ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ну

Ну

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Ну, что тут у вас происходит? Давненько я не заглядывал)) Как у нас дела в тиклмире?

0

2

Что, Аватар, снова жена уехала? :)))

0

3

[кричит]

0

4

Не, разбежались)))

0

5

Не, разбежались)))

"До основанья, а затем..." в смысле, до суда? :)))

0

6

Уже все кончено))) Развелись) Без судов))

0

7

Детей,значит,малолетних общих не было.

0

8

Не было)

0

9

О!, сторожилы)  долго отсутствовал?
ревновала что ли, али как?

0

10

Отсутствовал долго, наверное, больше года))) А в отношениях не ревность была, а стервозность и скандалы((Я просто так жить не смог бы дальше, она бы меня сожрала со всеми потрохами, вот и принял решение. Хотя я его принимал и до этого, но как-то все сглаживалось...а на этот раз все закончилось.....

0

11

О, а можно уточнить, что мужчины вкладывают в понятие стервозность? :rolleyes:

0

12

О, а можно уточнить, что мужчины вкладывают в понятие стервозность? :rolleyes:

Это по-разному :))) Для меня, например, постоянное стремление заставить с кем-то соревноваться - путём сравнения меня с другими, пусть даже ненавязчивое.

0

13

Стерва - это женщина(девушка), поведение которой выводит из себя не только мужчин, но и женщин, путем осуществления особых гадких действий в определенной обстановке. Такие действия дают понять, что ты перед ней никто и данными действиями пытается всячески оскорбить и унизить, при этом возвышая себя.

Отредактировано avatar (2012-09-16 14:35:34)

0

14

Стерва никогда и ничем не бывает довольна)

0

15

Ой, прям все про меня! :)))

0

16

Таких стерв нужно воспитывать)))))) И,надеюсь,все догадываются каким образом)))))))

0

17

Насколько я знаю, в суд при бракоразводных процессах тащат не только из-за детей.

0

18

Стерва - это женщина(девушка), поведение которой выводит из себя не только мужчин, но и женщин, путем осуществления особых гадких действий в определенной обстановке. Такие действия дают понять, что ты перед ней никто и данными действиями пытается всячески оскорбить и унизить, при этом возвышая себя.

Пиздить не пробовал?

0

19

Пиздить не пробовал?

Было дело)))Но там ответная атака и еще большая истерика, вплоть типа : "Если ты уйдешь, я из окна выброшусь"..Тут я боялся уходить, т.к.есть статья о доведении до самоубийства,боялся, что припишут....и приходилось терпеть все это дерьмо....

0

20

Насколько я знаю, в суд при бракоразводных процессах тащат не только из-за детей.

Все правильно, если есть имущественные претензии.

0

21

"Если ты уйдешь, я из окна выброшусь"..Тут я боялся уходить, т.к.есть статья о доведении до самоубийства,боялся, что припишут....и приходилось терпеть все это дерьмо....

Зря. Надо было выйти и цинично снимать кидок на телефон, улюлюкая и приплясывая. Бабы же на нервяк давят. Повелся — проиграл.

Статья к тебе не применима. Доведения до самоубийства оно немного про другое. На крайняк к участковому разок зашел после такого концерта, обозначил ситуацию.

0

22

Брачные договоры никто не отменял. Спокойно прописываешь, что в случае развода, жена получает то то и то то. Ну или не получает.

Тут проскакивала новость про певицу нашу какую-то, которая от мужа ушла, а потом попыталась оспорить подписанный ранее брачный контракт, по которому ей причитается... да ни хуя не причитается.

Из квартиры в крылатском переехала к маме за мкад, автомобили, банковские карты, все сдать. Осталась, практически, в труселях! Понять бабу можно. Обидно, конечно. Пытается оспорить теперь. Судьи, хохоча, тыкают в ее собственную роспись и крутят пальцем у виска.

0

23

Ха-ха, рассмешил про окно)))Но я не смог бы так сделать..ты прав, что повелся-проиграл..но я реально за нее испугался..а потом винил бы себя всю жизнь, что не остался..она ведь ненормальная была, когда в истерике. Я в курсе про эти брачные договоры, но это значит, что женишься как-то с не полным доверием к человеку. На момент свадьбы об этом не думал, полностью ей доверял...но когда речь пошла о разводе (о,тварь!) сразу завела разговор о делешке, сам никогда об этом не думал...вообщем,пошла она на три буквы!!!!!!! Я сейчас свободен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И делаю, что хочу! и теперь отношения пока не хочу заводить.(конечно,если вдруг любовь не подвернется)))))

0

24

Делить имеет смысл то, во что вложились оба. Материально или морально. Морально, это когда ты въебываешь, как слоняра, а барышня тебя обстирывает, кормит, за детьми глядит, и сама при этом в жабу непотребную не превращается. То есть вы в тандеме хуярите на седьмой к светлому будущему. В противном случае идет она нахуй с дележкой. Шантажи и истерики стервозных баб не наш вариант. Трусы на ебальник натянул и с лестницы спустил.

0

25

Брачные договоры никто не отменял. Спокойно прописываешь, что в случае развода, жена получает то то и то то. Ну или не получает.

Тут проскакивала новость про певицу нашу какую-то, которая от мужа ушла, а потом попыталась оспорить подписанный ранее брачный контракт, по которому ей причитается... да ни хуя не причитается.

Из квартиры в крылатском переехала к маме за мкад, автомобили, банковские карты, все сдать. Осталась, практически, в труселях! Понять бабу можно. Обидно, конечно. Пытается оспорить теперь. Судьи, хохоча, тыкают в ее собственную роспись и крутят пальцем у виска.

Сколько помню, брачный договор, если он составлен так, что одна из сторон не получает ничего - недействителен. В таком случае имущество делится по суду. Значит, муж судье занёс.

0

26

Делить имеет смысл то, во что вложились оба. Материально или морально. Морально, это когда ты въебываешь, как слоняра, а барышня тебя обстирывает, кормит, за детьми глядит, и сама при этом в жабу непотребную не превращается. То есть вы в тандеме хуярите на седьмой к светлому будущему. В противном случае идет она нахуй с дележкой. Шантажи и истерики стервозных баб не наш вариант. Трусы на ебальник натянул и с лестницы спустил.

Согласен)) У нас машина была, мы ее поделили без суда, все довольны...у нее осталась машина, у меня почти половина ее стоимости. Итог:она ездит на пустышке Фабии 1.2, а я на новой Рио с климатом)))

0

27

Когда совместные малолетние дети-без суда никак,вне зависимости "тащат"туда или нет.Не разводят просто в Загсе с детьми,даже если оба б\супруга без претензий.Лучше вообще не расписываться.
И детей не заводить...

0

28

Сколько помню, брачный договор, если он составлен так, что одна из сторон не получает ничего - недействителен. В таком случае имущество делится по суду. Значит, муж судье занёс.

Я так понимаю, что получает она то, с чем в брак входила.

Ну и занести могли, да. Там дядя серьезный.

0

29

Когда совместные малолетние дети-без суда никак,вне зависимости "тащат"туда или нет.Не разводят просто в Загсе с детьми,даже если оба б\супруга без претензий.Лучше вообще не расписываться.
И детей не заводить...

Вот теперь я семь раз отмерю, потом еще семь раз отмерю, а уж потом только отрежу....и то, посоветуюсь))))))))

0

30

Не разводят просто в Загсе с детьми,даже если оба б\супруга без претензий.

Это не так.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ну