Тиклюш я из Москвы:)
Это от Костромы далеко?)
увы и ах я не кострома я кемерово
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » первый раз волновалась
Тиклюш я из Москвы:)
Это от Костромы далеко?)
увы и ах я не кострома я кемерово
Тиклюша, а что можно подумать, глядя на твою манеру писать сообщения?
КапсЛок в произвольном месте, куча непонятных знаков препинания, ничего не значащие наборы букв, весьма туманный смысл некоторых постов в целом...прости а что не так если я немогу разобратся если комп новый купила немогу освоится постепенно че не так я не заставляб тя читать
Да не парься ты, тут ведь так принято)
а что они ,тогда на меня накинулись все
возьму и уйду
Отредактировано Тиклюша (2012-05-05 12:01:12)
Уходя - уходи. А не уходя - не уходи)
Накинулись, потому что принято так. Уважай обычаи.
Да-а-а уж... Слава, по-моему, там как минимум план, щедро запитый водкой со стрептоцидом)))
Хочешь увидеть радугу в кепке - запивай водкой успокоительные таблетки!
прости а что не так если я немогу разобратся если комп новый купила немогу освоится постепенно че не так я не заставляб тя читать
У меня вопрос: это твой первый в жизни комп? То есть ни в школе, ни в институте/училище, ни на работе ты не сталкивалась не только с клавиатурой компьютера, но и с печатными машинками? Не обижайся, я понимаю, что и такое может быть. Но лучше сразу предупреди, мы тогда будем снисходительнее - все когда-то начинали.
А давай про обычаи новичкам старожилы будут рассказывать, ага? Или хочешь своим печальным опытом поделиться? )))
А давай про обычаи новичкам старожилы будут рассказывать, ага? Или хочешь своим печальным опытом поделиться?
)))
Давай, только чур сначала померяемся пиписьками и выясним кто круче и старожилестей! БАТТЛ РОЯЛ!
Давай, только чур сначала померяемся пиписьками и выясним кто круче и старожилестей! БАТТЛ РОЯЛ!
(прибалдев) У тебя на пипиське вытатуарована дата первого захода на форум? Уважаю! )
(прибалдев) У тебя на пипиське вытатуарована дата первого захода на форум? Уважаю!
)
*так они и стали лучшими друзьями*
Тиклюш странная ты:) ты в вк есть?
ТЫ ТУТ. ШАС СКИНЬ СМАЙЛИК
Я тут всегда))
ты откуда
Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЛ В НЕСКОЛЬКИХ ТЕМАХ НА ЭТОТ ВОПРОС!!!!11
ты тут шас
ню ню
хорошо что еще не ксусаетесь а я стихи пишу могу про демонстрировать
ню ню
а что ню ню?
У тебя постов больше, чем у меня. Ты уже офигеть какой ветеран форума, по сравнению со мной. И ничего, я же вот сижу)
ты тут шас
Маленький экскурс: если хочешь увидеть, присутствует ли человек на форуме, на главной страничке смотришь вниз. Ежели его ник присутствует, чел сидит и даже может быть что-то умное пишет (ну, это я так, мечтаю).
Когда я смотрю вниз странички, мне предлагают узнать имя мужчины, за которого я выйду замуж. Не нравится мне этот низ странички.
Когда я смотрю вниз странички, мне предлагают узнать имя мужчины, за которого я выйду замуж. Не нравится мне этот низ странички.
Тоже хорошая информация. Полезная. В свете стремления найти Тиклера в бункере и защекотать )))
Тиклюша, а что можно подумать, глядя на твою манеру писать сообщения?
КапсЛок в произвольном месте, куча непонятных знаков препинания, ничего не значащие наборы букв, весьма туманный смысл некоторых постов в целом...прости а что не так если я немогу разобратся если комп новый купила немогу освоится постепенно че не так я не заставляб тя читать
Да не парься ты, тут ведь так принято)
я обычно парюсь в бане
Тоже хорошая информация. Полезная. В свете стремления найти Тиклера в бункере и защекотать
)))
заманчиво то как а я между прочем если решила то пойду до конца
Тиклюша, христом-богом прошу, ставьте знаки препинания. А то головой можно тронуться совсем.
Кемерово это где вообще?
Тоже хорошая информация. Полезная. В свете стремления найти Тиклера в бункере и защекотать
)))а я и не прротив а только за всеми конечностями
кстати как тебе то что у меня шас в моем профеле написано , лучше чем было
Тиклюша, христом-богом прошу, ставьте знаки препинания. А то головой можно тронуться совсем.
а что вам не нравиться кагда ни ставят знаки препенания дак это лехко превыкнуть
Кемерово это где вообще?
За МКАДом жизни нет, так по-твоему? ))
а что вам не нравиться кагда ни ставят знаки препенания дак это лехко превыкнуть
Адъ.
Arirari
А поисковики на что?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%...%BE%D0%B2%D0%BE
А к отсутствию знаков препинания привыкнуть воистину тяжко...
Отредактировано Человек прохожий (2012-05-05 19:01:06)
Адъ.
Прiчём полниi.
Обратите внимание как художественно оформленна ава ( я даже так не умею) и вы хотите сказать что человек в клаве не разобрался?
ты тут шас
Маленький экскурс: если хочешь увидеть, присутствует ли человек на форуме, на главной страничке смотришь вниз. Ежели его ник присутствует, чел сидит и даже может быть что-то умное пишет (ну, это я так, мечтаю).
МММ - ПОНЯТНО...
ВОТ ВАМ МОЙ ШЕДЕВРИК...
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ У ВАС
НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Я ВПЕРВЫЙ РАЗ,ПРОШУ МЕНЯ
ЗА ГРАМОТНОСТЬ
простить и не охота
мне с ошибками дружить
прости за то что
нет не запятых
не точек освою комп
и вот тогда вам всем писать