Izadora
Вы некорректны, мисс… А, значит, неадекватны.
Здесь хуи с еблей правят бал… И Ваше появление ЗДЕСЬ означает лишь одно из двух…
Я уже просил Вас в Вашем баловстве избавить меня от моего присутствия. Кстати… Вы, похоже, согласились на ЭТО при соблюдении мною Вашего встречного такого же условия? )…
Я второй и последний раз говорю – субъекты, не ответившие на ПРЕЖНИЕ посты, автоматически признаются «попрыгунчиками».
Вы обманули меня в очередной раз… )… Но это же не запрещено условия Вирта, не так ли? )))))))))))))…
Одно из двух. Либо Вы пытаетесь мне что-то сказать ОПОСРЕДОВАННО, вместо того, что бы сказать прямо, либо Вы подставляете свою задницу, ради того, что бы доказать, что Вы разделяете со мной мою позицию и уровень, и образ моего мышления…
Забавно… А Вам не приходит в голову, что пошли бы Вы на хер – и именно потому, что решили, что…
…мне хоть каким-то боком могла понадобиться Ваша подставленная КОМУ-ТО задница? )))))))))))))…
Намёк ясен?
В общем, либо прекратите декабристничать, и пошлите меня на хер, entibdibcm перечитыванием лички… )… Либо…
Выходите за меня замуж. ))))))…
Но – ЗА МЕНЯ.
Так что, сначала официально сообщите мне, что Ваше появление НЕ ИМЕЕТ ко мне НИКАКОГО отношения… )…
Потом уже и реализуйте своё несомненное право участвовать в ФОРУМНОМ разговоре – ДАЖЕ – в НАШЕМ разговоре со… «Стив Аллен»?...))))…
Я почувствовал за Вас некоторую ответственность (о полной уж умолчу… ) … засмеёте ведь вместе с местными уродами хором… )))…)…
Не терпится посмаковать самоё себя в разговоре, в перспективе предполагающем звание – мужской?
Берегите задницу… Либо будьте адекватной кворуму… )…
Как здоровье Вашей, мамы, Айс? ))))))
Будьте осторожней с Вашей… лживой приверженностью интеллекту… )…
А то ещё и Вашу маму… о`пидорасят… )))))))
PS… Стив… Я тебя не забыл… То, что адресок твой ты зажмёшь – это понятно. Не проблема. Но откликнись хотя бы на фоне такого жертвоприношения Вашенской сестры-тиклианки? )))))))))…
Ты же не полное, срущее на чужих матерей тиклианское чмо, сменившее в последнее время не один ник?
Надеюсь… Хм… Хотя – не очень.
Daniels.