Денден, приветствую!
Добро пожаловать!
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Города-побратимы
Денден, приветствую!
Добро пожаловать!
Благодарю за приветствие. Хотел поинтересоваться, для кого характернее Общаться на данном форуме (в смысле по возрасту)?
Вот даже не знаю, что и ответить. Наверное, лет с пяти, когда дети учатся писАть )
Спасибо и на том:-) вобще я не в Теме(не полностью, чуть чуть), так поинтересоваться издалека)
А чуть-чуть не полностью в Теме - это как? )
Нижний Новгород...
Ну это так, для информации..))
Приветик. Стихи, говоришь, пишешь?
Здравствуй!))
Да, уже год как пишу, имею много публикаций, в ближайшее время хочу издать собственную книжку =)
Ей Стихоплёт уже прискучил.А тут свеженький поэт мужеского пола....
Вот видите, как удачно я зашёл..)))
Добро пожаловать в клуб!
Благодарю за тёплый приём!))
Вообще, если честно, зарегистрировался я тут относительно давно (в декабре 2012-го, по-моему), просто времени на общение не хватало... Сейчас стараюсь активно это исправлять))
Это здорово! Творческие люди у нас в почете. ))
Правда?) Это радует =))
Библиотечку нашу читал? Понравилось что-нибудь?
Библиотеку на сайте посещал очень часто ещё задолго до регистрации))
Как писатель с уверенностью заявляю - практически все рассказы можно смело называть достойными! Лукавить не буду, понравилось буквально всё)) Просто что-то в большей степени, а что-то в меньшей...))
P.S.: прошу прощения, что долго тянул с ответом, у меня какая-то проблема с настройкой подписки, письмо об обновлении темы попросту не пришло...
прошу прощения, что долго тянул с ответом,
Да ладно! Это мы, маньяки, торчим тут целыми днями... )))
Это даже и к лучшему, с одной стороны))
Можно с уверенностью утверждать, что вы в курсе всех событий и не пропустили ничего интересного))
Отредактировано ibalash2009 (2013-05-13 23:16:43)
Доброго времени суток всем! Вот и меня занесло к вам сюда! Киев, Украина Смотрю не густо тут моих земляков.....
Вообще не густо....
Почему же? Как раз с Украины много зарегиных.
Что то не наблюдаю я
Значит, плохо ищешь. ) Ну, создай тему, кликни соседей
))
Киев, Украина
Смотрю не густо тут моих земляков.....
Ты не первый и далеко не последний.
Спасибо, обнадежили )))
Как киевлянин могу сказать однозначно то, что проверено: хочешь Тему и тиклей - ты их быстрее найдешь работая над этим в городе, нежели на форуме.
ооо здравко здравко земеля хотел бы обсудить поподробнее, напиши ВК если есть там
Украина, но не Киев )
ну главное Украина)
Украинцев тут дофига.
Просто в силу менталитета НЕЗАЛЕЖНОСТІ, каждый стремиться оставаться НЕЗАЛЕЖНИМ на форуме. Сам заразился таким
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Города-побратимы