, и главное приходит всегда в тот самый момент, когда ни ручки под рукой нет, ни бумаги - прямо издевается, как будто!  <_<

0

40

Я так понимаю, что это тот самый мир, который один только и останется после апокалипсиса и описанных выше мутаций, вот только что с ним делать...Trickster, тебе по-моему какая-то страшная тайна известна, колись...ну а если не хочешь, сам понимаешь, отпираться то в нашем сообществе бесполезно, а главное небезопасно  :ph34r:

0

41

Список то у меня тоже уже вроде как есть, в голове правда, а не на бумаге...да вот вдохновение только отказывается по этому списку приходить, и главное приходит всегда в тот самый момент, когда ни ручки под рукой нет, ни бумаги - прямо издевается, как будто!  <_<

Давно уже себе взяла за правило: в сумке ВСЕГДА лежит блокнот, пара ручек и карандаш (на случай атомной войны). Чтобы ни одна идея не пропала даром :)

Я так понимаю, что это тот самый мир, который один только и останется после апокалипсиса и описанных выше мутаций, вот только что с ним делать..

Интересная мутация. То есть мы бы все стали бояться щекотки не снаружи, а изнутри? :))))

0

42

Да нет же, дамы. Вовсе не обязательно постоянно иметь при себе блокнот и ручку. Все проще. Положим, вдруг пришел вам в голову даже не полный сюжет от начала и до конца (так практически никогда и не бывает), а его кульминационная часть, завязанная на пока еще только примерно представляемом сюжете. Вот это уже, как правило (пока только в "черне") в голове откладывается. Далее я использую приложение Windows - "Блокнот", в котором пишу даже не название будующего рассказа (над ним еще тоже предстоит думать), а короткую заметку, например: "Рассказ про ..." или что-нибудь подобное. Тогда уже не забудите, вернее прочитав, сразу всплывет в памяти. :) ))

0

43

Нет, ну Свет, ну понимаешь... когда пощекотал снаружи и все долго и здорово, иногда хочется пощекотать внутри. Ну, понимаешь? :)

0

44

Вовсе не обязательно постоянно иметь при себе блокнот и ручку. Все проще. Положим, вдруг пришел вам в голову даже не полный сюжет от начала и до конца (так практически никогда и не бывает), а его кульминационная часть, завязанная на пока еще только примерно представляемом сюжете. Вот это уже, как правило (пока только в "черне") в голове откладывается. Далее я использую приложение Windows - "Блокнот",

То есть можно просто с собой компьютер носить?  :rolleyes:

0

45

Интересная мутация. То есть мы бы все стали бояться щекотки не снаружи, а изнутри? :))))

Я просто вспомнила выражение "что-то внутри щекотит", хотя сама подобного если честно не испытывала, а вот фантазий на эту тему было предостаточно (кажется что-то читала когда-то и вот зацепило). Вот и подумалось, если все так плохо будет в новом мире с тактильным восприятием щекотки, остается еще и "внутренний непознанный мир". Возможно у людей откроется способность добраться и до него, кто знает, может быть и на расстоянии даже. И что-то мне подсказывает, что эти новые ощущения посильнее будут, поэмоциональнее...Так что не все потеряно, может и замены никакой искать не придется (очень хочется в это верить)  :)

Отредактировано Зажигалочка (2012-04-09 21:12:01)

0

46

Пока не пробовал. Но что-то мне подсказывает, что это бесполезная затея :rolleyes:

0

47

Trickster, тебе по-моему какая-то страшная тайна известна, колись...

Ну, можно щекотать нервы, можно щекотать самолюбие... А если взяться за дело основательно, думаю, много чего щекотливого во внутреннем мире найдётся...

0

48

Вот это уже, как правило (пока только в "черне") в голове откладывается.

Ты недооцениваешь степень развития моего склероза :)

Далее я использую приложение Windows - "Блокнот", в котором пишу даже не название будующего рассказа (над ним еще тоже предстоит думать), а короткую заметку, например: "Рассказ про ..." или что-нибудь подобное. Тогда уже не забудите, вернее прочитав, сразу всплывет в памяти. :) )

Не смотря на свою гламурную сущность (перечитала - вроде не сделала ошибки), я до сих пор не ношу с собой никаких компьютерообразных девайсов. Нет, можно конечно извратиться, и черновик смс-ки написать. Но пока я буду по кнопочкам стучать, я скорее всего сильно возненавижу еще ненаписанный рассказ. Так что лучше уж традиционно - блокнот-карандаш.

0

49

Нет, ну Свет, ну понимаешь... когда пощекотал снаружи и все долго и здорово, иногда хочется пощекотать внутри. Ну, понимаешь? :)

Эммммм... ну это же уже не совсем щекотка, правда? (густо краснеет) :)))))

0

50

я до сих пор не ношу с собой никаких компьютерообразных девайсов.

Да этого я тоже не использую. Не точно выразился наверное. Просто вдруг появившаяся мысль, на работе, на обеде, просто в перерыве, сама собой в голову западает. Дальше уж после работы прихожу домой и делаю заметку в соответствующем документе. :)

0

51

То ли у меня мог маленький, то ли уже забит всяким хламом под завязку. Но забыла я гораздо больше, чем помню :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Мир без щекотки