ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Интернета нет!

Интернета нет!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

пришла вот мысль такая, а вот что было бы еслиб не было интернета, в плане темы и каждого (каждой) из нас?  я бы вот незнал что есть такие же любители, может вообще бы думал что я один такой - извращениц) и незнал бы о таком двжении как тиклинг, и видео бы не видел, да вообще страшно представить!!!!!
вполне ведь и возможно что осталась бы щекотка как какая то мечта, фантазия эротическая......

0

2

осталась бы щекотка как какая то мечта, фантазия эротическая......

И чего в этом ужасного?

0

3

о господи! мне придётся выходить на улицу, общаться в живую, и всю ночь веселится с друзьями! только не это! :D   когда я не занят и не работаю, я сразу же первым автобусом  лечу в деревню.

0

4

Elen
ну я имел в виду что в реал не перейдёт, вот и ужасно)

0

5

нельзя такие заголовки писать, у меня чуть инфаркта не было

0

6

вот что было бы еслиб не было интернета, в плане темы и каждого (каждой) из нас?  я бы вот незнал что есть такие же любители, может вообще бы думал что я один такой - извращениц) и незнал бы о таком двжении как тиклинг, и видео бы не видел

Да, собственно - приблизительно так оно и было в своё время, ага.

вполне ведь и возможно что осталась бы щекотка как какая то мечта, фантазия эротическая......

А вот это уже от человека зависит - и от общества, в котором человек живёт.

0

7

Да, смешно немного с названием темы получилось, я тоже, честно говоря, подумала, что с интернетом что-то случилось   :unsure:

Действительно, жили же как-то раньше без него и без других новоизобретенных средств коммуникации, довольствовались малым: мейнстримом и тем реалом, который могли себе позволить. И не страдали совсем из-за этого, потому что просто не представляли себе ничего другого - это от большего к меньшего сложно уже идти, а не наоборот...
Возможно, информация все равно каким-то образом просочилась бы, были же раньше клубы по интересам, и кто-то смелый и активный мог бы что-то подобное организовать и на тематическом поприще. В противном случае каждый реализовывал бы Тему в меру своей стеснительности, своих возможностей и окружающей среды. Но все-таки хочется надеяться, что рано и поздно мы тем не менее нашли бы друг друга (более тернистым путем, конечно), и этот момент был бы еще более волнующим для каждого из нас  :) )))

0

8

Не нашли бы.Только в своих городах.

0

9

Молодежь, вы не поверите - мы когда-то жили без интернета. Совсем. А Тема была. И даже  - страшное скажу - для секса люди умудрялись как-то знакомиться. Как так было, ума не приложу. Колдовство-с! :))

0

10

Действительно, жили же как-то раньше без него и без других новоизобретенных средств коммуникации, довольствовались малым: мейнстримом и тем реалом, который могли себе позволить. И не страдали совсем из-за этого...

А я вот страдала! Только поняла это после знакомства с Интернетом. А так ведь и жила б в неведении. B)

0

11

может вообще бы думал что я один такой - извращениц)

Я в этом даже и не сомневался. А потом интернет появился - и бабах! Пришлось распрощаться с верой в свою исключительность:))))

0

12

Хотя компенсация мне понравилась:)

0

13

Хотя компенсация мне понравилась:)

Компенсация в виде толпы таких же как ты извращенцев? Хм....

0

14

Компенсация в виде толпы таких же как ты извращенцев? Хм....

Компенсация в виде огромного количества фотографий, рассказов, а потом и видео. До этого приходилось довольствоваться собственными фантазиями и робкими экспериментами в реале. А к толпе "таких же" я 10 лет присматривался, прежде чем рискнул выйти из ридонлевского подполья :). Это было уже "на десерт".

Отредактировано trickster (2012-07-18 08:39:15)

0

15

Я не скажу, что как-то особенно страдал. Хотя, жаде в детстве (в теме я с 1990 года) мне, чисто интуйтивно, казалось, что "наши люди" существуют.  ;) )
Другое дело, что в то беззаботное время я был куда-а более "зажат", замкнут, нежели сейчас.

