А про расслабление головы- "не знаю, не пробовала".
Об этом я слышу впервые.
А надо ли пробовать? Если щекотка нравится, зачем ее отключать?
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Статейка,
А про расслабление головы- "не знаю, не пробовала".
Об этом я слышу впервые.
А надо ли пробовать? Если щекотка нравится, зачем ее отключать?
Sva Дата February 21 2013, 01:02
Если щекотка нравится, зачем ее отключать?
Из любопытства. Интересно,- получилось бы или нет? К тому же, бывают ситуации, когда щекотливость приводит к конфузу. В одной из тем ты рассказывала про сказочную героиню, которую царевичу нужно было разбудить. Так вот, когда-то мне довелось участвовать в детском празднике, где я как раз такую героиню и изображала. По сценарию, я полусидела- полулежала на стуле, накрытая прозрачным серебристым покрывалом. Когда в комнату, где я сидела, входили дети с ведущим, ведущий спрашивал,- как разбудить царевну? Что характерно, не все отвечали "поцеловать" . А одна девочка как-то раз не только ответила, но и осуществлять кинулась! Вцепилась мне в бока... Меня спасло то, что платье на мне было из плотной материи, и что девочку эту через пару секунд от меня оттащили, а то пришлось бы незапланированно ожить.
Мне ведь нужно было не выйти из роли! Сказочной героине визжать как-то не к лицу...
Но такие ситуации происходят обычно неожиданно, так что, скорее всего, подготовиться к ним я не успею. Поэтому не стоит и пытаться.
Из любопытства. Интересно,- получилось бы или нет?
И как, получилось? )
К тому же, бывают ситуации, когда щекотливость приводит к конфузу.
Хм.. А у меня вот таких ситуаций почему-то в жизни не бывало.
Sva Дата February 26 2013, 17:51
И как, получилось? )
Нет. Кажется, это какая-то сложная техника для суперагентов, и моё любопытство столкнулось с моей ленью. Лень победила. :leto:
Нет. Кажется, это какая-то сложная техника для суперагентов, и моё любопытство столкнулось с моей ленью. Лень победила. :leto:
Хорошо, что, когда я всему этому училась, моя любознательность еще была сильнее моей лени. Сейчас шансов бы не было )))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Статейка,