Прошлым летом был
Нет серьезно в Америке хорошо относятся, вот были мы в Австрии, ооох! Как там руских не любят ппц!!!
На номера русские посмотрели и все! Везде хотели нас обмануть, и так оглядовали! Ух! Прям врезать бы по наглой австрийской морде!
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » А я еду, а я еду за туманом...
Прошлым летом был
Нет серьезно в Америке хорошо относятся, вот были мы в Австрии, ооох! Как там руских не любят ппц!!!
На номера русские посмотрели и все! Везде хотели нас обмануть, и так оглядовали! Ух! Прям врезать бы по наглой австрийской морде!
Прошлым летом был
Лишний повод для того, чтобы никуда не уезжать ))
Лишний повод для того, чтобы никуда не уезжать
))
К сожалению к русским во многих странах относятся не слишком душевно (это мягко говоря), особенно в бывших странах СЭВ, которые до сих пор считают себя обиженными. Неприятно, конечно, но я старалась закрывать на это глаза...
А в Америку я бы тоже с удовольствием съездила, посмотреть: во-первых, если повезет конечно, можно какие-нибудь тематические студии посетить, а так страна очень интересная, разная, люди достаточно доброжелательные (правда вот визу действительно сложно получать, еще сто раз подумаешь после собеседования в их посольстве) и тем не менее такая мечта у меня есть, очень красивые национальные парки, есть города-музеи, страна достаточно контрастная, а главное контрастная по отношению к нам, этим и интересно...
А вообще у мечта была о кругосветном путешествии, но это уже скорей из области фантастики
Америка... Собсно кроме природы, я не нашла для себя, что там смотреть. А доброжелательность... Как же начинают бесить эти искусственные улыбки через неделю пребывания. )
Как там руских не любят ппц!!!
Как я не люблю эти межнациональные склоки <_< Тупо подрались только потому, что один русский, а другой австриец. Аль не было более веских причин?
Въезжая в другие страны, нужно помнить, что встречают по национальности, а провожают по уму.
Всегда хотелось увидеть природу Австралии.
Тамошние родинопродавцы сперва от обилия природы у себя в апартаментах хором призывали Человека-Тапка.
Не понел но про человека тапка смешно
Насекомых так до хера в некоторых районах. Причем насекомые такие, хоть в фильме-ужасов снимай.
А я смотрел по дискаври типо там тарантул или кобра какая нибудь заползти может)
Увы и ах, мой юный друг. Ни те, ни другие в Австралии не обитают.
Тут одно из двух: или в Дискавери пиздоболы сидят, или ты что-то напутал.
Даже и не знаю, какой вариант верный...
На самом деле каждый раз удивлялся предупреждениям, которые размещают на побережьям австралии: палатки на берегу не ставить. Все думал, а чо такого? Оказалось, там водятся морские крокодайлы. Эти падлы себя одинаково вольготно ощущают как в пресной воде, так и в океанской. Хомячат, короче, туристов на раз-два!!!
http://www.australia-voyage.ru/australia/yad4.php
http://avstralianature.ru/slp.html
http://denis-balin.livejournal.com/1959243.html
Отредактировано Snake (2012-05-03 22:01:04)
Я сказал образно:) имел ввиду что там куча ядовитых пауков, мух, змей) сори за дизинформацию!
Я как то смотрел там вроде обитают черные вдовы да?
Еще всякие лягушечки ядовитые...
Ну я как бы не энтомолог. По-моему, черная вдова в Африке распространена. Но, может, и завезли потом в Океанию, хер знает. Гуглить лень)
Обитают! 3 вида!
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чёрные_в … #section_2
Все! Я фанат Австралии!
Побывать бы хотел на Севере, предпочтительно в Норвегии или Исландии.
benislavskaya, я твоё желание полностью понимаю, разделяю и уже осуществил))) Уверяю, это вполне реально! Конечно, при наличии небольшого стартового капиталла, рук, не из задницы растущих, склонности к подобного рода жизни, а самое главное - мужа/жены, разделяющих это желание.
Я сказал образно:) имел ввиду что там куча ядовитых пауков, мух, змей) сори за дизинформацию!
Я как то смотрел там вроде обитают черные вдовы да?
Так ты конкретно и говори - сам не сталкивался, но вот есть данные... <_<
Так ты конкретно и говори - сам не сталкивался, но вот есть данные... <_<
Еще хорошо прокатывает фраза "Как сказал кто-то из великих (древних).." )))
Просто было некогда все обдумывать(я же не с компьютера сижу) я по быренькому написал примерно:)
Просто было некогда все обдумывать
Вот это и есть главная проблема.
Нет серьезно, я занет был
Въезжая в другие страны, нужно помнить, что встречают по национальности, а провожают по уму.
Бред.
Побывать бы хотел на Севере, предпочтительно в Норвегии или Исландии.
У меня из-за этого брат у.. в смысле два друга туда переехали (Норвегия). Плюются до сих пор.
Сам не знаю, не был.
Бред.
Месье был во многих странах? Ну чисто чтоб представлять, о чем говорим. Или месье отрицает наличие у людей ума, по которому можно провожать? Если ответ на второй вопрос будет утвердительным, позволю себе поинтересоваться, а не из личного ли опыта был вынесен подобный вывод )
Месье был во многих странах? Ну чисто чтоб представлять, о чем говорим. Или месье отрицает наличие у людей ума, по которому можно провожать? Если ответ на второй вопрос будет утвердительным, позволю себе поинтересоваться, а не из личного ли опыта был вынесен подобный вывод
)
*делает пометку: некоторых юзеров крышуют админы. бениславская под крышой сва*
Был во многих.
Нет, не отрицаю.
Личный опыт был (лопата).
Я не считаю, что встречают по национальности и провожают по уму.
Провожают вообще всегда по-своему, в зависимости от... ситуации.
Встречают по национальности чаще всего в таких развитых интеллектом странах как Россия и США.
Немец? гитлер капут!
Француз? Лягушатники!
Англичанин? выпенрежник!
Ирландец? Алкаш!
Хохол? САЛО!
Еврей? В газенваген!
Араб? Аллах Акбар!
Нигер? Ахххахах нигер! аахахахаха! Он из страны НИГЕР ааахаххахаа нигер из нигера аххаха!
не во всех странах так "встречают", ой не во всех. минимум таких стран. Поэтому бред.
Стив Аллен
Побывать и переехать - вещи разные. Переезжать я никуда не собираюсь даже в теории. А вот побывать, мир посмотреть - не отказался бы.
Отредактировано Человек прохожий (2012-05-05 14:02:25)
Стив Аллен
Побывать и переехать - вещи разные. Переезжать я никуда не собираюсь даже в теории.
Да, ты прав. Фигню написал я.
Побывать - наверное хорошо. Говорят, там чисто и гаишники не борзеют. И тут даже без стереотипов - действительно так.
*делает пометку: некоторых юзеров крышуют админы. бениславская под крышой сва*
Вау!!!! Жутко благодарна за произведение меня в админы!!!!
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » А я еду, а я еду за туманом...