ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тикля и удовольствие

Тикля и удовольствие

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Не сказал бы. Я считаю, что чувства, эмоции - это всё-таки нечто большее.

0

32

Я считаю, что чувства, эмоции - это всё-таки нечто большее.

Это вы просто не дарвинист по натуре. Хочется верить в душу и все  такое....  ;)

0

33

Это вы просто не дарвинист по натуре. Хочется верить в душу и все  такое....  ;)

Чарльз Дарвин

Чарльз Дарвин, известный ученый,
Однажды синичку поймал.
Ее красотой увлеченный,
Он зорко за ней наблюдал.

Он видел головку змеиную
И рыбий раздвоенный хвост,
В движениях - что-то мышиное
И в лапках - подобие звезд.

«Однако, - подумал Чарльз Дарвин, -
Однако синичка сложна.
С ней рядом я просто бездарен,
Пичужка, а как сложена!

Зачем же меня обделила
Природа своим пирогом?
Зачем безобразные щеки всучила,
И пошлые пятки, и грудь колесом?»

...Тут горько заплакал старик омраченный.
Он даже стреляться хотел!..
Был Дарвин известный ученый,
Но он красоты не имел.

0

34

Прочитала в одной из групп Контакта такое мнение нашего единомышленника и камрада:
"Тикля,получающая удовольствие - это извращение извращения!!!))) тикля должна страдать и мечтать прекратить щекочущие прикосновения к своему телу ,а не наслаждаться. А тиклер должен наслаждаться беспомощностью её попыток прекратить щекотку! Кто не согласен - мотивируйте свою позицию по этому вопросу!"

Предлагаю обсудить, ибо в группе той собрались в основном суровые тиклеры, а у нас и тикли порой  попадаются :)

Скажу так - тикля может получать удовольствие при условии возбуждения тиклером... ее соответствующих органов ;)))

0

35

Я считаю, что чувства, эмоции - это всё-таки нечто большее.

Ну, что такое разум и эмоции, наука пока что толком не объяснила.

0

36

Скажу так - тикля может получать удовольствие при условии возбуждения тиклером... ее соответствующих органов ;)))

Кстати, воздействовать тиклер, для достижения этой цели, может совсем не обязательно на "соответствующие" органы. ;) )))

0

37

Ну, "соответствие" - вещь индивидуальная.:))

0

38

Химия и биология - объяснила.

0

39

Отнюдь.
Что такое разум, сознание - объяснения ПОКА нет.

0

40

по моему всё двояко. есть тело. которое ХОЧЕТ и это желание заставляет двигаться, искать стремится и т.д. , а чтоб что то получить нужно логическое мышление. которое без стремления тела ничего не будет делать, т.к. нет желания и цели нет, и соответственно и делать ничего не надо, а это тишина - смерть
вывод - тело двигатель желаний, и соответсвенно и действий, и жизни
тоесть

всё двояко.........про второе пока точно сказать не могу,  не телесное....любовь одна из сторон по моему не совсем телесного, хотя кто знает, может своеобразное сочетание химикатов и есть любовь ?)  но хочется верить в другое, .....рамантическое)

0

41

И всё-таки, что же первично? Материя или Сознание? Тикля или её Удовольствие?

0

42

Отнюдь.
Что такое разум, сознание - объяснения ПОКА нет.

Есть, но... не буду с вами спорить по одной хорошо известной вам причине. :)))

хочется верить

Это ключевое, да.   B)

0

43

И всё-таки, что же первично? Материя или Сознание? Тикля или её Удовольствие?

Я бы так сказала: жажда удовольствия делает меня тиклей. :)

0

44

А как же все эти истории про оргазмы от щекотания пяток? Или пятки - это тоже "соответствующие органы"? :)))))

0

45

Это вы просто не дарвинист по натуре.

Почему же? Всегда считал, что прав именно Дарвин, а не сторонники теории "сотворения мира" богом - креационисты.

Хочется верить в душу и всё такое...

А зачем в неё верить? Просто душой я называю то, что на научном языке называется "нервная деятельность" - все наши теоретические знания и практические умения, воспоминания о прошлом и надежды на будущее (или, наоборот, опасения), радости и горести, симпатии и антипатии. И, на мой взгляд, душа материальна в том смысле, что не зависит от нас и наших знаний о ней. Иной человек о душе и вовсе не думает - а она у него всё-таки есть. Или кому-нибудь не нравится, что душа у него именно такая - а она всё равно такая, и переделать её стоит огромных трудов.
А уж что происходит с душой после смерти - это мы узнаем только тогда, когда сами умрём и, к моему великому сожалению, не сможем рассказать оставшимся в живых. Там что угодно может быть. Во-первых, по С.Я.Маршаку, «Не будет даже тишины, / Не будет темноты». Скорее всего так оно и есть, хотя, конечно, это очень обидно: жил, чувствовал и вдруг - бац! - Абсолютное Ничто. Во-вторых, по В.С.Высоцкому, «хорошую религию придумали индусы - что мы, отдав концы, не умираем насовсем», а живём следующую жизнь на этой же Земле. (Но если мы не помним того, что с нами было в прошлой жизни, откуда следует, что это именно наша следующая жизнь?) В-третьих, почему бы не быть Раю и Аду без всяких богов: кто жил в ладу с собой и окружающими, тот и после смерти живёт в тишине и покое, а кто вечно злился, всех осуждал, обижал - того и после смерти всего трясёт.

