ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Посторонним В!

Посторонним В!

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Бери-бери. Кисти, а также щетки, перья и прочие девайсы лишними не будут. Это бондажа у меня - целый мешок. А с инструментами у меня позиция исследовательская - и чужое посмотреть, и свое показать. А еще лучше - опробовать :))))

0

32

Это бондажа у меня - целый мешок.

Кстати, а ты могла бы меня связать стоя с поднятыми руками? Как думаешь, там будет что-нибудь прочное под потолком? Всегда мечтала о такой позе. Такая беззащитная :rolleyes:

0

33

хотелось бы на это посмотреть))))

0

34

Полагаю, для этого надо обеспечить как минимум прочный потолок ;)))

0

35

Поза хороша, ага. И беззащитность присутствует, и элемент неожиданности создать можно, подкравшись сзади. Она неприятность - недостижимые ступни. Ну и техническая сложность - крюк в потолке, даже в специализированных гостиницах - редкость. А с спортзал с турниками нас вряд ли пустят. Предлагаю упростить - свяжу в позе "стоя на коленях". Беззащитность еще большая, ибо это еще и поза покорности. Плюс ступни доступны, и все плюсы позы "стоя" сохранены. Как думаешь?

0

36

Устану быстрее на коленках-то. Хотя за неимением лучшего попробовать стоит. :)

0

37

Так коленями не на горох же ставить надо (это не наша Тема, да и Харри против будет). Подстелим что-нибудь мягонькое, или подушку подложим.

0

38

Кстати, хорошо, что про Харри напомнила. Сможешь фот взять? Надо будет пару снимков сделать, чтоб ему было спокойнее. Мол, смотри, тиклю не связывали колючей проволокой, не щекотали бензопилой и т.д. :rolleyes:

0

39

Полагаю, для этого надо обеспечить как минимум прочный потолок ;)))

это просто ;)

0

40

Мол, смотри, тиклю не связывали колючей проволокой, не щекотали бензопилой и т.д. :rolleyes:

(несчастно смотрит по сторонам) Что, совсем? Вот даже нисколечко??

0

41

это просто ;)

Поделись секретом. :)

0

42

Да я не против, ты же знаешь, но что скажет Харри? :rolleyes:

0

43

А давай не будем эти моменты снимать?

0

44

"Интересно, а что по этому поводу думает Кальтербрунер????"

0

45

А давай не будем эти моменты снимать?

(радостно) А все остальные будем? :)))

0

46

Конечно. Издадим потом фото-пособие по ф/ф-у...

0

47

Сложноватенько будет. Но я уверена, что мы справимся. Зато какой фурор мы произведем полетом своей Тематической мысли :))

0

48

Вот, не зря я тортик хотела прихватить. Ты только представь! :)

0

49

Тортик? Хм.. И как мы его используем по Теме? По идее веревочкой можно связать (хотя тоненькая она, неудобная). Кремом можно вымазать и потом его слизывать. При большом размере торта, можно спрятать в нем тиклю и искать ну, практически на ощупь :)))

0

50

можно спрятать в нем тиклю и искать ну, практически на ощупь :)))

Всякие там игрища баб голыми в грязи просто отдыхают! :lol:

0

51

Грязь, фу! Это неаппетитно. Хотя больше способствует сохранению фигуры :)))

0

52

Ну давай не будем его есть что ли... Просто поищешь там меня и... найдешь.
И это... Ты так и не сказала, что на мне будет-то? :rolleyes:

0

53

Ну, могла бы и догадаться. Если тиклер не говорит, что на тикле должно быть, это значит, что на ней не должно быть ничего :))))

0

54

Ну да, в торт в одежде забираться как-то не очень.  B)

Ой, че-то вспомнилось про "Отмыть сарайницу" :lol:

0

55

Да-да-да. Надо будет мне распечатать твой текстик и как следует проштудировать. Как методическое пособие. Ведь пишем мы зачастую с себя :)))

0

56

[бубнит]
Хоть бы забыла, хоть бы забыла...

0

57

Черт, дома принтера нет. (кричит) Народ, напомните мне в понедельник. На свою-то память я уже не рассчитываю!!!

0

58

Народ, не нада!

0

59

напомним :)

0

60

"Интересно, а что по этому поводу думает Кальтербрунер????"

Свет, ну вот и что теперь делать? Как Харри обо всем сказать?.. Чем объяснить кляп? И следы от бондажа? Палимся, Светик!
Слушай, а давай только только лучшие моменты выложим? Ну там с перышком розовым, с розовой ленточкой. :)  Чтоб он подумал, как у нас все розово и пушисто было! :)
Ты не помнишь, как он к эротике относится? Может тоже не стоит травмировать парня? :rolleyes:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Посторонним В!