ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Посторонним В!

Посторонним В!

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Не, я о мягком. Просто перо-то было заостренное, а не закругленное. А острой стороной пера, ясно дело, только по ступням и писать. Животик или там подмышки трогать им опасно :))

А жужжалку свою не вспоминай, фу-фу-фу!!!

Подредактирую: было не фу-фу-фу, а ха-ха-ха. Как-то так :)))

0

92

Ну вот это совсем уж нежненькое перышко было. Им только уши защекотать реально. :)

http://s019.radikal.ru/i626/1206/08/baac913d5d5c.jpg
Если с ним пальцы и кисточку сравнивать, то оно проиграет. :)

0

93

Ну как сказать - проиграет.... Одно перышко может и проиграет. Хотя когда я тебе им по шейке водила, ты весьма даже весело дергалась, пыталась прикрыться, фыркала от смеха.

Про уши я вообще молчу - это фейерверк был. Во мне даже садистка проснулась и немедленно пожалела, что ты слишком мягко привязана - тебе удавалось вертеть головой, что мешало мне прицелиться как следует :( Надо будет в следующий раз продумать этот вопрос. :)

0

94

Я ж тебе говорила, люблю жесткий бондаж, чтоб как можно меньше можно было дергаться. :)
Но по первости ты меня достаточно жестко связала, это уж потом я растрепалась. :)

0

95

Уши, да, это бомба!
Хуже, чем в носу, да еще и чихнуть ушами нельзя! :lol:

Отредактировано Elen (2012-06-13 12:20:40)

0

96

Я ж тебе говорила, люблю жесткий бондаж, чтоб как можно меньше можно было дергаться. :)

(рвет на себе волосы) Как же, как же тебя связать-то???? Придется у народа совета спрашивать, сама не справлюсь :(((

Но по первости ты меня достаточно жестко связала, это уж потом я растрепалась. :)

Вот тим плохой бондаж от хорошего и отличается. Хороший фиг растреплешь :)

Хуже, чем в носу, да еще и чихнуть ушами нельзя!

Атракцион "чихающие уши" надо будет повторить. Только уже не одним перышком, а двумя :))

Отредактировано Sva (2012-06-13 13:41:57)

0

97

Вот тем плохой бондаж от хорошего и отличается. Хороший фиг растреплешь :)

Свет, вот даже не знаю, стоит ли тратить драгоценное время на совсем уж хороший бондаж. Это ведь возни сколько! :rolleyes:

0

98

Атракцион "чихающие уши" надо будет повторить. Только уже не одним перышком, а двумя :))

Вот этим еще??? Это вообще жесть! Будет аттракцион "чихающее всё"! :lol:

http://s44.radikal.ru/i103/1206/13/f87c23634455.jpg

0

99

:lol: круто

0

100

Свет, вот даже не знаю, стоит ли тратить драгоценное время на совсем уж хороший бондаж. Это ведь возни сколько! :rolleyes:

Возьни много, потому что я не профи. Была бы Самым Главным Бондажистом - спеленала бы в считанные секунды, как паук бабочку :) В общем - учиться надо :)))

0

101

Вот этим еще??? Это вообще жесть! Будет аттракцион "чихающее всё"!

Ага, именно им. Хорошее перышко, в меру жесткое. Даже на ступнях действенное. Кажется. Или я ошибаюсь? А уж там, как на картинке - вообще отпадно было :))))

0

102

Хорошее перышко, в меру жесткое. Даже на ступнях действенное. Кажется. Или я ошибаюсь?

Не, не ошибаешься. Особенно если учесть, что ты его иногда другой стороной незаметно так переворачивала. :) )))))

А уж там, как на картинке - вообще отпадно было :))))

Ну еще бы! Ты нашла где пощекотать! :lol:

Отредактировано Elen (2012-06-13 17:35:07)

0

103

Как мило смотрится розовое перо на женском теле, прям залюбовалась... :rolleyes: [извините, что без спроса зашла, но больно фотография хороша!]

