не я все нрма !!!
Специалист по расшифровыванию - в студию!!!!
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Черте-чего из "Городов-побратимов"
не я все нрма !!!
Специалист по расшифровыванию - в студию!!!!
НЕНАДО...........
меня жизнь и так покидала прилично ия не ..............................................................................................................................................хватит прошу я обычный человек как и вы все
мне шас больно а вы...................Охуеть информация... Она (жизнь) видать покидала тебя мимо уроков русского языка в школе...
О прошу вас , много уважаемый мною сударь snake ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ДЕРЖАТЬ все оскорбления в мой адрес при себе - буду ,вам весьма благодарна
....
О прошу вас , много уважаемый мною сударь snake ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ДЕРЖАТЬ все оскорбления в мой адрес при себе - буду ,вам весьма благодарна
....
Не Снейк, но отвечу. Тиклюша, если ты будешь писать по-русски, грамотно, без ошибок, да еще чтоб мысль была связная, никому не придет в голову тебе делать замечания. Пока же все перечисленные условия тобой не соблюдаются - привыкай!
....Не Снейк, но отвечу. Тиклюша, если ты будешь писать по-русски, грамотно, без ошибок, да еще чтоб мысль была связная, никому не придет в голову тебе делать замечания. Пока же все перечисленные условия тобой не соблюдаются - привыкай!
могу сказать только одно потсепенно освоюсь ок.
Помнится, не далее, как вчера, научила тебя пользоваться шифтом. И где? Или нам еще лет пять подождать, пока ты осваиваться будешь? Лучше писать поменьше, но получше и пограмотнее.
Помнится, не далее, как вчера, научила тебя пользоваться шифтом. И где? Или нам еще лет пять подождать, пока ты осваиваться будешь? Лучше писать поменьше, но получше и пограмотнее.
А, тут какбы - не надолго, а что ???
С скоро откланююсь !!!
пойдет так ???
А, тут какбы - не надолго, а что ???
С скоро откланююсь !!!пойдет так ???
Не пойдет.
Запятая после А - непонятно зачем.
Как бы - пишется раздельно.
Пробелов после что быть не должно.
С скоро - вообще непонятно.
Пробелов после откланююсь быть не должно.
Слово Пойдет, как первое слово в предложении. должно писаться с большой буквы.
Пробоелов после так быть не должно.
Гониво перенесено сюда
....Не Снейк, но отвечу. Тиклюша, если ты будешь писать по-русски, грамотно, без ошибок, да еще чтоб мысль была связная, никому не придет в голову тебе делать замечания. Пока же все перечисленные условия тобой не соблюдаются - привыкай!
Могу лишь подписаться под каждым словом.
Гониво перенесено сюда
А мы только разошлись. С другой стороны - хорошо хоть не в Больничку ))
Пробоелов после так быть не должно.
Я вот тоже против пробоелов. Пробоелы - штука страшная. Страшнее даже чем гиперболоиды!!!
Я вот тоже против пробоелов. Пробоелы - штука страшная. Страшнее даже чем гиперболоиды!!!
С пятой попытки поняла, о чем ты ))
С пятой попытки поняла, о чем ты
))
Регламентация стремления к пробоелам позволяет отсеивать непонимающих ))
Эээээ.... Ты с кем щас говорил?
Роберт вообще сегодня шибко загадочный
Эээээ.... Ты с кем щас говорил?
[включает дореволюционного крестьянина] )) Дак оно так и выходит, когда встать на точку зрения))) и оттеда, подперевши голову, взглЯнуть
)) так оно и есть, что Шеф-Босс-то наш...
Тош, ты переключателем-то в ночи громко не щелкай. Закон о тишине соблюдать надо! )))
Тош, ты переключателем-то в ночи громко не щелкай. Закон о тишине соблюдать надо!
)))
[робко кланяясь, обматывает переключатель портянками в три слоя]
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Черте-чего из "Городов-побратимов"