ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тикл-салоны

Тикл-салоны

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Люблю я общаться В контакте. Сегодняшний день общения принес очередной вопрос, который выдвигаю на обсуждение.

Наш единомышленник, собираясь в столицу, на полном серьезе интересуется, есть ли у нас тут тикл-салоны. Может кто о таких слышал, а я просто отстала от жизни? Или такую услугу можно заказать наравне с прочими-разными? И вообще - нужны ли такие салоны? Пользовались бы или может быть даже работали бы в подобном?

Отредактировано Sva (2012-05-28 21:51:18)

0

2

И вообще - нужны ли такие салоны?

Боже ж ты мой  :lol:
А бордели на что?

0

3

Не являясь постоянным посетителем борделей, не смогла проконсультировать товарисча :)))) Такую услугу тоже оказывают? Никто о цене хотя бы приблизительно не знает? :)

0

4

Такую услугу тоже оказывают?

Любой каприз за ваши деньги, сэр  B)

0

5

на полном серьезе интересуется, есть ли у нас тут тикл-салоны.

Вспоминаю свое первое знакомство с сайтом tickler'a: когда увидел фотки, был примерно неделю уверен в том, что в Москве есть тиклинг-клуб, куда народ ходит отрываться по полной тематической программе :D Эффект усугублялся еще и тем, что на первом-втором курсе универа Москва представлялась чем-то вроде заграницы.

0

6

К сожалению, салонов нет  :(. А к борделям я бы не стала привязываться, ибо там все-таки нетематический "персонал" работает, а значит эффект совсем не тот будет. Вот на массаже со "своим" человеком встретиться вероятность небольшая, но все-таки есть.
Если бы существовал - не работала бы таком, но с удовольствием бы посетила, а если понравится - и не один раз!  :rolleyes:
Мне кажется, что наш менталитет вообще многое не позволяет, если что и существует, то в "закрытом режиме", исключительно для своих и особо не афишируется. Это же касается и тематических шоу на ТВ. Не так мы открыты, к сожалению или к счастью...

0

7

Наш единомышленник, собираясь в столицу, на полном серьезе интересуется, есть ли у нас тут тикл-салоны.

Единомышленник из провинции или из за-границы, если не секрет?
И какого характера салон он хочет? С тиклерами или тиклями?

Отредактировано Teen (2012-05-29 12:26:04)

0

8

Из интернет-статьи:

Английский массаж

Если Англия ассоциируется у вас лишь со строгостью нравов и соблюдением традиций, спешим развеять ваши заблуждения. Эта страна еще известна и как изобретательница английского массажа – великолепного, удивительного действа.
Он подарит вам глубокую релаксацию: после сеанса вы надолго избавитесь от моральной и физической усталости. Это восхитительный способ провести целый час, каждую минуту погружаясь еще глубже в волны блаженства. Такое наслаждение действительно ни с чем не сравнить: в то время как в традиционных видах массажа специалист производит все приемы ладонями, в английском мастер ласкает пациента перьями. Согласитесь, каждый из нас хоть единожды мечтал об этом – ощутить очень нежные, бережные прикосновения и почувствовать благодаря им каждую клеточку своего тела.
И мастер английского массажа с радостью подарит вам этот незабываемый опыт. Используя большое орлиное, павлинье, страусиное, гусиное или индюшиное перо, он доставит вам массу удовольствия. Для разнообразия сменяя перо на меховую перчатку или мягкую кисточку, специалист будет экспериментировать с вашими ощущениями, то бодря, то возбуждая, то успокаивая. Разумеется, при проведении процедуры он будет избегать живота, боков и ступней – эти зоны сильней всего подвержены щекотке.
Английский массаж может быть как эротическим, так и обычным. В первом случае мастер касается эрогенных зон, во втором – избегает их. Желаете сексуальной стимуляции  или стремитесь преодолеть проблемы в данной сфере – пожалуйста! А если хотите не допустить возникновения интимных ощущений, можете просто сказать об этом специалисту. Это достаточно частая практика, и именно поэтому данная процедура не имеет возрастных и половых ограничений.
О том, каким уникальным воздействием на ваш организм обладает  английский массаж, можно говорить часами. Он позволяет подготовиться к серьезным психологическим нагрузкам, упрощает сдачу сессии, помогает легче относиться к проблемам с начальством, борется с хроническим стрессом у владельцев компаний и предпринимателей. Это просто уникальный метод расслабления: восхитительное ощущения спокойствия и беззаботности останется с вами после сеанса надолго.

От себя добавлю, что в некоторых интим-салонах Москвы таки есть эта услуга, и стоит она довольно недорого, в пределах 2000 рублей за час.