Химия и биология - объяснила.

Отнюдь. Что такое разум, сознание - объяснения ПОКА нет.

О том и речь! Как сказано в повести Владислава Петровича Крапивина "Крик петуха" (Часть 1. Дачная жизнь Вити Мохова. Глава 3. Храм без купола. Главка 1), «учёные потрошат и атомы, и галактики, а простых вещей до сих пор не знают. Например, почему человеку ни с того ни с сего бывает то весело, то грустно. Или почему сосульки вкуснее мороженого».

Наш мозг, наша психика таят в себе столько тайн, что разгадывать их будут тьма-тьмущая учёных в течение не одной сотни (а может быть, и не одной тысячи) лет.

0

46

Как меня всегда умиляет обращение к Маршакам, Высоцким и Крапивинам и пр. достойным Дарвина оппонентам.  Особенно когда это делают "сторонники  Дарвина".  B)

0

47

Как меня всегда умиляет обращение к Маршакам, Высоцким и Крапивинам и пр. достойным Дарвина оппонентам.  Особенно когда это делают "сторонники  Дарвина".  B)

А меня умиляет способность некоторых людей за буквами не видеть слов, а за словами - текста.

Отредактировано Snake (2013-01-10 21:53:48)

0

48

Как меня всегда умиляет обращение к Маршакам, Высоцким и Крапивинам и пр. достойным Дарвина оппонентам.

Чем не авторитеты?

0

49

А как же все эти истории про оргазмы от щекотания пяток? Или пятки - это тоже "соответствующие органы"? :)))))

Если я найду на пятках клитор - немедленно опубликую :))) И не только здесь  :D [укоризненно, с соответствующим акцентом] Милсдарь Библиотекарь, или таки Ви плохо читали мои г'ассказы?  :P

0

50

Вот насчет В. Крапивина я бы попросил :))) В его трактовке отдельные личности (возраст до 14 лет), попадая в правильный (т.е. настроенный на созидание) коллектив, зачастую эволюционируют :))) А к вопросу о более старательных дарвинистах - предлагаю Олега Верещагина: http://lib.rus.ec/a/37693 Я бы сказал - продолжатель В. Крапивина.

0

51

Если я найду на пятках клитор - немедленно опубликую :))) И не только здесь  :D [укоризненно, с соответствующим акцентом] Милсдарь Библиотекарь, или таки Ви плохо читали мои г'ассказы?  :P

Все это вы нам хорошо объяснили, профессор. Одного вы нам не объяснили - фактов вы нам не объяснили! :)))

0

52

Все это вы нам хорошо объяснили, профессор. Одного вы нам не объяснили - фактов вы нам не объяснили! :)))

[в который раз поправляет мантию] Очевидно, при съемке клипов с оргазмом от щекотки пяток хитрый оператор))) так ставит кадр, что за пятками не видно вибратора... в соответствующих местах ;)))

0

53

[в который раз поправляет мантию] Очевидно, при съемке клипов с оргазмом от щекотки пяток хитрый оператор))) так ставит кадр, что за пятками не видно вибратора... в соответствующих местах ;)))

А я разве говорила что-то про клипы? Речь была исключительно про

все эти истории про оргазмы от щекотания пяток

Замечу в скобках - истории рассказываются людьми, которым хочется верить, ибо знаешь их лично.

Или многоуважаемый профессор нашел где-то залежи клипов с ИСТОРИЯМИ об оргазмах? :)))))

Отредактировано Sva (2013-01-16 13:32:01)

0

54

Или многоуважаемый профессор нашел где-то залежи клипов с ИСТОРИЯМИ об оргазмах? :)))))

Что самое смешное - и такой жанр клипов есть!   :lol:

0

55

Клипы-интервью видела. Но вот чтоб прям только про оргазмы.... Не встречала.

0

56

Надо снять! :lol:

0

57

Это предложение?

0

58

Надо снять! :lol:

Предлагаю сюжет: девушка в бикини (можно и из тумана ;))) ) читает мой рассказ... например, "Боязнь желания")))

0

59

Предлагаю сюжет: девушка в бикини (можно и из тумана ;))) ) читает мой рассказ... например, "Боязнь желания")))

Я вот человек тупой и по уши деревянный. Антон, объясни мне, дуре жадной: вот эта самореклама - она зачем? Может, и мне срочно надо? :)))

0

60

Это предложение?

Скорее идея. :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тикля и удовольствие