ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Все в Китай

Все в Китай

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Юноша позорно сбежал после пяти минут торчания в бассейне!!!

Так пять минут - это же целая вечность!!! За это время не то что сфоткаться можно успеть, а еще и получить массу положительных эмоций, на основе которых написать мини-тематический рассказ по реальным событиям  :) ))

0

92

На самом деле, конечно, тематическое весьма место, бассейны эти.

Тут и там вопли, мол, щекотно и все такое.

Причем если возле отеля бассейн маленький и рыбехи там по размеру чисто мандавошки, то где были сегодня - рыбы плавали натурально с кисть человека. Причем они еще между собой дерутся за право ухватить тебя за пятку. Особо отважные туристы и привыкшие китайцы лежат там целиком, только нос торчит. Ужас, бля.

0

93

[вздыхает] Живут же люди :))) Шеф-Босс, а вам в газете толковый юрист не нужен? Тыщ так на 50 для начала? ;)))

0

94

Светлана, тебе сколько лет?! Неужели ты не знаешь, как в жизни мужчина банит женщину?!)))

Как старый муж банит молодую жену? А как же, знаю.  :P  :P

0

95

Опробовали. Сперва щекотно адски, конечно. Заснял, как Катерину атаковала целая стая. Вопила на весь бассейн, что, вообще-то, заметно на фотокарточке!

А видива где? С пикантными подробностями? Требую видео-отчета о проделанной рыбами работе :)))

0

96

В Китае вот живут же люди -
Хватают девушек за груди
И зло щекочут их при всех
Так, что излечивает смех
Гастрит, цистит и лейкемию,
И диабет, и пневмонию.
:)

Отредактировано Стихоплёт (2012-07-04 22:07:42)

0

97

Красивые фотки :)))

На тебе туда же.

Со смотровой:
http://cs308420.userapi.com/v308420438/9d7/HOle5RtRAfw.jpg

0

98

[вздыхает] Живут же люди :))) Шеф-Босс, а вам в газете толковый юрист не нужен? Тыщ так на 50 для начала? ;)))

В газетах не платят нормально уже давно. Остались единичные издания, в которых лавандос есть. Но там даже среди своих -- конкурс!

Я ж не работаю уже год как с прессой, камрад, ты чо. Так, фрилансом пишу изредка.

И ты чо-та услуги нормального юриста как-то странно оценил. Нормальные юристы в пиар-агентстве, на моей памяти за стокет получали.

Отредактировано tickler (2012-07-04 22:19:49)

0

99

Светлана, тебе сколько лет?! Неужели ты не знаешь, как в жизни мужчина банит женщину?!)))

Как старый муж банит молодую жену? А как же, знаю.  :P  :P

Я ничего, ничего, ничего не буду шутить!
Честно!

[убегает]

0

100

Опробовали. Сперва щекотно адски, конечно. Заснял, как Катерину атаковала целая стая. Вопила на весь бассейн, что, вообще-то, заметно на фотокарточке!

А видива где? С пикантными подробностями? Требую видео-отчета о проделанной рыбами работе :)))

Да вы с ума сошли. Какое видево из бассейна с рыбами. Они же под водой живут, Света!)))

Камеры нет. Еблофон снимает видео херово, в смысле крупную картинку не сделаешь. Еблопад дает такие помехи, что ты не то что рыб, ваще нихуя не увидишь при попытке масштабирования. Верь на слово такшта!)))

0

101

О том, как банит муж жену,
Не говорил б я никому.

0

102

Гы))

0

103

Я ничего, ничего, ничего не буду шутить!
Честно!

[убегает]

С кем связался-то, пацанчик! :)))

Да вы с ума сошли. Какое видево из бассейна с рыбами. Они же под водой живут, Света!)))

Лех, ну вот если бы лично не видела таких видивов, то и не просила бы. На что снимали, не знаю. Вряд ли проф. камера, судя по картинке.

0

104

Да зачем проф. камера, достаточно нормальной ХД. Но ее нет! Есть только телефоны и планшет.

0

105

А на планшет как качество будет?

0

106

Судя по тому, с какой зернистостью айпады снимают фото, думается мне, что видео будет совсем говно.

0

107

А чего ж все вечно планшетками над головами машут? Я думала, хоть картинку хорошую дают. А они так, мух разгоняют.

0

108

Я вообще не понимаю плясок с бубном вокруг этой яблочной доски. Женщина хотела, подарил. Думал, чо так с ним все носятся. Повертел его так и сяк, погонял, и понял, что нахер, короче, мне не нужен планшет.

Отредактировано tickler (2012-07-04 23:09:03)

0

109

И ты чо-та услуги нормального юриста как-то странно оценил. Нормальные юристы в пиар-агентстве, на моей памяти за стокет получали.

[грустит, уходит трясти свое начальство]  :lol:

0

110

Ну и важно понимать, камрад, что я в юриспруденции смыслю, как свинья в апельсинах. Знаю только, что на шабашках в качестве консультантов люди баблос подымают порядочный.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Все в Китай