Коля
Ахтыж!
Не может быть так все банально!!!! Полисад конечно уникум, но не единственный в нашем заповеднике!!!
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » О найме профессионального художника
Коля
Ахтыж!
Не может быть так все банально!!!! Полисад конечно уникум, но не единственный в нашем заповеднике!!!
покажется интересной тем, у кого больше энергии, ума и денег, чем у меня.
Я милого узнаю по походке...
чуваки! а как же Ржевский? он там тоже есть, или это не он сам рисует?
покажется интересной тем, у кого больше энергии, ума и денег, чем у меня.
Насчет денег - да, но чтоб полисад признал, что у него ума нет???? У него ж красный диплом!
Да и энергии хватает, только тратит он ее не туда.
Ну, у нас был еще один замечательный персонаж - Алекс379. Тоже любил утверждать, что администрация ДОЛЖНА. Так что камрад Виталик не одинок, у него дружная и теплая компания )
Вооот, а я-то все думал, помнит ли его еще кто-то, кроме меня? )))
Ну, у нас был еще один замечательный персонаж - Алекс379. Тоже любил утверждать, что администрация ДОЛЖНА.
Я пока ещё ни разу не употребил это слово и даже не подразумевал ничего подобного. Наверное, вы невнимательно читали мой пост или по причине эмоциональности натуры увидели там то, что вам хотелось увидеть.
Хотелось бы нам увидеть человека, который готов что-то делать, а не только давать советы, в коих никто не нуждается.
Но не увидели...
Да это и не совет был вовсе, а скорее приглашение к открытому, взвешенному обсуждению давно назревшей проблемы - проблемы нехватки качественного арт-контента от отечественных тематиков. Забавно, что ответственность за наличие оной проблемы вы поспешили возложить на плечи того, кто предложил её обсудить.
Про наказуемость инициативы слышал? Вот это как раз оно...
Если бы это было
приглашение к открытому, взвешенному обсуждению давно назревшей проблемы
, то надо было так и сказать - народ, а не сделать ли нам то-то и то-то. Причем лучше всего с оговорочкой - я, мол, готов определенные вопросы взять на себя.
Но сказано было ровно другое:
Может быть руководству форума и наиболее активным форумчанам стоит скинуться и .....
То есть ты заранее определил, что кто-то другой должен тратить свои деньги и время на твои идеи.
Какой реакции ты ожидал-то?
То есть ты заранее определил, что кто-то другой должен тратить свои деньги и время на твои идеи.
Какой реакции ты ожидал-то?
Теоретически, если бы уважаемые администраторы и форумский актив находились бы в хорошем настроении, если бы у них всё было благополучно с финансами и творческим настроем, моё предложение могло бы быть встречено более доброжелательно. Но, судя по всему, форумские активисты сейчас прибывают в творческом кризисе, поэтому я и попал, как это принято говорить, под горячую руку, не вовремя затронув болезненную тему. Приношу свои искренние извинения.
Все-то ты знаешь - и у кого кризис, и у кого настроение плохое, и кто Кеннеди убил...
Что ж ты тогда одной простой вещи не уразумеешь - если никто не бросился твою идею реализовывать, то, может, и идея-то так себе, а?
Все-то ты знаешь - и у кого кризис, и у кого настроение плохое, и кто Кеннеди убил...
Что ж ты тогда одной простой вещи не уразумеешь - если никто не бросился твою идею реализовывать, то, может, и идея-то так себе, а?
Полагаю, что дело не в качестве моей идеи, а совсем в другом. Креативным форумчанам попросту жаль тратить деньги на заказ рисунков у художника, они предпочитают сберегать средства для более масштабных проектов - для клипов. Конечно, такой прагматизм заслуживает всяческого уважения, хотя у него всё же есть одно уязвимое место, а именно однообразие. Я понимаю, что клипы - самая востребованная тематическая продукция. Но ведь нельзя же в конце концов направлять все ресурсы и усилия лишь на достижение того, чтобы через полтора-два года можно было снять очередной форумский клип! Это, знаете ли, слишком большой срок. И рассказы форумских писателей навряд ли смогут полностью насытить естественно возникающий "тематический голод" форумчан. Образующийся вакуум надо чем-то заполнять. Иначе информационный голод будет приводить к снижению интенсивности и качества общения, падению частоты посещаемости ресурса и числа регистрирующихся. Ну и конечно количество рид-онли будет только расти. Так что периодические инъекции медийного самиздата жизненно необходимы, если вы, как это полагается настоящим лидерам, серьёзно относитесь к своему форуму и хотите сохранить ту народную популярность, которой он пользуется уже на протяжении десяти с лишним лет.
Отредактировано vitalik (2013-06-13 18:46:05)
Слушай, тебя мама с папой не учили, что не стоит считать чужие деньги?
Слушай, тебя мама с папой не учили, что не стоит считать чужие деньги?
Я за социально ответственный бизнес, если вы об этом.))))
Отредактировано vitalik (2013-06-13 19:07:15)
Не вижу связи.
Ваши деньги никто не считает, вам по-дружески предложили обсудить идею рационального инвестирования в различные виды контента для максимизации посещаемости форума. Ваш друг, Тиклер, уже успел объяснить, почему в данный момент это нереализуемо. Полагаю, что дальнейшее обсуждение темы стоит отложить до лучших времён.
Ой, попом чую, что и в лучшие времена тебе ответят ровно то же самое.
Хотя Виталик видимо живет "в стране советов, а не в стране колбасы", и не сможет понять, о чем мы говорим и почему мы так воспринимаем его... ну ладно, пусть это называется "предложением к обсуждению" ))
"Что за тон? - холодно осведомился Фриц. - Может быть, нам уйти?" (с) Стругацкие
Роач... Если я правильно поняла: ты, вобщем-то вполне талантливый тематический художник, хотел бы помочь мне договориться с другим, нетематическим художником, чтобы он для меня чего-нибудь возбуждающего за деньги наваял?
Роач, к чему такая сложная схема? ))
[смотрит с легкой укоризной]
Роач, к чему такая сложная схема?
))
(напыщенно) Мы не ищем простых путей! ))
Elen, нет, я предложил тебе договориться именно с тематическим художником
ОК, как только придумаю, что мне хочется увидеть, я могу к тебе обратиться, да?
Да, сформулируй, а я подберу художника и переведу твой запрос.
Роач, а не кинешь ссылочкки на художников, в смысле на их работы, глянуть хоть в каком стиле рисуют?
Отредактировано Elen (2013-06-15 16:01:31)
Diantart.com их там сотни.
Diantart.com их там сотни.
Подтверждаю. Только советую зарегиться. Так количество доступных рисунков удваивается )
Diantart.com
Нет такого сайта.
Не знаю, все ли заметили... Как только Полисада выпинали )) тут же пошел конструктив.
Чуть раньше. И надо отдать должное за саму тему. Я вот например и не знал о тематических художниках, рисующих на заказ
Отредактировано king (2013-06-18 09:54:02)
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » О найме профессионального художника