0

104

Не, не ошибаешься. Особенно если учесть, что ты его иногда другой стороной незаметно так переворачивала. :) )))))

Как это - незаметно??? Очень даже заметно было - и слышно, и видно, и даже чувствовалось (потирает синяки).

Ну еще бы! Ты нашла где пощекотать! :lol:

(усиленно, но безрезультатно пытается покраснеть) :))

0

105

Как это - незаметно??? Очень даже заметно было - и слышно, и видно, и даже чувствовалось (потирает синяки).

О, прости, дорогая! Ты обязательно научишься делать суперский бондаж, и никакие синяки тебе грозить больше не будут. :) ))

(усиленно, но безрезультатно пытается покраснеть) :))

А как я пыталась безрезультатно покраснеть, когда ты попросила меня раздеться! :) ))))

0

106

О, прости, дорогая! Ты обязательно научишься делать суперский бондаж, и никакие синяки тебе грозить больше не будут. :) ))

Интересно, а в детском мире нельзя прикупить набор "Юный бондажист"? Мне бы с азов начать.

А как я пыталась безрезультатно покраснеть, когда ты попросила меня раздеться! :) ))))

Дааааа??? Видимо, я не успела этого заметить. Все так быстро произошло. Мои глаза жадно шарили по вновь открывшимся "полям" для щекотания :))

0

107

кстати, самого бондажа та и не видать!  дайте оценить;)

0

108

Откуда там бондаж? Мы ж все больше по взаимному согласию, по доброй воле. Мы ж не какие-то там извращенки-БДСМ-щицы, правда, Лен?

(очнувшись) А с кем я разговариваю???

0

109

(очнувшись) А с кем я разговариваю???

[голосом "доброго доктора"]
Говорите, говорите... Мы вас, дорогуша, внимательно слушаем. О чем еще вы хотите рассказать?

0

110

Откуда там бондаж? Мы ж все больше по взаимному согласию, по доброй воле. Мы ж не какие-то там извращенки-БДСМ-щицы, правда, Лен?

Конечно, помнишь, мы же сразу договорились: никаких цепей и наручников! Только милые шелковые ленты! Они так приятно щекочут тело! :) ))

http://s001.radikal.ru/i195/1206/df/0cb7da69b9c4.jpg

Или это было твое перышко? :rolleyes:

0

111

(успокаивается) Пууууф! Лен, а мне уже всякие голоса слышаться начали. Это все потому, что я тебя так давно не видела :( (разглядывает картинку) Да, было время.... И тиклей вязали. И перья летали вокруг. Эх!

А кстати щекотка самой лентой - это идея. Это надо будет проделать в следующий раз. Зря я что ли их целый мешок таскаю. Пусть пользу приносят :)

0

112

ОХ КАКАЯ ФОТКА!!!!
прелестные ножки, связанные красной лентой, да ещё и перо тут!) ВЕЛИКОЛЕПНО!

0

113

тишина.........куда все подевались?....

0

114

[сонным голосом]

Свет, ты еще тут?

0

115

(негромко, из-за спины) Куда же я денусь? (тянет руки к бокам, неожиданно видит ножки, обвязанные алой лентой) Ух ты! Ножки! Зафиксированные! И перышко зачем-то лежит. Птица Щекотун пролетала, обронила, наверное. Опробовать что ли?

0

116

Сама ты птица Щекотун! :lol: Вот под подушечками только не щекочи в следующий раз. А в остальном я потерплю, так и быть. :lol:

http://s018.radikal.ru/i523/1211/89/6a0577985774.jpg

0

117

А если для щекотки взять помазок или букет травинок? ;)))

0

118

Букетом не пробовал, а помазок эффекта не  дал((
Но все ведь  так индивидуально...

0

119

А в остальном я потерплю, так и быть.

Даже ноготками по пяткам потерпишь? Ты уверена??? :)))

0

120

Нуууу.... Я очень-очень постараюсь. :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Посторонним В!