седьмой размер, синий цвет, ну что не понятно?
Маленькие буковки на бутылке с надписью "ВЫПЕЙ МЕНЯ"? Всё страньше и страньше...
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»
Маленькие буковки на бутылке с надписью "ВЫПЕЙ МЕНЯ"? Всё страньше и страньше...
Нравится мне литературный стиль Тиклюши. Очаровательный инфантилизм.
И не только в литературном стиле
)))))))))
да я еще могу и пост в стихах написать спросите зажигалочу я ей ответила
а как по поводу того что откуси меня
гриб с двух сторон с одной стопоны откусил масеньнькийй а с другой стороны откусил
СТАЛ БОЛЬШИМ [SIZE=7]
гриб с двух сторон с одной стопоны откусил масеньнькийй а с другой стороны откусил
СТАЛ БОЛЬШИМ [SIZE=7]
А при чём тут Карлсон,собственно?Грибы с двух сторон откусывала Алиса.
Знатные таблеточки, да.
Знатные таблеточки, да.
грибы, грибы! там же все сказано выше
Кстати, никогда не понимал, в чём смысл деления рассказов на "fiction" и "real". Мне кажется, разница чисто формальная...
Разные формы литературного творчества.
СТАЛ БОЛЬШИМ [SIZE=7]
Совершенно верно! И на грибе сидит СИНЯЯ ([COLOR=blue]) гусеница:)))
Кстати, никогда не понимал, в чём смысл деления рассказов на "fiction" и "real". Мне кажется, разница чисто формальная...
Разные формы литературного творчества.
Сочинения на тему "Как я провёл лето" и "Как бы я хотел провести лето" .
Сочинения на тему "Как я провёл лето" и "Как бы я хотел провести лето"
.
Вооот. Причем скорее всего второе будет на порядок интереснее первого ))
.
Вооот. Причем скорее всего второе будет на порядок интереснее первого
))
Для меня вот разница между реальной историей и вымыслом четко различима. Когда я читаю изначально вымысел (а фантазия человека может унести в такие беспредельные дали!), то здесь уже и вкусы собственные срабатывают и предпочтения, есть то, что я изначально, например, не буду читать, могу еще при этом о каких-либо художественных достоинствах порассуждать, в общем сплошное привередство, хотя и в пределах разумного, конечно. )
Когда же читаю реальную историю, то даже и не предполагаю к ней со своими мерками подходить, для меня она представляет ценность сама по себе без прикрас, просто потому что происходила на самом деле, и этим абсолютно самодостаточна для меня. Мне совершенно не важно при этом, каким языком она написана (то же и клипов безусловно касается, с людьми, которых я знаю пусть даже виртуально), мне совершенно не важно длинная она или короткая, эта история - я всегда ее оценю и скажу автору спасибо, хотя бы за то, что это большая смелость чуть-чуть обнажить себя для других, раскрыться и не побояться показаться странным, неловким, смешным...
.
Вооот. Причем скорее всего второе будет на порядок интереснее первого
))
Разные весовые категории? Тогда понятно.
...мне совершенно не важно длинная она или короткая, эта история - я всегда ее оценю и скажу автору спасибо, хотя бы за то, что это большая смелость чуть-чуть обнажить себя для других, раскрыться и не побояться показаться странным, неловким, смешным...
В одном случае - Творчество, в другом случае - Исповедь. Очень убедительное объяснение. Спасибо .
Разные весовые категории? Тогда понятно.
Если под весовой категорией понимать мастерство автора, то нет. Можно бездарно написать фантазийную историю, и талантливо - реал. Просто большинству сложнее писать реал - он изначально беднее нашей фантазии. Соответственно для хорошо написанного реального рассказа требуется больше мастерства. Ну, мне так кажется ))
Да. С весовыми категориями неудачное сравнение... Просто критерии разные. Зажигалочка хорошо объяснила.
Вот тут не спорю
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»