ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Лучше бурно, но редко, чем тихо, но часто?

Лучше бурно, но редко, чем тихо, но часто?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Лучше делать перерывы по крайней мере в несколько недель, а то и месяцев.

А с супругом как это проделать? Вот как?

[мечтательно] Есть хорошее средство - называется бром ;)))

0

32

(продолжает ассоциативную цепочку на привычный себе манер)
А также селитра, клофелин, ЛСД, мышьяк, цианид... %-)

0

33

ТНТ, пластит, пироксилин, динамит...

0

34

Вот тогда уже перерыв будет не на месяцы. :) )

0

35

Это смотря как скоро найдешь следующего супруга. :)))

0

36

[Представляет себе знакомящуюся будущую пару]:

- Молодой человек, я готова составить Ваше счастье! Ой! Только не щекотите меня, а то я от щекотки могу тротиловую шашку метнуть!
:) )))

0

37

Спасибо, друзья, но у меня есть одна "проблема" - я люблю супруга. B)

Отредактировано Elen (2012-12-05 06:45:52)

0

38

Это не проблема - это счастье :)))

0

39

А в чем тогда вопрос? Как устраивать сессии с супругом каждые два-три месяца, но не чаще, чтобы не приелось? :)

0

40

Надо сделать чашу-жеребьевку с фантами на тему "Как разнообразить сегодняшний вечер вдвоем", и положить туда статистически приемлемое число фантиков с щекоткой. И вытягивать каждый день по одному :)

0

41

А в чем тогда вопрос? Как устраивать сессии с супругом каждые два-три месяца, но не чаще, чтобы не приелось? :)

Да. :)

Надо сделать чашу-жеребьевку с фантами на тему "Как разнообразить сегодняшний вечер вдвоем", и положить туда статистически приемлемое число фантиков с щекоткой. И вытягивать каждый день по одному :)

Эммм...  А если захочется два раза подряд? Мы, женщины, такие непостоянные.  :) ))

0

42

Elen, дык вроде очевидно: послать чашу )))

0

43

А вдруг приестся? :) ))

0

44

А вдруг приестся? :) ))

Наесться перед сессией чеснока :))) Желательно старого - от него запах злей ;)))

0

45

Эммм...  А если захочется два раза подряд? Мы, женщины, такие непостоянные.  :) ))

Поставить перед собой четкую задачу и мужественно добиваться ее реализации. Отставить непостоянство!!! :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Лучше бурно, но редко, чем тихо, но часто?