Ах да, я забыла, что у вас и девушки служат. Хотела подколоть, ан и не получилось
)))
да, последний раз к нам во взвод 4 девки попали,одна блин вылитая блондинко из анекдотов,на первом же учении чуть не умерли(от смеха) из-за неё....
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Города-побратимы
Ах да, я забыла, что у вас и девушки служат. Хотела подколоть, ан и не получилось
)))
да, последний раз к нам во взвод 4 девки попали,одна блин вылитая блондинко из анекдотов,на первом же учении чуть не умерли(от смеха) из-за неё....
Лучше бы ее смеяться заставили
Лучше бы ее смеяться заставили
она тупая была слишком,такая шуток не понимает,ей ведь кажется что весь мир вокруг неё должен вращатся,а когда что-то идет не так как ей кажется должно быть то она в ступор впадает,программа сбоит
А я разве про шутки говорила, когда веселье упоминала? Там коэффициент умственного развития не важен ))
А я разве про шутки говорила, когда веселье упоминала? Там коэффициент умственного развития не важен
))
ну её, еще в прокуратуру сдаст,в армии это быстро, не на гражданке ведь.
но отмочила она конечно классно,были б у нас старые противогазы точно в них задохнулись бы
Даже страшно спросить - а автоматы таким тоже дают??? :wall:
зависит от размеров базы ,чем больше база тем реже дают B) вот у меня сестра на авиабазе служила, так ей всего 4 раза с автоматом ходить пришлось,она в караул раз в полгода примерно залетала B)
p.s.девки на каком то курсе переподготовки,судя потому что в звании ефрейтор уже где-то год в армии
Отредактировано emden (2009-02-26 10:03:39)
А я разве про шутки говорила, когда веселье упоминала? Там коэффициент умственного развития не важен
))
интересно, дауны так же на щекотку реагируют как обычные люди?
Мне вот в свое время не дали. Даже пистолет пожалели ))
Лед "интересно, дауны так же на щекотку реагируют как обычные люди? "
(подавилась) А тебя привлекают дауны как потенциальные тикли????
Ужоснах...
Не, я все понимаю, у вас в стране ситуевина такая, что воевать надо всем. Но блонда с УЗИ - спасайся кто может! :o
Правда, у нас блонды на джипах встречаются - тоже не фунт изюма....
Мне вот в свое время не дали. Даже пистолет пожалели
))
Лед "интересно, дауны так же на щекотку реагируют как обычные люди? "
(подавилась) А тебя привлекают дауны как потенциальные тикли????
ДА ну что ты! всего лишь стало любопытно,после твоего предложения пощекот блондинку с низким IQ
Ужоснах...
Не, я все понимаю, у вас в стране ситуевина такая, что воевать надо всем. Но блонда с УЗИ - спасайся кто может! :o
Правда, у нас блонды на джипах встречаются - тоже не фунт изюма....
как заказывали, блонда с узи
да ситуевина сложная,мы у исламского мира как шило в ж.пе,вот и приходится защищатся.по этому после 3 лет срочной мы каждый год еще и сборы делаем до 30-35 дней в году,так как в случае войны наша армия должна увеличится в 24 часа с 180 000 до 650-700 000, и люди должны быть к этому готовы.
"Ах, какие Суламифи с автоматом за плечом..."
"Ах, какие Суламифи с автоматом за плечом..."
да,блонд хватает
ДА ну что ты! всего лишь стало любопытно,после твоего предложения пощекот блондинку с низким IQ
Моего предложения?????? Я что-то предлагала? ))
МНЕ показалось, что предложила рассмешить девушку без чувства юмора,но не мне а автору темы,соответственно сделать это можно только щекоткой или я ни хрена не понял
кста, с днем рождения!
Кста спасибо )
Да, было такое предложение. Хотя... (как всегда ринулась создавать отдельную тему) ))
Всем привет я из Мурманска а кто есть ближе ко мне?
Лерочка, а Москва не подходит под категорию "ближе"? ))
Ну пока ближе Москвы Питера никого не нашла)Кстати кто хочет познакомиться ближе в Питере буду с июня)
Привет всем из Самары ! Тольятти особо!
И тебе привет! )
Миллерово или Луганск есть?????
F.E.A.R., эк ты далеко забрался-то
F.E.A.R., эк ты далеко забрался-то
А до меня вообще никто добраться не может((((в каком чате или фореме не спрошу,никого рядом нет,а некоторые даже город Миллерово не знают!!!
а некоторые даже город Миллерово не знают!!!
вот кстати, а где это?
Ростовская область. B)
Ростовская область. B)
а-а-а
, Ростов-папа,Одесса-мама....
Через Миллерово проезжает чуть ли не вся строна!!!Т.К. в нём очень большой Ж.Д.узел((((Но в связи с тем что он маленький его просто не замечают)))))
Через Миллерово проезжает чуть ли не вся строна!!!Т.К. в нём очень большой Ж.Д.узел((((Но в связи с тем что он маленький его просто не замечают)))))
38000 населения ,да ты там наверное весь город в лицо знаешь,со всеми за руку здороваешся
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Города-побратимы