Речь идёт о разнице между эротической щекоткой и физиологической.
А хорошие термины.
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » "А в Теме ли вы?"
А хорошие термины.
А хорошие термины.
Этточно!
Речь идёт о разнице между эротической щекоткой и физиологической. "Ванильные люди" воспринимают щекотку только в физиологическом аспекте, а тематики - или в том, или в другом - в зависимости от своего восприятия ситуации.
Не согласна, потому что у меня есть примеры того, что и "ванильный" человек может воспринимать щекотку в этих двух аспектах в зависимости от ситуации. Это совершенно не показатель и отличительный признак, тем более что речь идет в теме, как я понимаю, о внешних проявлениях, которые видны глазу. А внутренние ощущение вообще трудно описывать, на то они и внутренние и у каждого свои.
И еще раз повторюсь, что для меня эти внешние проявления выражаются прежде всего в достаточно терпеливой позитивной реакции, когда есть ощущение, что тебе это не доставляет дискомфорт. При этом речь не идет о чужих для меня людях (я например, не считаю коллегу по работе, с которым вижусь несколько раз на дню и общаюсь на разные темы, чужим). Также возможна и ситуация, когда нет настроения или обстановка крайне не подходящая для Темы. Но это уже частности...Если человек (тиклер) не в Теме, то для него это всего лишь элемент игры, ухаживания, заигрывания, флирта; если же это "наш" человек, то скорей всего даже пары минут ему хватит, чтобы что-то почувствовать, наверняка возникнут какие-то подозрения и вопросы...
Отредактировано Зажигалочка (2012-05-22 12:39:14)
Подозрения-то возникают (паранойя - это вообще мое второе я) Но вот пример из жизни. Молодой коллега. Жутко вредный. Из-за этого просто-таки приходилось его систематически щекотать. Дергался, смеялся, выкрикивал стандарное "Я щекотки боюсь". Но - никогда не просил прекратить, никогда не убегал, руками-ногами не размахивал. То есть реакция - "есть ощущение, что тебе это не доставляет дискомфорт" вроде бы. Он как, в Теме?
Он как, в Теме?
Вряд ли. На мой, чисто субъективный, взгляд по настоящему в Теме только тот человек, который исключительно положительно относится к щекотке. А реакция при этом действительно может быть самая разная и кричащая, и просто смех, и дергания, и тихий смех (когда человек только периодически выдыхает воздух).
Вряд ли. На мой, чисто субъективный, взгляд по настоящему в Теме только тот человек, который исключительно положительно относится к щекотке. А реакция при этом действительно может быть самая разная и кричащая, и просто смех, и дергания, и тихий смех (когда человек только периодически выдыхает воздух).
Я полностью согласна по поводу положительного отношения к щекотке, но почему из этого вытекает, что вряд ли??? Наоборот, поведение молодого человека говорит о том, что высока вероятность его тематичности, но со 100% уверенностью это сказать ни в коем случае нельзя, потому что может быть таким образом он лишь показывает свою симпатию и не более того.
В общем еще раз поразмыслив, я пришла к выводу, что критерий "положительного отношения" - условие необходимое, но явно не достаточное. Усилить подозрение может, например, тот факт, что молодой человек не просто не против, а еще и провоцирует или симулирует свою вредность, зная заранее, что его за это ждет. Но если этого не происходит, то здесь уже без общения и хотя бы косвенных тематических вопросов не обойтись. Выходит, что чисто визуально достаточно сложно определить тематичность данного человека, за исключением случаев очень близких отношений.
Я полностью согласна по поводу положительного отношения к щекотке,
А вот что такое это самое "положительное отношение"??
потому что может быть таким образом он лишь показывает свою симпатию и не более того.
Воот. А также воспринимает мои Тематические заигрывания как заигрывания исключительно эротические.
Усилить подозрение может, например, тот факт, что молодой человек не просто не против, а еще и провоцирует или симулирует свою вредность, зная заранее, что его за это ждет.
А вот тут сложно. Заметила - большинство людей не в Теме очень сложно вырабатывают рефлекс "собственная вредность - щекотка от меня". Ибо из раза в раз вредничают, нарываются на мою щекотку и смотрят при этом удивленным взглядом. По мне так они просто забывают, что их ждет.
Но если этого не происходит, то здесь уже без общения и хотя бы косвенных тематических вопросов не обойтись.
Как человек тупой и по уши деревянный интересуюсь: косвенные тематические вопросы - это как?
Когда любят щекотку, нравится когда щекочут.
По мне так они просто забывают, что их ждет.
Вероятно и поэтому тоже не в теме. А то бы уже да-а-авно "отплатили" тебе тем же, и таки точно имели бы успех. )))
Отредактировано iva (2012-05-23 23:04:47)
Когда любят щекотку, нравится когда щекочут.
Угу. И как из приведенного мной примера понять. положительное ли отношение к щекотке у молодого человека?
А то бы уже да-а-авно "отплатили" тебе тем же, и таки точно имели бы успех.
Не очень поняла насчет успеха. Имеется в виду имели успех у меня, после того, как отплатили мне тем же? Если так, то ты ошибаешься. Успеха бы они не имели.
