ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С днем рождения, SVA!

С днем рождения, SVA!

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Да... Талантливого человека должно быть много. [Пересчитывает складки на брюшке. Их оказалось всего одна :(]

0

32

Тош, я вот даже не сомневаюсь, что габариты равняются талантам (гордо поглядывает на себя в зеркало), но как-то с нашей стороны не совсем скромно упоминать об этом :)))

ИМХО, скромность хороша, когда у тебя в общественном сортире бумага есть, а у остальных нет  :lol: [скандирует] Да-ешь габа-риты! Да-ешь габа-риты! Поли-сады - бе-рут! Поли-сады - бе-рут! (ну, чтобы не продолжать, что именно... а также куда:lol:

0

33

Да... Талантливого человека должно быть много. [Пересчитывает складки на брюшке. Их оказалось всего одна :(]

Камрад, так у меня та же проблема :))) Давай решать вместе :)))

0

34

ИМХО, скромность хороша, когда у тебя в общественном сортире бумага есть, а у остальных нет  :lol: [скандирует] Да-ешь габа-риты! Да-ешь габа-риты! Поли-сады - бе-рут! Поли-сады - бе-рут! (ну, чтобы не продолжать, что именно... а также куда:lol:

Ну вот Роберт и научился выражать свои гомосексуальные желания в литературной форме. Теперь осталось сделать эти желания гетеросексуальными, и всё будет вообще чудесно.

0

35

Разве это проблема? Видал я такие проблемы, по сравнению с которой эта - просто праздник какой-то!

0

36

Какое СОБЫТИЕ проморгал!  :red:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:D  :D  :D
http://s56.radikal.ru/i152/0905/e7/4a063cd6c844.jpg

0

37

Ну вот Роберт и научился выражать свои гомосексуальные желания в литературной форме. Теперь осталось сделать эти желания гетеросексуальными, и всё будет вообще чудесно.

За "петуха" ответишь, пародия на человека :))) Вот на ближайшей встрече, и не позднее. А в тему - тебя поздравляю с Международным женским днем ;))) И это правильно, потому что это верно)))

0

38

Разве это проблема? Видал я такие проблемы, по сравнению с которой эта - просто праздник какой-то!

Ты имеешь в виду, когда под этой складкой застревает упавший бутерброд с ветчиной?  :lol:

0

39

За "петуха" ответишь, пародия на человека :))) Вот на ближайшей встрече, и не позднее.

А кто тебе сказал, что я буду на ближайшей встрече, чужеродный громила ?

0

40

За "петуха" ответишь, пародия на человека :))) Вот на ближайшей встрече, и не позднее.

А кто тебе сказал, что я буду на ближайшей встрече, чужеродный громила ?

А неужели же нет? :blink:

0

41

Нет, конечно.

0

42

Нет, конечно.

Алилуйя!!!!!!!!! (танцует по офису) :))

0

43

Алилуйя!!!!!!!!! (танцует по офису) :))

Что, Света, не любишь наблюдать пролетарские лица на встрече ? А чего так ? Клинический фашизм в его последней стадии ?

0

44

Что, Света, не любишь наблюдать пролетарские лица на встрече ? А чего так ? Клинический фашизм в его последней стадии ?

Да пролетарские вроде ни разу и не приходили.

0

45

Как так не приходили ? А как же я ?

0

46

Как так не приходили ? А как же я ?

Коля, ты посмотри на себя: типичный мальчик-скрипач из небогатой еврейской семьи. Ну какой ты пролетарий, дурачок?

0

47

Неправда ! Я русско-польско-немецко-мордово-украинский пролетарий !!!  :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано Полисад (2013-03-11 18:43:20)

0

48

А, польский еврейский мальчик? Ну, это в корне меняет дело!

0

49

Форумчане, не верьте этому грузинскому манипулятору и обманщику ! Я не ящер !

Отредактировано Полисад (2013-03-11 18:51:34)

0

50

Конечно, не ящер. Так, ящеренок... Даже обрезание не сделали - и так там нет ничего, отрезать нечего...

0

51

Конечно, не ящер. Так, ящеренок...

Добавил бы - дешевая китайская пластилиновая игрушка в виде беззубого, бесхребетного ящера без чешуи :))) Ибо Истинные Ящеры... [горделиво вскидывает голову]  :lol:

Отредактировано Robert (2013-03-11 22:05:50)

0

52

Я русско-польско-немецко-мордово-украинский пролетарий !!!

Да у тебя же мама - педагог!
Да у тебя же папа - пианист!
Да у тебя же все наоборот!
Какой ты нафиг танкист! (с) :lol:

0

53

Лен, опередила :)))

0

54

Фашизм - идеология межклассовой солидарности. Поэтому, когда рабочего человека не любят, он должен говорить: "Ваши слова есть клинический социальный расизм в его последней стадии".

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С днем рождения, SVA!