ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » В одну телегу впрячь не можно?...

В одну телегу впрячь не можно?...

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Психолог я. ЧУР НЕ ПУГАТЬСЯ.
Я – иной…
В общем… из тех, кто лечит самих психотерапевтов… )…

Я даже знаю, как <_<
Психотерапевт сбегает через час терапии с криком "А мне-то казалось, что это я болен! Да я вообще совершенно здоров!"

0

92

benislavskaya Отправлено: May 4 2012, 17:55

Я даже знаю, как <_<
Психотерапевт сбегает через час терапии с криком "А мне-то казалось, что это я болен! Да я вообще совершенно здоров!"

Навряд ли Вы истинная тиклианка… Вас приняли в сисТЕМУ по определённым договорным параметрам, не более… ) В своё время проходимцы с такими же склонностями получали партбилет… Да и сейчас тоже… )…
Нехорошо в публичном месте намекать на психическое «нездоровье» собеседника…
Однако, у вас редчайшая форма парциализма, если позволить себе допущение того факта, что интеллект, в какой-то мере, является определённой частью тела…
Этого можно было бы в Вас не замечать… Но, увы… не на фоне совершенно ярко выраженной салиромании… Повторяю - Snake права… «…издеваешься :)))…»
На Вашем аватаре не хватает одной детали для отображения Вашего более истинного образа… )…

Я бы поинтересовался Вашим анамнезом… Но, опять же, увы… (((((…

Daniels:
Но… из уважения сделаю вид, что повёлся… )))))))…
Только не гарантирую, что буду вас долго забавлять, хоть и понимаю основу ваших развлечений.

Сеанс окончен, госпожа benislavskaya… )…
С неизлечимых платы не беру.

Дальше действуйте исключительно по своему усмотрению.
На реплики подобных Вам с моей стороны реакций не последует ни в виде консультаций, ни в виде человеческого участия… )…

0

93

На реплики подобных Вам с моей стороны реакций не последует ни в виде консультаций, ни в виде человеческого участия… )…

И как теперь ей с этим жить?

0

94

Как и мне…((((
(Грустно подёргивая левым подбородком, гляжу вслед убежавшему от меня психотерапевту…).

0

95

Нехорошо в публичном месте нести несвязную чепуху, вызывая острые приступы парциализма и салиромании.

Повторяю - Snake права… «…издеваешься»

А у бедного Снейка ты вызываешь внутриличностную дезориентацию, называя его в женском роде.
Если ты тролль, я скажу тебе, что ты слишком растолстел.

0

96

Свято место пусто не бывает, Марина.

0

97

Свято место пусто не бывает, Марина.

Ты тоже колю вспомнил?

0

98

Блин…

«…права…»

Факт есть факт.
Не особенно настаиваю на признании во мне хоть какой-то глубины… гм… но уж какая есть – с той и приношу Вам свои глубочайшие извинения.
Признателен за молчаливую выдержку,
Snake,
укрепившую во мне уверенность в том, что в Вас не присутствовало и тени склонности к «внутриличностной дезориентации».
Надеюсь на понимание того, что допущенное мною никак не могло быть ни прямой, ни косвенной провокацией… на что с прежним усердием намекают наёмники из арьергарда, откровенно признающиеся в наличии в них парциализма и салиромании…
Если бы им изначально не были присущи эти факторы, то и приступов бы не произошло. (…

Но безмерно благодарен им за то, что указали мне на этот досадный с моей стороны момент, и полагаю, что их попытка обозначить меня уже, как тролля, косвенно гарантирует, что приступ пошёл на спад.

С уважением, Daniels.

0

99

бла...  бла...  бла...  бла...  бла...  бла...

Них...художника не понял, да и не думаю, что там было что понимать. С другой стороны - клоуны нам нужны...

0

100

Нет,это какой-то КОШ-МАРРР...При далеко зашедшем корсаковском психозе бывает такое.
Чего там у Бениславской в образе не хватает?Мыши?Крыльев?Кота-супруга?

