ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Снова кид-тиклинг.

Снова кид-тиклинг.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Пасиб :)) Сейчас посмотрю :))

0

32

Итак, посмотрела. Роберт, еще раз спасибо за наводку :)) Слегка переделала, чтобы больше подходило и к остальным видам рассказов. Что же получилось? :)

С эротическими расказами оставила практически без изменений:
"ВНИМАНИЕ! Этот рассказ содержит эротические сцены, и в связи с этим не рекомендуется для прочтения лицами не достигшими совершеннолетия. Некоторые моменты могут быть интерпретированы как сцены насилия. Если что-то вызвало оскорбление ваших религиозных, политических, философских, гастрономических и иных чувств, огромная просьба - не читайте этот рассказ. "

С кид-тиклингом изменила лишь слегка:
"ВНИМАНИЕ! Этот рассказ содержит сцены щекотки с участием несовершеннолетних. Если описание подобной щекотки может вызвать оскорбление ваших религиозных, политических, философских, гастрономических и иных чувств, огромная просьба - не читайте этот рассказ. "

Да и с жесткими рассказами не сильно напряглась :))
"ВНИМАНИЕ! Этот рассказ содержит сцены жесткой щекотки, некоторые из которых могут быть интерпретированы как сцены насилия. Если описание подобной щекотки может вызвать оскорбление ваших религиозных, политических, философских, гастрономических и иных чувств, огромная просьба - не читайте этот рассказ."

Теперь осталось получить, во-первых, разрешение многоуважаемого Нексуса на использование его текста в обще-предупредительных целях :)) Во-вторых, одобрение общественности. Возможно надо еще что-то изменить или что-то добавить. Ну и в-третьизх, решить, а в какие рассказы собственно помещать подобные предупреждения? Например, нужны ли они в рассказе Медведя "Ночь всех святых" ? Ведь кому-то и это - жесткая щекотка. :) 

0

33

Представьте, камрады, следующую ситуацию. В одном большом городе стоит большой-большой дом. В одной квартире живет девочка Мерилин Монро ( не дай Бог, кого подставлю ), типичный teen, отличница, спортсменка и просто красавица.
В другой квартире живет ее одноклассник, Гарри Поттер, который собирает марки, читает Вергилия без перевода и втайне мечтает слегка пощекотать голые пятки своей подружки Мерилин. Еще в одной квартире живет странный мистер Хайд, который, пуская слюни и вытирая потные ладони, мечтает проделать с бедняжкой Мерилин то, что некоторые граждане скромно называют kid-tickling, а некоторые потом честных тиклеров извращенцами называют. Теперь вопрос на засыпку; кого из этих двоих, Гарри или мистера Хайда, отец Мерилин, сержант монгольской морской пехоты в отставке, будет долго и смачно прикладывать мордой об пол, застав за этим занятием?

ОК, тут ответ очевиден, НО... зная нравы современных тинов, весьма вероятен иной исход - "Гарри Поттер" и "Мерилин Монро" пытают связанного мистера Хайда (сами догадайтесь чем и это не самый худший вапиант,  а я довольно жуткие реальные вещи читал о пытках подростков в отношении взрослых людей) на предмет пароля к его кредитке :P

0

34

"... дети в подвале играли в Гестапо...." ужоснах!  :(

0

35

Щекоташка, а я думала, то у меня фантазия богатая. :)) Хотя из кид-тиклинга мне самой больше всего нравится щекотка, при которой дети процедурят взрослых. :) Как-то забавее на мой взгляд. :))

Кстати, раз уж вернулись к этой теме. Ну что, нужно вставлять предупреждения? А то я чего-то заманалась рассказы подбирать. Много их оказалось :(((

0

36

Щекоташка, а я думала, то у меня фантазия богатая. :))

Погоди, я еще ничего не фантазировал, ты дальше послушай.
Самое прикольное начнется потом, когда, кое-как выйдя из аута, мистер Хайд бросится в банк, мол, люди дорогие, отмените  трансакцию, это не я счет опустошил, это меня малолетки защекотали! Представила сцену, которая за этим последует? Из банка Хайд кидается в прокуратуру подавать заявление о факте насилия над собой. В прокуратуре сидит милая женщина лет 45 с мягким личиком бульдога и добрым нравом цербера, читает заявление и вдумчиво так мистера Хайда вопрошает, ах, значит, вы спровоцировали ребят на действия со своим участием, которые… ээээ… что-то уж больно странный оттенок носят, развратный, я бы сказала, а потому, начнем прокурорскую проверочку по вашу душу, не несли ли вы нежной психике бедных ребят эмоциональную травму? Иначе она сказать не может, потому что в таких скользких ситуациях закон a priori всегда на стороне малолеток. Конечно, существует и иной вариант – мистер Хайд может подкараулить Гарри и Мерилин где-то в темном углу подъезда и хорошенько застращать. Но вот беда – ребята наши ушлые и это предусмотрели. Поэтому, пока мистер Хайд после тикл-сеанса находился в прострации, наши малолетки растворили в бутылке водку горсточку колес и влили все это  нашему гадкому кид-тиклеру-извращенцу в рот, и пока мистер балдел, они его развязали, придали непринужденную позу и наша Мерилоиночка, сделав плаксиво-обиженное личико, в чем мать родила притиснулась к дядечке, а Гарри ее сфоткал. На следующее утро с трудом пришедшему в себя Хайду ребята доходчиво разъясняют – один угрожающий жест в нашу сторону и наши жалобы о сексуальном домогательстве с твоей стороны отправятся куда надо и что с тобой потом будет, сам осознай, вдумчиво и спокойно…

0

37

Эх, хорошо, что я  не увлекаюсь кид-тиклингом. Да и тинов знакомых, чтобы их щекотать, у меня нет. Наверное тоже к счастью. :)) Правда счета в банке, чтобы его опустошить, у меня тоже не имеется. А квартиру я вряд ли на кого перепишу, это ж как защекотать-то надо :)))))

А еще бедного Хайда, когда он начинает носиться по городу и плакаться всем направо и налево, что его защекотали детишки, могут запросто отправить в психушку. Как человека, страдающего непонятными окружающим отклонениями и маниями. А в психбольнице скучающие санитарки (хорошо, если не санитары) могут обрадоваться такому занимательному сюжету, как щекотка связанного человека, и решить поразвлечься с этим психом на досуге - все равно психу потом никто не поверит и слушать его не будут. Тоже печальная для Хайда сюжетная ветка.:)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Снова кид-тиклинг.