Не сказал бы. Я считаю, что чувства, эмоции - это всё-таки нечто большее.
Тикля и удовольствие
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться322013-01-05 20:39:05
Я считаю, что чувства, эмоции - это всё-таки нечто большее.
Это вы просто не дарвинист по натуре. Хочется верить в душу и все такое....
Поделиться332013-01-05 21:40:56
Чарльз Дарвин
Чарльз Дарвин, известный ученый,
Однажды синичку поймал.
Ее красотой увлеченный,
Он зорко за ней наблюдал.Он видел головку змеиную
И рыбий раздвоенный хвост,
В движениях - что-то мышиное
И в лапках - подобие звезд.«Однако, - подумал Чарльз Дарвин, -
Однако синичка сложна.
С ней рядом я просто бездарен,
Пичужка, а как сложена!Зачем же меня обделила
Природа своим пирогом?
Зачем безобразные щеки всучила,
И пошлые пятки, и грудь колесом?»...Тут горько заплакал старик омраченный.
Он даже стреляться хотел!..
Был Дарвин известный ученый,
Но он красоты не имел.
Поделиться342013-01-06 01:13:29
Прочитала в одной из групп Контакта такое мнение нашего единомышленника и камрада:
"Тикля,получающая удовольствие - это извращение извращения!!!))) тикля должна страдать и мечтать прекратить щекочущие прикосновения к своему телу ,а не наслаждаться. А тиклер должен наслаждаться беспомощностью её попыток прекратить щекотку! Кто не согласен - мотивируйте свою позицию по этому вопросу!"Предлагаю обсудить, ибо в группе той собрались в основном суровые тиклеры, а у нас и тикли порой попадаются
Скажу так - тикля может получать удовольствие при условии возбуждения тиклером... ее соответствующих органов ))
Поделиться352013-01-06 09:41:59
Я считаю, что чувства, эмоции - это всё-таки нечто большее.
Ну, что такое разум и эмоции, наука пока что толком не объяснила.
Поделиться362013-01-06 20:37:34
Скажу так - тикля может получать удовольствие при условии возбуждения тиклером... ее соответствующих органов
))
Кстати, воздействовать тиклер, для достижения этой цели, может совсем не обязательно на "соответствующие" органы. )))
Поделиться372013-01-06 20:55:57
Ну, "соответствие" - вещь индивидуальная.)
Поделиться382013-01-07 12:11:37
Химия и биология - объяснила.
Поделиться392013-01-07 16:28:17
Отнюдь.
Что такое разум, сознание - объяснения ПОКА нет.
Поделиться402013-01-07 20:03:46
по моему всё двояко. есть тело. которое ХОЧЕТ и это желание заставляет двигаться, искать стремится и т.д. , а чтоб что то получить нужно логическое мышление. которое без стремления тела ничего не будет делать, т.к. нет желания и цели нет, и соответственно и делать ничего не надо, а это тишина - смерть
вывод - тело двигатель желаний, и соответсвенно и действий, и жизни
тоесть
всё двояко.........про второе пока точно сказать не могу, не телесное....любовь одна из сторон по моему не совсем телесного, хотя кто знает, может своеобразное сочетание химикатов и есть любовь ?) но хочется верить в другое, .....рамантическое)
Поделиться412013-01-07 22:53:12
И всё-таки, что же первично? Материя или Сознание? Тикля или её Удовольствие?
Поделиться422013-01-08 15:39:07
Отнюдь.
Что такое разум, сознание - объяснения ПОКА нет.
Есть, но... не буду с вами спорить по одной хорошо известной вам причине. ))
хочется верить
Это ключевое, да. B)
Поделиться432013-01-08 15:40:11
И всё-таки, что же первично? Материя или Сознание? Тикля или её Удовольствие?
Я бы так сказала: жажда удовольствия делает меня тиклей.
Поделиться442013-01-09 11:43:27
Скажу так - тикля может получать удовольствие при условии возбуждения тиклером... ее соответствующих органов
))
А как же все эти истории про оргазмы от щекотания пяток? Или пятки - это тоже "соответствующие органы"? ))))
Поделиться452013-01-09 21:15:29
Это вы просто не дарвинист по натуре.
Почему же? Всегда считал, что прав именно Дарвин, а не сторонники теории "сотворения мира" богом - креационисты.
Хочется верить в душу и всё такое...
А зачем в неё верить? Просто душой я называю то, что на научном языке называется "нервная деятельность" - все наши теоретические знания и практические умения, воспоминания о прошлом и надежды на будущее (или, наоборот, опасения), радости и горести, симпатии и антипатии. И, на мой взгляд, душа материальна в том смысле, что не зависит от нас и наших знаний о ней. Иной человек о душе и вовсе не думает - а она у него всё-таки есть. Или кому-нибудь не нравится, что душа у него именно такая - а она всё равно такая, и переделать её стоит огромных трудов.
