Для меня мейнстрим на экране - это как глоток детства. Когда с замиранием смотрела любимую сцену из Ну, погоди! или впадала в ступор, когда мне перечитывали некоторые главы Малыша и Карлсона. 
Про детство я совершенно согласна, тогда все было по-другому и все в первый раз, но сейчас, к сожалению, таких ощущений мейнстрим уже не вызывает (нашла как-то тему на форуме об этом и поняла, что не у одной меня так чувства притупились)...но повторюсь, бывают очень неплохие моменты, особенно если есть эффект неожиданности (смотришь фильм и вдруг ЭТО!!!)
Почему бы не почитать, раз у нас нет своего, глубокообоснованного научного мнения на этот счет? Вдруг кто-то до чего умного и докопается?
Я просто много раз натыкалась на различные рассуждения по этому поводу, которые сильно расстраивали, вот и стараюсь теперь по возможности обходить их стороной. Скорей бы согласилась, что человек в Теме сможет сделать какие-то любопытные открытия на этот счет (мне, к примеру, намного интереснее почитать тематические исследования Ickis'а - очень познавательное, на мой взгляд, чтиво)
Читала это рассуждение. Ничего страшного в нем не усмотрела. Люди обсуждают проблему, которая возникает в процессе их работы. Так как раньше сама делала массаж, то отлично понимаю, какого это - разминать (именно разминать, а не щекотать) боящегося щекотки человека.
По поводу массажа (написала, конечно, с определенной долей иронии, может не очень понятно получилось, уважительно отношусь к нелегкому труду массажистов и понимаю, что это был профессиональный разговор и проблема действительно существует): просто в тот момент подумалось - ищешь-ищешь тут, ну вы понимаете
, а у них...ЗАГОВОР!!!
)))
Отредактировано Зажигалочка (2012-05-04 15:14:33)