Отредактировано Fizmat (2012-05-29 12:52:44)

0

9

Кроме того вроде бы существует и один единственный салон, специализирующийся именно на тиклинге, вот ссылка: vkontakte.ru/club26390277

0

10

Вспоминаю свое первое знакомство с сайтом tickler'a: когда увидел фотки, был примерно неделю уверен в том, что в Москве есть тиклинг-клуб, куда народ ходит отрываться по полной тематической программе :D

Кстати очень часто слышу такое мнение. От любителей БДСМ оно понятно, но вот от приверженцев исключительно нашей темы вызывает лишь вопрос - с чего вы это взяли?

Эффект усугублялся еще и тем, что на первом-втором курсе универа Москва представлялась чем-то вроде заграницы.

Хм... Юр, опять же - почему было так?

0

11

Единомышленник из провинции или из за-границы, если не секрет?

Единомышленник из России. Из крупного города.

И какого характера салон он хочет? С тиклерами или тиклями?

Не уточнял, хотя предпочтения единомышленника я знаю. Видимо, имелся в виду салон, где можно получить любые услуги, касающиеся щекотки.

0

12

Кроме того вроде бы существует и один единственный салон, специализирующийся именно на тиклинге, вот ссылка: vkontakte.ru/club26390277

Это не салон. Это группа, руководитель которой пытается организовать на базе массажного салона услугу щекотки. Идея хорошая, но я скептик - я не уверена, что будет спрос.

0

13

Единомышленник из России. Из крупного города.

Тогда у него может просто стереотип, что в Москве есть всё, что угодно?
Или ему кто-то уже рассказывал про такие салоны.

0

14

Тогда у него может просто стереотип, что в Москве есть всё, что угодно?
Или ему кто-то уже рассказывал про такие салоны.

Скорее первое. Интересно, откуда такие мифы появляются?

0

15

Скорее первое. Интересно, откуда такие мифы появляются?

"Хорошо там, где нас нет."

0

16

Эффект усугублялся еще и тем, что на первом-втором курсе универа Москва представлялась чем-то вроде заграницы.

Хм...

> От любителей БДСМ оно понятно, но вот от приверженцев исключительно нашей темы вызывает лишь вопрос - с чего вы это взяли?

По инерции, наверное )) слышал про клубы свингеров, скейтеров, и даже скотчеров :) Вот и про щекотку само собой что-то эдакое придумалось-вообразилось.

> Юр, опять же - почему было так?

Потому что Москва тогда была отдалена на множество рублеметров и окутана, еще с детства, иллюзорной дымкой всего-вообще-наличия. Примерно как Teen сейчас про того парня сказал.

0

17

То есть, по идее, я должна быть уверена, что подобные салоны и клубы точно присутствуют в любом городе, кроме Москвы?

0

18

То есть, по идее, я должна быть уверена, что подобные салоны и клубы точно присутствуют в любом городе, кроме Москвы?

Ты никому ничего не должна.
А вот другие могут так думать.

0

19

Ты никому ничего не должна.

Я буду вам это почаще напоминать :))

А вот другие могут так думать.

А я стало быть не могу? :))

0

20

А к борделям я бы не стала привязываться, ибо там все-таки нетематический "персонал" работает, а значит эффект совсем не тот будет.

Зря ты так думаешь. Тематический, нетематический... какая разница. Берут и имитируют. Сымитировать удовольствие от щекотки намного проще, чем от ударов кнутом, например  ;)  Причем клиент в него поверит.
Я уверена, что разного рода жрицы и жрецы любви оказывают такие услуги, хотя и редко.

0

21

Берут и имитируют. Сымитировать удовольствие от щекотки намного проще, чем от ударов кнутом, например  ;)  Причем клиент в него поверит.

Вооот - имитация! Не любим мы этого, нам истинное удовольствие вынь да положь :)))

0

22

Вооот - имитация! Не любим мы этого, нам истинное удовольствие вынь да положь :)))

Как отличить одно от другого?? Нуждаюсь в самоучителе  B)

0

23

Как отличить одно от другого?? Нуждаюсь в самоучителе  B)

Есть мнение, что внутренние ощущения тиклера разные. Сама не знаю - вроде тикли не симулировали (с подозрением смотрит) :))

0

24

В Испании есть.

0

25

В Испании есть.

А ссылку можно? :)

0

26

Если и есть, то одна-две штуки. На всю немаленькую Испанию. Хотя нам на нерезиновую и одного салончика хватило бы с лихвой :)

0

27

А бордели на что?

В Москве есть бордели??? :blink:

0

28

Хотя нам на нерезиновую и одного салончика хватило бы с лихвой :)

Свет, ты ходила бы туда?  :rolleyes:

0

29

Свет, ты ходила бы туда?  :rolleyes:

Возможно - (как я сказала сегодня одному очаровательному юному тиклю) когда стану милой морщинистой старушкой :)))

0

30

ИМХО были бы такие салоны все было бы намного проще. В обществе к Теме было бы нормальное отношение и мы бы могли открыто обсуждать Тему

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тикл-салоны