А уж что происходит с душой после смерти - это мы узнаем только тогда, когда сами умрём и, к моему великому сожалению, не сможем рассказать оставшимся в живых. Там что угодно может быть. Во-первых, по С.Я.Маршаку, «Не будет даже тишины, / Не будет темноты». Скорее всего так оно и есть, хотя, конечно, это очень обидно: жил, чувствовал и вдруг - бац! - Абсолютное Ничто. Во-вторых, по В.С.Высоцкому, «хорошую религию придумали индусы - что мы, отдав концы, не умираем насовсем», а живём следующую жизнь на этой же Земле. (Но если мы не помним того, что с нами было в прошлой жизни, откуда следует, что это именно наша следующая жизнь?) В-третьих, почему бы не быть Раю и Аду без всяких богов: кто жил в ладу с собой и окружающими, тот и после смерти живёт в тишине и покое, а кто вечно злился, всех осуждал, обижал - того и после смерти всего трясёт.
Химия и биология - объяснила.
Отнюдь. Что такое разум, сознание - объяснения ПОКА нет.
О том и речь! Как сказано в повести Владислава Петровича Крапивина "Крик петуха" (Часть 1. Дачная жизнь Вити Мохова. Глава 3. Храм без купола. Главка 1), «учёные потрошат и атомы, и галактики, а простых вещей до сих пор не знают. Например, почему человеку ни с того ни с сего бывает то весело, то грустно. Или почему сосульки вкуснее мороженого».
Наш мозг, наша психика таят в себе столько тайн, что разгадывать их будут тьма-тьмущая учёных в течение не одной сотни (а может быть, и не одной тысячи) лет.
Поделиться462013-01-10 18:53:55
Как меня всегда умиляет обращение к Маршакам, Высоцким и Крапивинам и пр. достойным Дарвина оппонентам. Особенно когда это делают "сторонники Дарвина". B)
Поделиться472013-01-10 19:38:06
Как меня всегда умиляет обращение к Маршакам, Высоцким и Крапивинам и пр. достойным Дарвина оппонентам. Особенно когда это делают "сторонники Дарвина". B)
А меня умиляет способность некоторых людей за буквами не видеть слов, а за словами - текста.
Отредактировано Snake (2013-01-10 21:53:48)
Поделиться482013-01-11 13:02:05
Как меня всегда умиляет обращение к Маршакам, Высоцким и Крапивинам и пр. достойным Дарвина оппонентам.
Чем не авторитеты?
Поделиться492013-01-12 03:34:26
))
А как же все эти истории про оргазмы от щекотания пяток? Или пятки - это тоже "соответствующие органы"?
))))
Если я найду на пятках клитор - немедленно опубликую )) И не только здесь
[укоризненно, с соответствующим акцентом] Милсдарь Библиотекарь, или таки Ви плохо читали мои г'ассказы?
Поделиться502013-01-12 03:38:21
Вот насчет В. Крапивина я бы попросил )) В его трактовке отдельные личности (возраст до 14 лет), попадая в правильный (т.е. настроенный на созидание) коллектив, зачастую эволюционируют
)) А к вопросу о более старательных дарвинистах - предлагаю Олега Верещагина: http://lib.rus.ec/a/37693 Я бы сказал - продолжатель В. Крапивина.
Поделиться512013-01-14 13:46:33
Если я найду на пятках клитор - немедленно опубликую
)) И не только здесь
[укоризненно, с соответствующим акцентом] Милсдарь Библиотекарь, или таки Ви плохо читали мои г'ассказы?
Все это вы нам хорошо объяснили, профессор. Одного вы нам не объяснили - фактов вы нам не объяснили! ))
Поделиться522013-01-15 22:18:59
Если я найду на пятках клитор - немедленно опубликую
)) И не только здесь
Все это вы нам хорошо объяснили, профессор. Одного вы нам не объяснили - фактов вы нам не объяснили!
))
[в который раз поправляет мантию] Очевидно, при съемке клипов с оргазмом от щекотки пяток хитрый оператор))) так ставит кадр, что за пятками не видно вибратора... в соответствующих местах ))
Поделиться532013-01-16 13:31:03
[в который раз поправляет мантию] Очевидно, при съемке клипов с оргазмом от щекотки пяток хитрый оператор))) так ставит кадр, что за пятками не видно вибратора... в соответствующих местах
))
А я разве говорила что-то про клипы? Речь была исключительно про
все эти истории про оргазмы от щекотания пяток
Замечу в скобках - истории рассказываются людьми, которым хочется верить, ибо знаешь их лично.
Или многоуважаемый профессор нашел где-то залежи клипов с ИСТОРИЯМИ об оргазмах? ))))
Отредактировано Sva (2013-01-16 13:32:01)
Поделиться542013-01-16 20:48:21
Или многоуважаемый профессор нашел где-то залежи клипов с ИСТОРИЯМИ об оргазмах?
))))
Что самое смешное - и такой жанр клипов есть!
Поделиться552013-01-16 21:50:01
Клипы-интервью видела. Но вот чтоб прям только про оргазмы.... Не встречала.
Поделиться562013-01-17 21:04:58
Надо снять!
Поделиться572013-01-17 21:15:58
Это предложение?
Поделиться582013-01-17 21:29:49
Надо снять!
Предлагаю сюжет: девушка в бикини (можно и из тумана )) ) читает мой рассказ... например, "Боязнь желания")))
Поделиться592013-01-17 22:19:50
Предлагаю сюжет: девушка в бикини (можно и из тумана
)) ) читает мой рассказ... например, "Боязнь желания")))
Я вот человек тупой и по уши деревянный. Антон, объясни мне, дуре жадной: вот эта самореклама - она зачем? Может, и мне срочно надо? ))
Поделиться602013-01-18 13:10:27
Это предложение?
Скорее идея.