А можно вопрос? Энгр - это который этот? Или это другой какой-то Энгр?
Ага.))) Тот самый, которому принадлежит высказывание: "У меня много разных кистей". По-моему, как раз в Тему...
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Воспоминания старого человека
А можно вопрос? Энгр - это который этот? Или это другой какой-то Энгр?
Ага.))) Тот самый, которому принадлежит высказывание: "У меня много разных кистей". По-моему, как раз в Тему...
Студенты не в счет.
А молодые парни с форума считаются?
А молодые парни с форума считаются?
(голосом Лорекса) А у нас есть молодые парни???? )
Ну, к примеру, Алекс@ндр.
Так это Роберта спросить надо. Он по кистям спецназ!
Эх, эх... У Роберта в рассказе - точно кисточки из 19 века... В наше время, сколько народу ни защекочи - ни одна картина сама по себе не сделает Художника знаменитым. Эпоха проектов, блин...(((
Отредактировано Izadora (2012-05-12 16:46:54)
Может ты и права. По крайней мере всегда окружающая меня толпа студентов никогда не привлекала моё внимание. B)
Значит, я старел еще очень давно (( Ибо студентки меня всегда привлекали
))
Так это Роберта спросить надо. Он по кистям спецназ!
Эх, эх... У Роберта в рассказе - точно кисточки из 19 века... В наше время, сколько народу ни защекочи - ни одна картина сама по себе не сделает Художника знаменитым. Эпоха проектов, блин...(((
Ну, если под проектом понимать собачьи какашки, выложенные на парчу )) тогда да. А если результат переговоров крестьянской общины начала ХХ века - тогда это на века!
Какой же он молодой???
Значит, я старел еще очень давно
(( Ибо студентки меня всегда привлекали
))
Перечитай цитату - речь идет о молоденьких МАЛЬЧИКАХ. Вот когда на них засматриваться начнешь... )))
Какой же он молодой???
Такой же, как мои студенты, которых ты забраковала.
Вот я и прикидываю. Если мне Алекс@ндр будет нравится больше, чем Роберт, Петер или Икис, будет ли это означаеть, что я старею?
Значит, я старел еще очень давно
(( Ибо студентки меня всегда привлекали
))
Перечитай цитату - речь идет о молоденьких МАЛЬЧИКАХ. Вот когда на них засматриваться начнешь...
)))
[трижды плюется через левое плечо] )) Если так - то я вечно молодой!!! [шепчет себе под нос: "Возможно, и вечно пьяный..."]
Вот я и прикидываю. Если мне Алекс@ндр будет нравится больше, чем Роберт, Петер или Икис, будет ли это означаеть, что я старею?
Больше, чем перечисленные камрады все вместе? А что! Александр, это вызов тебе ))
[шепчет себе под нос: "Возможно, и вечно пьяный..."]
Да-да-да!!! Именно!
Ну, если под проектом понимать собачьи какашки, выложенные на парчу wink.gif)) тогда да. А если результат переговоров крестьянской общины начала ХХ века - тогда это на века! biggrin.gif
О, Роберт! Это действительно НЕПРОСТОЙ выбор! "На парчу" или "...на века"! (((
Ну, если под проектом понимать собачьи какашки, выложенные на парчу wink.gif)) тогда да. А если результат переговоров крестьянской общины начала ХХ века - тогда это на века! biggrin.gif
О, Роберт! Это действительно НЕПРОСТОЙ выбор! "На парчу" или "...на века"! (((
А не пофиг, на что какашки класть? От этого они брульянтами не станут )))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Воспоминания старого человека