0

16

(в теме я с 1990 года)

Прости, не понял - 90-й - это год твоего рождения, или где?

0

17

Как бы в Теме можно быть и не с рождения. Но мне тоже интересно :))))

0

18

Как бы в Теме можно быть и не с рождения. Но мне тоже интересно :))))

Вот я и не понимаю... Насколько помню себя - в теме был всегда...

Отредактировано Snake (2012-07-18 22:40:37)

0

19

Вот я и не понимаю... Насколько помню себя - в теме был всегда...

Ну, помнишь-то ты себя не с рождения? :) Да и встречались мне люди, которые жили себе мирно-благородно, никого не трогали, а тем паче не щекотали, и вдруг - бац!!!! - и понеслась жизнь по Теме :))

0

20

Прости, не понял - 90-й - это год твоего рождения, или где?

Нет, сам я с 1980-го. А вот окончательным (но шибко скрытым) тематиком стал именно в этом году (1990-ом).

0

21

...и вдруг - бац!!!!...

Именно так и произошло. :) ))) Было даже два "баца" с интервалом примерно в полгода. И второй усилил первый на порядок (!).  :) )))

0

22

Нет, сам я с 1980-го. А вот окончательным (но шибко скрытым) тематиком стал именно в этом году (1990-ом).

А до этого что же? Был промежуточным тематиком? Или как? :)))

0

23

А до этого что же? Был промежуточным тематиком? Или как? :)))

Ну, тогда расскажу подробнее.

Как мы хорошо помним, на рубеже 80 - 90-х в нашей многострадальной отчизне все круто менялось, почти во всех сферах, в том числе и на телевидении. Появлялось обилие западных клипов, да и наши, отечественные нарождались. И вот, однажды, а точнее в начале 90-го года, зимой, в одном из таких клипов предстала дама, лет примерно 35, в кожанных обтягивающих, низкоприталенных брюках, туфлях на шпильках и... коротком топе. Весь живот был полностью оголен посередине которого красовался, прямо скажу немаленький и довольно глубокий пупок. И тут... в памяти всплыл самый первый тематический случай, произошедший еще в раннем детстве (первый эпизод "Реальные истории-1"), о котором я уж и забыл, вернее не придавал ему значения. Вот с этого момента впечатлительное детское сознание начало рисовать тематические фантазии. А летом того же года произошла история, описанная во втором эпизоде "Реальные истории-1", уже напрочь связавшая меня с темой.
Вот, примерно так, собственно. :) )))

Отредактировано iva (2012-07-19 23:24:51)

0

24

Вот читаю вас и думаю, а как же тогда отличить врожденного тематика от того, который "бац"?

0

25

о господи! мне придётся выходить на улицу, общаться в живую, и всю ночь веселится с друзьями! только не это! :D   когда я не занят и не работаю, я сразу же первым автобусом  лечу в деревню.

о господи! мне придётся выходить на улицу, общаться в живую, и всю ночь веселится с друзьями! только не это! :D   когда я не занят и не работаю, я сразу же первым автобусом  лечу в деревню.

:wub:ПРОСТОЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПАРЕНЬ:wub:или проще деревня свежий воздух хорошо

0

26

Вот читаю вас и думаю, а как же тогда отличить врожденного тематика от того, который "бац"?

всмысле

0

27

всмысле вот есть кто с рождения втеме а есть кто увидел клипы истал в теме вот как их отличить наулице

0

28

всмысле вот есть кто с рождения втеме а есть кто увидел клипы истал в теме вот как их отличить наулице

Зачемммм?

0

29

Деушки!! Вы мне тут не там! Вы могёте получшее! :))

0

30

а вы госпожа Супермодель непонимаете всю глубину наших глубин...

Отредактировано Elen (2012-07-23 17:56:34)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Интернета нет!