СРОЧНО ЕТОТ ШЕДЕВР ВБИБЛИАТЕККУ!!!
![]()
Именно в таком виде!
Злые вы, девочки )))))))))))))))))))))))))))))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » первый раз волновалась
![]()
Именно в таком виде!
Злые вы, девочки )))))))))))))))))))))))))))))
Тиклюш странная ты:) ты в вк есть?
ТЫ ТУТ. ШАС СКИНЬ СМАЙЛИК
Я тут всегда))
ты откуда
Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЛ В НЕСКОЛЬКИХ ТЕМАХ НА ЭТОТ ВОПРОС!!!!11
А это заразно. Смахивает на эпидемию нажатых капслоков ))
ПРОСТИ ТЫТ ТУТ ЕСЛИ ТЫ ТУТ ТО ТЫ О ЧЕМ И ЕШО ТЫ ОТКУДА СКАЖИ МОЖ ВСТРЕТИМСЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Да нет, он думает, ей так понятнее.
ТЫ ТУТ. ШАС СКИНЬ СМАЙЛИК
Я тут всегда))
ты откуда
ПРОСТИ НЕТЕРПИТСЯ В РЕАЛЕ ВСТРЕТИТСЯ МОЖЕТ НОМЕРКАМИ ПЕРЕКИНЕМСЯ
Тогда еще для понятности надо немеренные фотки вставлять. Это новейшая тенденция ))
![]()
Именно в таком виде!
Злые вы, девочки
)))))))))))))))))))))))))))))
ПРОСТИ НУ ХОТЬ - ЕСТЬ ЧЕМ ПОРАДОВАТЬ...
ПРОСТИ НУ ХОТЬ - ЕСТЬ ЧЕМ ПОРАДОВАТЬ...
Да уж, радости за последние дни - как говорит Ром: вам по пояс будет ))
Классно:)))
ЧТО КЛАСНО
Тогда еще для понятности надо немеренные фотки вставлять. Это новейшая тенденция
))
МОГУ И НЕ СТАВИТЬ ПРОСТО НАСТРОЕНИЕ ТАК УПАЛО ЧТО НА ЛАПКЕ ПАЛЬЧИК СЛОМАЛО СИЖУ , РЕВУ ТИКЛЕРА В ЛЮБИТСЯ ХОЧУ КСТАТИ КАК ТЕБЕ НОВАЯ АВАТАРКА
Тиклюш я из Москвы:)
Это от Костромы далеко?)
Arirari, а зачем тебе в Кострому?
"Мальчик хочет в Тамбов. Ты знаешь - на фига-на фига-на фига??" )
МОГУ И НЕ СТАВИТЬ
Если можешь не ставить, не ставь. Все равно я не возьмусь объяснять тебе, как уменьшать фотки, раз ты не способна капслок не нажимать.
КСТАТИ КАК ТЕБЕ НОВАЯ АВАТАРКА
Эк ее расплющило!!! )
Мда-а-а... Ни КапсЛока, ни элементарной грамотности... Да и, по-моему, некоторые сообщения написаны, так сказать, в изменённом состоянии сознания.
Весна.
Я, вообще-то, интеллигентно намекнул, что я так, даже будучи в дымину пьяным, не напишу)))
Я, вообще-то, интеллигентно намекнул, что я так, даже будучи в дымину пьяным, не напишу)))
Тебе есть, куда расти!)))
Впрочем, я тоже плохо себе представляю, сколько надо тебе или мне выпить, чтобы до ТАКОГО дойти... Мож там не алкоголь, а чего похуже?
короче слов 200-300:)
Ты требуешь невозможного!!!!
не почему невозможное - на оборот возможное,,,,,,,,
Тиклюша, какая у тебя забавная клавиатура. Ну, судя по тому, как ты пишешь
)))
знаешь что - тебе Я скажу прости, я просто НЕ МОГУ точнее НЕ ХОЧУ ССОРИТСЯ млмрмл дай мне время ...
Да-а-а уж... Слава, по-моему, там как минимум план, щедро запитый водкой со стрептоцидом)))
2 Тиклюша Для начала неплохо. Единственно, что можно пожелать, на первое время, меньше пользоваться КапсЛоком. Надеюсь, ты его уже освоила?
))
ПОстепенная усваяемасть
Да-а-а уж... Слава, по-моему, там как минимум план, щедро запитый водкой со стрептоцидом)))
ты о чем
кому ненравится могу уйти
Тиклюша, а что можно подумать, глядя на твою манеру писать сообщения?
КапсЛок в произвольном месте, куча непонятных знаков препинания, ничего не значащие наборы букв, весьма туманный смысл некоторых постов в целом...
Классно:)))
приветик, а меня вопрос мучает - спрошу
КапсЛок в произвольном месте, куча непонятных знаков препинания, ничего не значащие наборы букв, весьма туманный смысл некоторых постов в целом...
прости а что не так если я немогу разобратся если комп новый купила немогу освоится постепенно че не так я не заставляб тя читать
КапсЛок в произвольном месте, куча непонятных знаков препинания, ничего не значащие наборы букв, весьма туманный смысл некоторых постов в целом...прости а что не так если я немогу разобратся если комп новый купила немогу освоится постепенно че не так я не заставляб тя читать
Да не парься ты, тут ведь так принято)
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » первый раз волновалась