Hello, old friends!
Пока мое альтер-эго, великий воин и охотник из племени команчей отдыхает после охоты, поговорим серьезно. Цитировать никого не буду, кто читал, тот сам поймет. Мнения своего никому не навязываю, все вольны писать все что душе угодно (пишите на здоровье, Набоков вон "Лолиту" написал, и ничего, мы его не только за это любим), но ведь и ответственность какая-то должна быть.
Мы, теоретически, живем в свободной стране ( Молодой человек в строгом костюме, вы что, записываете? Как вы только успеваете? А, вы только фамилии и адреса записываете...), где свободно можно получить по рогам за действия, идущие вразрез общепринятым нормам. Закона или морали, неважно.
Представьте, камрады, следующую ситуацию. В одном большом городе стоит большой-большой дом. В одной квартире живет девочка Мерилин Монро ( не дай Бог, кого подставлю ), типичный teen, отличница, спортсменка и просто красавица.
В другой квартире живет ее одноклассник, Гарри Поттер, который собирает марки, читает Вергилия без перевода и втайне мечтает слегка пощекотать голые пятки своей подружки Мерилин. Еще в одной квартире живет странный мистер Хайд, который, пуская слюни и вытирая потные ладони, мечтает проделать с бедняжкой Мерилин то, что некоторые граждане скромно называют kid-tickling, а некоторые потом честных тиклеров извращенцами называют. Теперь вопрос на засыпку; кого из этих двоих, Гарри или мистера Хайда, отец Мерилин, сержант монгольской морской пехоты в отставке, будет долго и смачно прикладывать мордой об пол, застав за этим занятием?
Это была преамбула, теперь будет все остальное. Кид-тиклингу, (и уж тем более в сочетании с садо-мазо, это уже очень серьезно), выраженному как проявление скрытого (хорошо, если скрытого) полового влечения к детям и подросткам, здесь, думаю, не место. Кид-тиклинг может присутствовать как элемент детской игры ( Все маленькими были? Помните, во что иногда играли? ). Может тиклинг быть и элементом становления подростковой сексуальности. Но чувство меры надо иметь и, если уж совсем невмоготу, подходить к этой теме, по возможности осторожно.
Вот в школе у нас, например, хоть и не каждый день, кого нибудь на щекотку пробивали. Вот помню, классе в шестом, моя соседка по парте до потолка подпрыгнула, прямо посреди контрольной а уж визгу было (смахиваю набежавшую скупую мужскую слезу). А то, что мне в дневнике на всю страницу накатали, когда я умру, пусть на моем памятнике напишут. Кто в пионерских лагерях был, может помнит, что иногда по ночам устраивали, когда вожатые сильно заняты были (девушка в третьем ряду, ну не надо так очаровательно краснеть, ведь было)? Впрочем, я не один это понимаю, за что камрадам большой респект.
А вот еще был случай...
Вот черт, не успел, опять этот команч просну......
Хау, мои бледнолицые братья! Снился мне сегодня странный сон, будто я бледнолицый. Не буду больше у шамана огненную воду незнакомыми грибами заедать.