Здесь вам не тут, Антон! Говорят пошляк, значит пошляк!
"Поручик Ржевский не только большой пошляк, он еще и большой шутник..." ))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Великобритания парень, приезжающие в Москву
"Поручик Ржевский не только большой пошляк, он еще и большой шутник..." ))
NE ISPOLZUI GOOGLE TRANSLATOR
Alex@PDR приносит извинения это должно быть Великобритании парень не только Великий, Король Привет, я хорошо благодарю приятно встретиться с вами. Привет Sva видел некоторые из ваших видео кстати думаю ваш туз. Я в заседании парней и дам, потому что это не только для щекотки это тоже для дружбы, я буду в Москве для в первый раз в сентябре и обучения лучше российских тогда.Росс
Нашёл в инете:
"Я расскажу вам, что случилось: мой муж лежал на диване и девушка сидит на полу рядом с диваном .... Я (по-дурацки) у меня была блестящая идея, чтобы пощекотать подножия моего мужа .... У него есть инстинкты стали бить ногами и отходили подножия дал мега удар в голову небольшим с пяткой ... Он даже услышал стук! Бедняжка .... Он кричал, как никогда раньше. Вскоре после пришла в храм красный ... Я чувствую, как корма, но мой муж в очередной раз больно, что невольно, но он не будет осторожен в два раза ударила головой об дверь, один раз на масштабе, и как только он чуть не утонул делает ванна .... Но ваши так небрежны?"
Отредактировано vitalik (2013-06-05 07:33:28)
"Поручик Ржевский не только большой пошляк, он еще и большой шутник..."
))
Не накаркай! Не ровен час - объявится!
Я (по-дурацки) у меня была блестящая идея
Во! Эта фраза объясняет большинство моих поступков! ))
Кстати о пошляках )) Что там у на с "Пещерой"? А то как застыл стоп-кадр...
))
Не, он к нам больше не ходец! ))
А то как застыл стоп-кадр...
))
Зато какой! ))
Не, он к нам больше не ходец!
))
"Иногда они возвращаются".)))
"Иногда они возвращаются".
)))
Ты вот зачем это на ночь глядя сказал? ))
"Иногда они возвращаются".
)))
Ты вот зачем это на ночь глядя сказал?
))
"Ну не одному же мне, так сказать, страдать!)) " (С)
"Ну не одному же мне, так сказать, страдать!)) " (С)
Хотела бы посмотреть на твои "страдания" по этому поводу )))
Как вы тут все любите друг друга! ))
Robert, сорьки, у меня слегка матрица-перезагрузка. )) Полагаю скоро буду в строю, возможно даже навещу вас. Если не случится куча если (блин, как они задолбали. Я в Москву хочу, а они все под ногами путаются.)
))
Как вы тут все любите друг друга!
))
Разнообразно и с фантазией! ))
Как вы тут все любите друг друга!
))
Разнообразно и с фантазией!
))
И регулярно.
Везет!
Хотела бы посмотреть на твои "страдания" по этому поводу
)))
Ты тут же включишь Станиславского, и заявишь "Не верю". ))
Черт с ней, с головой, я тоже хочу на это посмотреть!
Ты тут же включишь Станиславского, и заявишь "Не верю".
))
Это не помешает мне насладиться увиденным ))
Нашёл в инете:
"Я расскажу вам, что случилось: мой муж лежал на диване и девушка сидит на полу рядом с диваном .... Я (по-дурацки) у меня была блестящая идея, чтобы пощекотать подножия моего мужа .... У него есть инстинкты стали бить ногами и отходили подножия дал мега удар в голову небольшим с пяткой ... Он даже услышал стук! Бедняжка .... Он кричал, как никогда раньше. Вскоре после пришла в храм красный ... Я чувствую, как корма, но мой муж в очередной раз больно, что невольно, но он не будет осторожен в два раза ударила головой об дверь, один раз на масштабе, и как только он чуть не утонул делает ванна .... Но ваши так небрежны?"
![]()
![]()
Это наверное написал старый парень-топикстартер?
А то как застыл стоп-кадр...
))
Зато какой!
))
Дык Виктор заждался )) Сколько можно на перегонах отстаиваться? Так можно было бы и в городе Тему развить... Он же теперь продвинутый
))
Robert, сорьки, у меня слегка матрица-перезагрузка.
)) Полагаю скоро буду в строю, возможно даже навещу вас. Если не случится куча если (блин, как они задолбали. Я в Москву хочу, а они все под ногами путаются.)
))
Бывает )) Ты, если не сложно, отпишись в "Обсуждении" - Виктору дальше продолжать или нет? Ну,пока в там наиграетесь
)) Опять же, и в городе Тему можно замутить - надо же ему Помощника кормить
))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Великобритания парень, приезжающие в Москву