0

101

[вчитывается, тяжело вздыхает, крестится, уходит] :)))

0

102

«Snake:
…понимать…»?

)…
Это слишком сложный процесс…

Подводим итог.
Параноик… тролль… клоун…
Признателен всем, кто не разделил с другими обо мне в этой теме подобного мнения, и оказался, откликнувшись на неё (тему), опосредованно обгажен постом:
Алекс@ндр Отправлено: May 4 2012, 05:50
Ёёё...это весна пришла. Снова у людей кукушка потекла.

задевшим честь и достоинство тех, чьи посты в теме расположены выше.

Сожалею, что так вышло, но…
Засим, откланиваюсь. Колпак забираю с собой… )…
Daniels.

PS… Ах, да… )…
  «Snake:
…клоуны нам нужны...»

Благодарю… )… О лучшей гарантии, что эта тема ещё долго повисит и порадует мыслящих людей, я и мечтать не смел… )…

0

103

Ты тоже колю вспомнил?

Коленька как-то поинтересней был  :)

0

104

Ты тоже колю вспомнил?

Это да. Кто бы знал, что кто-то может быть хуже него...

Это слишком сложный процесс…

Ничего сложного. Все просто - пустое гониво. Проходили уже.

Отредактировано Snake (2012-05-04 22:04:08)

0

105

Коленько уже приелся: звероящеры, партия пролетариата и гламурное быдло. А тут смотри как человек заливается. Прям-таки соловей. А соловьи весной - это нормально :)))

0

106

Потому еще и тут...

0

107

Предлагаю группу Болезные переименовать в Полисадоподобные :))))

0

108

Я с Николаем в контакте общался. Все хорошо. Играет в компьютерные игры.

0

109

А также систематически начинает нести полную херь в Тематических группах, да :)))

0

110

Не слежу!

0

111

Ленивый ты :))

0

112

Сказала твоя мамочка, выдергивая кусок колбасы у санитаров!
БАМ!

Хорошо, нехорошо - главное, у кого ружье. Данила.
Когда я учился в школе, у нас был один мальчик в классе - мы звали его Растяпой.
Он каждый раз приходил на уроки в грязных обоссанных штанах, кричал, ругался, вставал на парту и пытался доказать нам, что это не он обоссался - это просто общество еще не выросло до такого ителлектуального развития, чтоб пренебрегать такими мелкими деталями, как обоссанные штаны. Обоссаться просто.
Читая твои посты, почему-то вспомнил про Растяпу.

0

113

Про Растяпу - это пять.

0

114

Стив Аллен:
БАМ!

Потрясающе… )...
Просто парадиагностика в реале…
А можно узнать, как бы ты назвал… или что бы ты сказал о человеке, сказавшего про меня в этой теме – «…ты потрясающ на форуме…»…?

0

115

Стив Аллен:
БАМ!

Потрясающе… )...
Просто парадиагностика в реале…
А можно узнать, как бы ты назвал… или что бы ты сказал о человеке, сказавшего про меня в этой теме – «…ты потрясающ на форуме…»…?

Я бы назвал его очень толстым и очень зеленым, определенно.

0

116

Всего два милых и безобидных прилагательных… Хм… Что-то ты стал осторожней в формулировках… Может, выскажешься откровеннее? )… Терять тебе, вроде бы, уже нечего? )…
Не ссы, у нас с тобой очень похожие принципы… )… «…отдавать в два раза больше…»…

0

117

В который раз жалею об отсутствии на форуме кнопочки "лайк".

0

118

А вот и не угадали. Я стройная и, как говорят люди, очень красивая. Хотя зелёный цвет и вправду мне к лицу.

Отредактировано Izadora (2012-05-05 19:20:56)

0

119

Да-ааа!!! А жизнь все чудеснее и удивительнее...

0

120

Одно слово - интрига!

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » В одну телегу впрячь не можно?...