Поиск ничего не выдал, решил создать тему.
Описываем свою идеальную тиклю. Не поведение в процессе сессии, а именно внешность. Взгляд, рост, вес и тд
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Внешность тикли
Поиск ничего не выдал, решил создать тему.
Описываем свою идеальную тиклю. Не поведение в процессе сессии, а именно внешность. Взгляд, рост, вес и тд
Мне описать внешность идеального тикля просто, можно, буквально, одним словом - ПОФИГ ))))
Ахаха))) так разве бывает?? )
В очередной раз процитирую старую рекламу:
"- Свет, а Свет, тебе какие мальчики нравятся: темненькие или светленькие?
- Мне нравятся УМНЫЕ. Но вам это не грозит" :
))
В смысле тикля должна/жен интеллектуально посмеиваться?) реакция конечно самое главное, но идеал внешности имхо все-равно у каждого свой.
Интеллект человека должен пробудить у меня желание стать его тиклершей. Как-то так. А идеал внешности есть, как без него. Только вот к идеалу тикля он отношения не имеет ))))
Может предполагался вопрос о внешнем виде, костюме тикли?
По-моему такую тему я тоже когда-то создавал. Собственно почему нет) Мне нравится, конда у тикли деловой образ. Ну или наоборот, конда просто одета. Штаны кросовки. Так интереснее исследовать)
...могу дать ответ только по "костюму". Примерно так, с маской ), причем данный вид хорош в обеих ролях (на мой вкус, конечно
). Хотя купальник не панацея, могут быть например лосины. Главное, что бы полностью был открыт живот, бока (поскольку я апер
).
Отредактировано iva (2012-11-01 00:13:43)
Описываем свою идеальную тиклю.
Если говорим именно про тиклю, то длинные стройные ноги, красивая улыбка, приятный голос и смех. ( да и как фут-фетишисту понятно,что еще надо осмотреть)
Рыжая. Белокожая. Рост метр-шиисят. Глазки голубые, удивлённые. Спинка веснушчатая, у левой ключицы - маленькая родинка. Характер нордический, свирепый. Впрочем, брюнетки, блондинки, шатенки и рыженькие с ТТХ, отличными от вышеописанных мне тоже нравятся.
Может предполагался вопрос о внешнем виде, костюме тикли?
Опять же - чем меньше на тикле костюма, тем лучше ))
Свете писала в личку о своих предпочтениях.А вслух не скажу,неприлично.
Вилочка, озвучивай. Тем более, мы ведь с тобой кажется сошлись во вкусах ))))
Внешность особого значения для меня не имеет. Только были бы стопы хотя бы относительно ухоженные. Ну и, разумеется, чтобы тикля на вид была не персонажем фильма ужасов
А внешность тиклеров будем обсуждать?
Девушки нынче непонятные пошли:
Многие курят, пиво пьют и матерятся!
От агрессивной и распущенной тикли
Сбегу я в страхе, с ней не стану щекотаться!
Ну и, разумеется, чтобы тикля на вид была не персонажем фильма ужасов
Неужели никогда не хотелось пощекотать кого-нибудь из фильмов ужасов? Мы тут с Гилей например довольно долго обсуждали одного обаятельного вампира в роли тикля ))
Непременно! Открывай тему
Девушки нынче непонятные пошли:
Многие курят, пиво пьют и матерятся!
От агрессивной и распущенной тикли
Сбегу я в страхе, с ней не стану щекотаться!
Какой привередливый парниша! )))
Для тиклерши самое главное не внешность, а взгляд и поведение. Видел фф/м клип с симпатичными девчонками, но у обеих на протяжении всех 10 минут лица выражали - "мне откровенно наср@&$". Раздражает.
Отредактировано kraven (2012-11-01 22:21:14)
Видел фф/м клип с симпатичными девчонками, но у обеих на протяжении всех 10 минут лица выражали - "мне откровенно наср@&$". Раздражает.
Я сейчас как раз скачиваю целую серию клипов, в которых потрясно щекотливые и довольно симпатичные тикли, но совершенно каменномордые тиклерши. Не улыбнутся, не шелохнутся, знай себе щекочут ))
Видел фф/м клип с симпатичными девчонками, но у обеих на протяжении всех 10 минут лица выражали - "мне откровенно наср@&$". Раздражает.
Я сейчас как раз скачиваю целую серию клипов, в которых потрясно щекотливые и довольно симпатичные тикли, но совершенно каменномордые тиклерши. Не улыбнутся, не шелохнутся, знай себе щекочут
))
А! Ненавижу такие)) прикольно, когда тиклерши так ехидненько улыбаются. Главное, чтобы не наигранно.
Непременно! Открывай тему
Да вот думаю, стоит ли... Мне собсно нечего и сказать-то... Внешность, внешность... Главное, чтоб человек хороший был.
А! Ненавижу такие)) прикольно, когда тиклерши так ехидненько улыбаются. Главное, чтобы не наигранно.
Ну, меня в клипах интересует тикль, а уж что-то с тиклершами творится - это не важно. Так что клипы скачаны и будут загружены в группу в ближайшие же дни )))
Да вот думаю, стоит ли... Мне собсно нечего и сказать-то... Внешность, внешность... Главное, чтоб человек хороший был.
А я уж думала, ты нам дашь детальное описание )))))
Могу конечно, но боюсь он будет против.
Отредактировано Elen (2012-11-02 18:55:08)
Ну и, разумеется, чтобы тикля на вид была не персонажем фильма ужасов
Неужели никогда не хотелось пощекотать кого-нибудь из фильмов ужасов? Мы тут с Гилей например довольно долго обсуждали одного обаятельного вампира в роли тикля
))
Вампиры вызывают у меня исключительно потягивание к освященным кольям...
Хотя вот о вампирочках я бы подумал... Только обычно у них своя Тема
Я сейчас как раз скачиваю целую серию клипов, в которых потрясно щекотливые и довольно симпатичные тикли, но совершенно каменномордые тиклерши. Не улыбнутся, не шелохнутся, знай себе щекочут
))
Вообще, мне как-то не везет на видео с душевными тиклерами/тиклершами, какие-то они механистические...
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Внешность тикли