Какому ещё раби ? Я не вашего с тиклером вероисповедания, ты не путай.
Коля...веру не меняют как носки кажный день
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Амнистия
Про рептилоидов, а не про синапсидов.
эт то самое в переводе звероящеры
Коля не меняет носки каждый день. Так что твоя экстраполяция ему не понятна!
Конечно не меняю. Я дома босиком хожу.
С работы, поди, за это же и попросили? Мол, Николя, выбирай: или начинаешь уже менять носки, или ходи дома босиком!
Коля не меняет носки каждый день. Так что твоя экстраполяция ему не понятна!
ах-Коля-Коля, ты уже заработал как минимум 12000 ударов головой об стену"плача"но я в тебя верю
,со скоростью 60 ударов в минуту ты спрвишься меньше чем за 4 часа усердной молитвы
С работы я ушёл потому, что устал жить среди антропологически чуждых индивидуумов.
Отредактировано Полисад (2013-02-20 03:32:49)
Эмден, зачем ты приписываешь мне вероисповедание, которое я не исповедую ?
Слушай, а ты мне очень мою коллегу бывшую напоминаешь. Девочка, в принципе, изначально была несколько ебанько, еще когда ходила на работу. А потом вроде как специально заразилась ВИЧем от носителя, не ходит ни на какую работу вообще лет уже шесть (из дома тоже не выходит), пропагандирует БП и готовится к апокалипсису, выходя в астрал. А, ну да. Всех остальных считает атрополоически чуждыми рабами. Дать тебе ее уютную жежешечку? Мне когда взбодриться надо, туда бегу.
Ебанько ? Это из какого языка ? Из твоего родного украино-семито-польско-грузинского ?
Зачем мне её жж ? Я не пропагандирую апокалипсис, не хожу на работу всего лишь четыре месяца. И антропологически чуждыми считаю только тех, кто ведёт буржуазный образ жизни и выглядит как иностранец.
Эмден, зачем ты приписываешь мне вероисповедание, которое я не исповедую ?
Коля-Коля,а ведь обрезанное назад не пришьёЖ
как ты теперь жить будешь Коля,гоем обрезанным?засмеют тя Коля
Ебанько ? Это из какого языка ? Из твоего родного украино-семито-польско-грузинского ?
Для вас, козлов, гугель изобрели!
Зачем мне её жж ? Я не пропагандирую апокалипсис, не хожу на работу всего лишь четыре месяца.
Ну я не знаю. Я чисто помочь тебе хотел. Может, ты тоже "вознестись" быстрее хочешь!
И антропологически чуждыми считаю только тех, кто ведёт буржуазный образ жизни и выглядит как иностранец.
А как это, как иностранец? Ты вот когда на встречи приходил, вроде не в лаптях, да зипуне щеголял! Чистый иностранный скубент-нищеброд в стоптанных папиных ботинках, купленных на вьетнамском рынке!)))
Я, честно говоря, не очень верю, что эмден вернулся на форум. Сдаётся мне, что это ты, тиклер, пишешь от имени эмдена.
Типичным примером иностранца являешься ты, тиклер. Выглядишь как смесь грузина с литовцем. Одеваешься буржуазно, разговаривашь нагло, используешь речевые обороты, несвойственные нормальным коренным россиянам.
Я, честно говоря, не очень верю, что эмден вернулся на форум. Сдаётся мне, что это ты, тиклер, пишешь от имени эмдена.
Тут и сел старик!
Коля-Коля,жаль мне тебя ,спасти тя может только молитва головой об камень весом 653 тонны в стенне "плача", но придётся сильно потрудится,головой
Отрабатываешь разбанивание, да эмден ? Вот умничка, твой родственничек тиклер явно тобой доволен.
Типичным примером иностранца являешься ты, тиклер. Выглядишь как смесь грузина с литовцем.
Бля! Ну как так? За полчаса я успел побывать евреем, поляком, грузином, литовцем! Фактически - человек мира!
Одеваешься буржуазно
Ты имеешь в виду, что я носки каждый день меняю, в отличие от?
Ну, это да. Могу себе позволить такую блажь!
Отрабатываешь разбанивание, да эмден ?
Тобой я доволен Коленька, тобой! Не ревнуй ты так.
Нормальный мужик не будет покупать тридцать пар носков на месяц. Но ты ведь не нормальный мужик, ты гламурный мажор и рептилоид.
Нормальный мужик не будет покупать тридцать пар носков на месяц. Но ты ведь не нормальный мужик, ты гламурный мажор и рептилоид.
Нет, это уже слишком. 5-6 пар в месяц вполне достаточно.
Там маза то основная в том, что они одинаковые все. Парность разных - нечеловеческая головная боль просто.
[перечитывает предыдущий пост]
Ну епта. Короче, ты понял!
Ума и Эмден,Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! :flower: :yahoo:
[утирает слезу умиления]
Нормальный мужик не будет покупать тридцать пар носков на месяц.
Ну тебе-то откуда знать, как себя ведут нормальные мужики?
Снейк, ты лучше сразу признайся, что вместе с тиклером ездишь в бутик для метросексуалов и покупаешь тридцать пар носок каждый месяц. А все вот эти твои неуклюжие и нелогичные попытки подколок выглядят с каждым разом всё смешнее и нелепее.
Неуклюжее и нелогичнее тебя ничто выглядеть не может. Но носки я ношу чистые, что верно - то верно.
Ну вот ты и признался в паталогическом метросексуальном чистоплюйстве. А метросексуалы, как известно, не имеют никакого отношения к настоящим мужчинам.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Амнистия