Психолог я. ЧУР НЕ ПУГАТЬСЯ.
Я – иной…
В общем… из тех, кто лечит самих психотерапевтов… )…
Я даже знаю, как <_<
Психотерапевт сбегает через час терапии с криком "А мне-то казалось, что это я болен! Да я вообще совершенно здоров!"
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » В одну телегу впрячь не можно?...
Психолог я. ЧУР НЕ ПУГАТЬСЯ.
Я – иной…
В общем… из тех, кто лечит самих психотерапевтов… )…
Я даже знаю, как <_<
Психотерапевт сбегает через час терапии с криком "А мне-то казалось, что это я болен! Да я вообще совершенно здоров!"
benislavskaya Отправлено: May 4 2012, 17:55
Я даже знаю, как <_<
Навряд ли Вы истинная тиклианка… Вас приняли в сисТЕМУ по определённым договорным параметрам, не более… ) В своё время проходимцы с такими же склонностями получали партбилет… Да и сейчас тоже… )…
Нехорошо в публичном месте намекать на психическое «нездоровье» собеседника…
Однако, у вас редчайшая форма парциализма, если позволить себе допущение того факта, что интеллект, в какой-то мере, является определённой частью тела…
Этого можно было бы в Вас не замечать… Но, увы… не на фоне совершенно ярко выраженной салиромании… Повторяю - Snake права… «…издеваешься ))…»
На Вашем аватаре не хватает одной детали для отображения Вашего более истинного образа… )…
Я бы поинтересовался Вашим анамнезом… Но, опять же, увы… (((((…
Daniels:
Но… из уважения сделаю вид, что повёлся… )))))))…
Только не гарантирую, что буду вас долго забавлять, хоть и понимаю основу ваших развлечений.
Сеанс окончен, госпожа benislavskaya… )…
С неизлечимых платы не беру.
Дальше действуйте исключительно по своему усмотрению.
На реплики подобных Вам с моей стороны реакций не последует ни в виде консультаций, ни в виде человеческого участия… )…
На реплики подобных Вам с моей стороны реакций не последует ни в виде консультаций, ни в виде человеческого участия… )…
И как теперь ей с этим жить?
Как и мне…((((
(Грустно подёргивая левым подбородком, гляжу вслед убежавшему от меня психотерапевту…).
Нехорошо в публичном месте нести несвязную чепуху, вызывая острые приступы парциализма и салиромании.
Повторяю - Snake права… «…издеваешься»
А у бедного Снейка ты вызываешь внутриличностную дезориентацию, называя его в женском роде.
Если ты тролль, я скажу тебе, что ты слишком растолстел.
Свято место пусто не бывает, Марина.
Свято место пусто не бывает, Марина.
Ты тоже колю вспомнил?
Блин…
«…права…»
Факт есть факт.
Не особенно настаиваю на признании во мне хоть какой-то глубины… гм… но уж какая есть – с той и приношу Вам свои глубочайшие извинения.
Признателен за молчаливую выдержку,
Snake, укрепившую во мне уверенность в том, что в Вас не присутствовало и тени склонности к «внутриличностной дезориентации».
Надеюсь на понимание того, что допущенное мною никак не могло быть ни прямой, ни косвенной провокацией… на что с прежним усердием намекают наёмники из арьергарда, откровенно признающиеся в наличии в них парциализма и салиромании…
Если бы им изначально не были присущи эти факторы, то и приступов бы не произошло. (…
Но безмерно благодарен им за то, что указали мне на этот досадный с моей стороны момент, и полагаю, что их попытка обозначить меня уже, как тролля, косвенно гарантирует, что приступ пошёл на спад.
С уважением, Daniels.
бла... бла... бла... бла... бла... бла...
Них...художника не понял, да и не думаю, что там было что понимать. С другой стороны - клоуны нам нужны...
Нет,это какой-то КОШ-МАРРР...При далеко зашедшем корсаковском психозе бывает такое.
Чего там у Бениславской в образе не хватает?Мыши?Крыльев?Кота-супруга?
[вчитывается, тяжело вздыхает, крестится, уходит] ))
«Snake:
…понимать…»?
)…
Это слишком сложный процесс…
Подводим итог.
Параноик… тролль… клоун…
Признателен всем, кто не разделил с другими обо мне в этой теме подобного мнения, и оказался, откликнувшись на неё (тему), опосредованно обгажен постом:
Алекс@ндр Отправлено: May 4 2012, 05:50
Ёёё...это весна пришла. Снова у людей кукушка потекла.
задевшим честь и достоинство тех, чьи посты в теме расположены выше.
Сожалею, что так вышло, но…
Засим, откланиваюсь. Колпак забираю с собой… )…
Daniels.
PS… Ах, да… )…
«Snake:
…клоуны нам нужны...»
Благодарю… )… О лучшей гарантии, что эта тема ещё долго повисит и порадует мыслящих людей, я и мечтать не смел… )…
Ты тоже колю вспомнил?
Коленька как-то поинтересней был
Ты тоже колю вспомнил?
Это да. Кто бы знал, что кто-то может быть хуже него...
Это слишком сложный процесс…
Ничего сложного. Все просто - пустое гониво. Проходили уже.
Отредактировано Snake (2012-05-04 22:04:08)
Коленько уже приелся: звероящеры, партия пролетариата и гламурное быдло. А тут смотри как человек заливается. Прям-таки соловей. А соловьи весной - это нормально ))
Потому еще и тут...
Предлагаю группу Болезные переименовать в Полисадоподобные )))
Я с Николаем в контакте общался. Все хорошо. Играет в компьютерные игры.
А также систематически начинает нести полную херь в Тематических группах, да ))
Не слежу!
Ленивый ты )
Сказала твоя мамочка, выдергивая кусок колбасы у санитаров!
БАМ!
Хорошо, нехорошо - главное, у кого ружье. Данила.
Когда я учился в школе, у нас был один мальчик в классе - мы звали его Растяпой.
Он каждый раз приходил на уроки в грязных обоссанных штанах, кричал, ругался, вставал на парту и пытался доказать нам, что это не он обоссался - это просто общество еще не выросло до такого ителлектуального развития, чтоб пренебрегать такими мелкими деталями, как обоссанные штаны. Обоссаться просто.
Читая твои посты, почему-то вспомнил про Растяпу.
Про Растяпу - это пять.
Стив Аллен:
БАМ!
Потрясающе… )...
Просто парадиагностика в реале…
А можно узнать, как бы ты назвал… или что бы ты сказал о человеке, сказавшего про меня в этой теме – «…ты потрясающ на форуме…»…?
Стив Аллен:
БАМ!Потрясающе… )...
Просто парадиагностика в реале…
А можно узнать, как бы ты назвал… или что бы ты сказал о человеке, сказавшего про меня в этой теме – «…ты потрясающ на форуме…»…?
Я бы назвал его очень толстым и очень зеленым, определенно.
Всего два милых и безобидных прилагательных… Хм… Что-то ты стал осторожней в формулировках… Может, выскажешься откровеннее? )… Терять тебе, вроде бы, уже нечего? )…
Не ссы, у нас с тобой очень похожие принципы… )… «…отдавать в два раза больше…»…
В который раз жалею об отсутствии на форуме кнопочки "лайк".
А вот и не угадали. Я стройная и, как говорят люди, очень красивая. Хотя зелёный цвет и вправду мне к лицу.
Отредактировано Izadora (2012-05-05 19:20:56)
Да-ааа!!! А жизнь все чудеснее и удивительнее...
Одно слово - интрига!
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » В одну телегу впрячь не можно?...