«Izadora:
Но если эти поцелуи в колено станут чем-то вроде опускания гривенника в игровой автомат, то они, пожалуй, и осточертеть могут... Парадокс...»…
Не смущайтесь… никакого парадокса нет. Это естественное состояние сексофила с тиклинговой утончённостью… )… Кстати, тщательно скрываемое от чужих… гм… НЕ СВОИХ глаз… )…
Просто… когда им это остохреневает (а они ж тоже люди, как и все мы
…)…
Они просто ищут… ДРУГОЙ ИГРОВОЙ АВТОМАТ.
И имеют… право искать…
И находить.
И иметь.
Кстати, Вас ещё не завалили предложениями в личке? В открытом форуме что-то не заметно… )…
Если я прав, то мой Вам совет. Не соглашайтесь ни на какие встречи, если у вас есть хоть малейшая возможность продолжать постигать всё это в локальном режиме без привлечения массовок из столичных мимансов… )…
http://ticklishworld.com/index.php?title=%...%BD%D0%B8%D0%B5
Не уверен, что Вам не знакома эта ссылка, но, как говориться – «Любопытные факты» )…
Хотя, повторяю, выбор исключительно за Вами…
Я и так позволил себе лишнее с… глаголами повелительного наклонения. )…
Как бы к постам умудрённых жизнью диагностиков (см. выше) не прибавились новые обвинения в противоречии самому себе… )…
Просто вспомните, чем сопровождалась официальная эпоха сотрудничества
«инквизиции» с «владельцами» … )))))))))…
И чем закончилась… якобы… )…
Что касается Вашего сумбурного, но чистого (типа горного потока…) вопроса, то, боюсь (ох и прилипчивое слово, блин…), что ответ на него действительно не лежит на уровне стандартного выбора между «да» и «нет»…
1) СТАТИКА:
ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО МОЖНО.
НО Я НЕ ВИЖУ – ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?
То есть – «ОБЪЕКТИВНОСТЬ, не опровергаемая и не подтверждаемая известными законами Вселенной» + «частное мнение (статика) «внутри скромных рамок»»;
2) ДВИЖЕНИЕ:
ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО НЕВОЗМОЖНО.
НО Я ТАК ВИЖУ… И ЧУВСТВУЮ, ЧТО МОЖНО…
То есть – «частное мнение (движение) «внутри скромных рамок»)» + «АБСОЛЮТНО частное мнение (движение), всё же предполагающее «выход за пределы»).
Вроде бы, что мешает ВТОРОЙ вариант рассматривать, как ЧАСТНЕЕ самого ЧАСТНОГО? ))…
И вообще запихнуть под плинтус?
Однако… Фишка в том… что… как говорится – «…если вглядеться по пристальней…»… то «АБСОЛЮТНОСТЬ частного мнения» в состоянии ДВИЖЕНИЯ - подозрительно РОДСТВЕННА с «ОБЪЕКТИВНОСТЮ, не опровергаемой и не подтверждаемой известными законами Вселенной»…
Видите?
О, конечно… и без всего этого мир полон просто прекрасными людьми, искренне радующимися жизни и её проявлениям… ) Кто спорит?
Но не стоит же считать их ВМЕСТЕ с ними - вершиной развития человечества?…
Существуют иные живые жизнеформы, которые, благодаря своему интеллекту ИМЕННО ТАК относится КО ВСЕМУ, что вокруг них…
Но именно КО ВСЕМУ, а не только к, в данном случае, ТИКЛИНГУ!
Разве это делает их менее – прекрасными и искренне желающими радости и счастья?
Да… Таких легче всего обозначить, как трахающих узко и целенаправленно себе и другим мозг чудаковатых шизофазов… )… Но зачем?
Ведь они просто есть… как и все мы. И тоже любят есть… )… И трахаться. Чего здесь сложного-то?
Уж для них-то, ТАКИХ-то! )…
В общем, в Вашем случае есть только вариант сохранить движение и поиск…
«Izadora:
В контексте нынешнего обсуждения - это, пожалуй, и есть способность человека к поиску и обретению смысла... и тиклинга, и чего угодно…»…
Хм…
«Izadora:
Это во многом зависит от того, куда человек собирался изначально…»
Именно… )…
Просто не забывайте, что
«trickster:
За пределами…» – ВООБЩЕ нет НИЧЕГО «презентабельного».
Ни «более», и не «менее».
И никогда не было… )…
Это просто термин с другого уровня. Не Вашего…
Всё, что ТАМ есть… по-своему у в и д и т е только Вы…
Ибо – ОТВЕТОМ (а не «ответом», пригодным для дальнейшего использования в «пределах» цирковой арены…
…) на Ваш вопрос…
…является
само
Ваше
существование…
Я же сказал, что он изумительный…
Отредактировано Daniels (2012-05-03 23:15:34)