ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » В одну телегу впрячь не можно?...

В одну телегу впрячь не можно?...

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Izadora

Вы некорректны, мисс… А, значит, неадекватны.
Здесь хуи с еблей правят бал… И Ваше появление ЗДЕСЬ означает лишь одно из двух…
Я уже просил Вас в Вашем баловстве избавить меня от моего присутствия. Кстати… Вы, похоже, согласились на ЭТО при соблюдении мною Вашего встречного такого же условия? )…
Я второй и последний раз говорю – субъекты, не ответившие на ПРЕЖНИЕ посты, автоматически признаются «попрыгунчиками».
Вы обманули меня в очередной раз… )… Но это же не запрещено условия Вирта, не так ли? )))))))))))))…

Одно из двух. Либо Вы пытаетесь мне что-то сказать ОПОСРЕДОВАННО, вместо того, что бы сказать прямо, либо Вы подставляете свою задницу, ради того, что бы доказать, что Вы разделяете со мной мою позицию и уровень, и образ моего мышления…
Забавно… А Вам не приходит в голову, что пошли бы Вы на хер – и именно потому, что решили, что…
…мне хоть каким-то боком могла понадобиться Ваша подставленная КОМУ-ТО задница? )))))))))))))…

Намёк ясен?

В общем, либо прекратите декабристничать, и пошлите меня на хер, entibdibcm перечитыванием лички… )… Либо…
Выходите за меня замуж. ))))))…

Но – ЗА МЕНЯ.

Так что, сначала официально сообщите мне, что Ваше появление НЕ ИМЕЕТ ко мне НИКАКОГО отношения… )…
Потом уже и реализуйте своё несомненное право участвовать в ФОРУМНОМ разговоре – ДАЖЕ – в НАШЕМ разговоре со… «Стив Аллен»?...))))…
Я почувствовал за Вас некоторую ответственность (о полной уж умолчу… ) … засмеёте ведь вместе с местными уродами хором… )))…)…
Не терпится посмаковать самоё  себя в разговоре, в перспективе предполагающем звание – мужской?

Берегите задницу… Либо будьте адекватной кворуму… )…
Как здоровье Вашей, мамы, Айс? ))))))
Будьте осторожней с Вашей… лживой приверженностью интеллекту… )…
А то ещё и Вашу маму… о`пидорасят… )))))))

PS… Стив… Я тебя не забыл… То, что адресок твой ты зажмёшь – это понятно. Не проблема. Но откликнись хотя бы на фоне такого жертвоприношения Вашенской сестры-тиклианки? )))))))))…
Ты же не полное, срущее на чужих матерей тиклианское чмо, сменившее в последнее время не один ник?
Надеюсь… Хм… Хотя – не очень.

Daniels.

0

122

> А то ещё и Вашу маму… о`пидорасят… )))))))
> срущее на чужих матерей

Что тут происходит? О чем речь?

0

123

owner:
Как у вас все сложно, друзья мои.

Хер его знает. У меня все эти межгендерные пертурбации заключаются в одном: хочу или не хочу. Какие-то этические, моральные, смысловые, ментальные и прочие не относящиеся к такой простой вещи как ебля аспекты мне чужды и незнакомы. Извините!

Ни о каком. Ты вообще о чем, камрад? Щекотка -- фетиш в данном случае. От которого встает хуй и хочется ебаться. Все. Не более, ни менее. Животный инстинкт, если так угодно. Не надо рассказывать про какие-то там высокие материи. Хуйня это на палке.

Это пиздец.

А ты то сам чьих будешь, мальчик?

Свято место пусто не бывает, Марина.

Про Растяпу - это пять.

В который раз жалею об отсутствии на форуме кнопочки "лайк".

Одно слово - интрига!

Что тут происходит? О чем речь?

Стив Аллен:
Сказала твоя мамочка, выдергивая кусок колбасы у санитаров!
БАМ!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))…
Что? )))))) Тут? )))))))

Вы бы ещё добавили – У ВАС!!!
))))))))))…

0

124

Я задал вполне конкретный вопрос и хочу получить на него конкретный ответ. Что не ясно?

0

125

Вы некорректны, мисс… А, значит, неадекватны.

Слушай, ты, болтун! Либо ты предъявишь, где Izadora была некорректна, и докажешь, что она неадекватна, либо я объявляю тебя занудным клоуном. Доказательства должны быть КРАТКИМИ. Если кратко не умеешь - твои трудности. Задолбал.

0

126

«Инквизитор:
Слушай, ты, болтун!...»

Резонно… ))))…
Но, было бы разумнее выслушать сначала мнение  упомянутой Вами «Izador`ы», решившейся на продолжение ВХОДА В ПРЕДЕЛЫ разговора?
А то до хрена Вас таких… заботливых… об иЗАДОР…ах… ))))…
Итак, Izadorа… ?
Вам ведь ТОЖЕ были заданы вопросы? ))))…
Определяйтесь!...

0

127

«Инквизитор:
Слушай, ты, болтун!...»

Резонно… ))))…
Но, было бы разумнее выслушать сначала мнение  упомянутой Вами «Izador`ы», решившейся на продолжение ВХОДА В ПРЕДЕЛЫ разговора?
А то до хрена Вас таких… заботливых… об иЗАДОР…ах… ))))…
Итак, Izadorа… ?
Вам ведь ТОЖЕ были заданы вопросы? ))))…
Определяйтесь!...

Я уже определился. Ты - мудак, и занудный клоун. Добро пожаловать в больничку.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » В одну телегу впрячь не можно?...