Имеется в виду имели успех у меня, после того, как отплатили мне тем же? Если так, то ты ошибаешься. Успеха бы они не имели.
Да нет, образно говоря, конечно (тематически), в смысле расщекотали бы.
Ну да, так и поняла. Могу лишь повторить - успеха бы они не имели.
Как раз полностью подпадает под описание поведения молодого человека: "Дергался, смеялся, выкрикивал стандарное "Я щекотки боюсь". Но - никогда не просил прекратить, никогда не убегал, руками-ногами не размахивал."
косвенные тематические вопросы - это как?
Может быть выразилась неправильно. Имела в виду, не в лоб спросить - а не в Теме ли ты? - а как-то подвести к разговору о Теме с помощью вопросов, напрямую с ней не связанных. Но это уже надо хорошо знать человека, да и от степени откровенности многое зависит. Но если бы мне было очень интересно, я бы попыталась его к этому аккуратно подвести. "Ты знаешь, я тут совсем недавно на такой клип интересный наткнулась, вот мы тут дурачимся, а оказывается..." Реакцию его посмотреть, узнать, что он думает по этому поводу - вот и косвенный тематический вопрос ))
Ну да, так и поняла. Могу лишь повторить - успеха бы они не имели.
Судя по твоей реакции... (ну..., на фото, в клипах), да ты и сама неоднократно говорила о своей реакции на щекотку.
Судя по твоей реакции... (ну..., на фото, в клипах), да ты и сама неоднократно говорила о своей реакции на щекотку.
А, ты под успехом подразумевал возможность меня расщекотать? Это да, это получилось бы. Правда недолго.
А, ты под успехом подразумевал возможность меня расщекотать? Это да, это получилось бы.
Ну, конечно! Именно Тему я и имел ввиду.
Обычно когда я говорю об успехе у меня молодых людей и их действий, я подразумеваю несколько другое )))
Правда недолго.
Ну, а взять себя в руки волевым порядком, в принципе доступно каждому. Тем более так называемый "мейнстрим"..., чисто субъективное мнение, конечно, но никогда его не воспринимал, может быть по этому и не реагировал. Внутренний блок.
Речь идёт о разнице между эротической щекоткой и физиологической. "Ванильные люди" воспринимают щекотку только в физиологическом аспекте, а тематики - или в том, или в другом - в зависимости от своего восприятия ситуации.
Не согласна, потому что у меня есть примеры того, что и "ванильный" человек может воспринимать щекотку в этих двух аспектах в зависимости от ситуации.
Согласен. Я слишком упростил ситуацию. На самом деле я думаю, что какой-то чёткой границы между "нашими" и "ихними" не существует. Большинство людей способны к эротическому восприятию щекотки в активе или в пассиве. Просто у "тематиков" эта способность намного выше среднего. Видимо, существует некая критическая точка, выше которой щекотка становится ясно осознаваемым или даже доминирующим эротическим интересом. У остальных этот интерес пребывает в "латентном" состоянии. Интерес мейнстримных людей к щекотке как к "невинной забаве" на самом деле имеет эротическую подоплёку, просто это не осознаётся.
Присоединяюсь к 3-м предыдущим ораторам
)) Если человек не роняет нижнюю челюсть при слове "щекотка", не дергает непроизвольно пальцами при виде обнаженных ступней (живота/боков/подмышек - нужное подчеркнуть))) ), не пускает слюну (или еще что
)) ) при чтении вслух на природе Тематических рассказов))) - его вовлеченность в Тему определить крайне сложно. Разве что на личном уровне
))
приветик
2 Тиклюша Привет )) Что скажешь?
))
2 Тиклюша Привет
)) Что скажешь?
))
а я влюблена и мы оба в теме вот так он меня постоянно щекотает ему даж на место по барабану
Ну, а взять себя в руки волевым порядком, в принципе доступно каждому. Тем более так называемый "мейнстрим"..., чисто субъективное мнение, конечно, но никогда его не воспринимал, может быть по этому и не реагировал. Внутренний блок.
Не, мейн-стрим-то я люблю. Но не с собой в пассивной роли. На что и намекала
а я влюблена и мы оба в теме вот так он меня постоянно щекотает ему даж на место по барабану
Тиклюшенька, солнышко. Мы за тебя все жутко рады. Но не надо флудить в посторонних темах. Создавай свою и там здоровайся хоть с "Али Бабой и сорока разбойниками, и все на конях", как в старом анекдоте.
Если человек в теме - тикль/тикля, то думаю, что особая (статистики маловато и сказать за всех не могу). Очень терпеливый народ! А потом, когда человек кайф ловит, хотя ему и очень щекотно - это чувствуется...
Это они на сессиях терпеливые. А вот если пощекочет посторонний человек? Что скажут сами тикли?
Я спрошу где бы еще взять?
Незнакомого человека...
есть желание
и что
Тиклюшенька, солнышко. Мы за тебя все жутко рады. Но не надо флудить в посторонних темах. Создавай свою и там здоровайся хоть с "Али Бабой и сорока разбойниками, и все на конях", как в старом анекдоте.
ок создала тему прошу посмотри ее
2 Тиклюша Привет
)) Что скажешь?
))
прочти тему
прочти тему
Прочитали. Не надо здесь флудить.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » "А в Теме ли вы?"