ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Ибалаш

Ибалаш

Сообщений 301 страница 330 из 355

301

"— А вдруг это родственник моему Бабкину? — вопил он. — Как это так — нет заявок? Должны быть заявки! Вы только поглядите, старичок какой! Фигура какая самобытная, интересная! Как это мы будем такими старичками бросаться?

— Народ не позволит нам бросаться старичками, — заметил Лавр Федотович. — И народ будет прав.

— Вот именно! — рявкнул вдруг Выбегалло. — Именно народ! И именно... эта... не позволит, значить! "

Напомнило :))

0

302

Смотрю фильм и радуюсь :))) Ведущий прётся от всей души ;))) и это хорошо заметно, когда камера показывает его анфас. Стихотворение "Мои года" явно выстраданное))) Перстнями он здорово машет, интересно было бы на символику посмотреть. Да и брошка на галстуке... Что-то я не припомню таких мужских украшений. Трость такую видел в ларьках с ножами - 2.500 где-то. Ой как мальчик хочет выделиться... ;))) Наверняка погоняло у него было "Хомячок" или как-то так :)))
Стихи... ну что стихи? И я писал, и иногда сейчас пишу. То, что он пишет по "свежим следам" - факт. Особенно "Не держи свои мысли в себе". Стих "Я - патриот" полностью перекликается с мыслями Ухожопа :))) В общем, пожелаем ему побольше жизненного опыта, полученного в том месте и в то время, которые он выберет сам - иначе его ждет жёсткий разрыв шаблона.

0

303

Успеет ещё и до Пушкина дорасти, и до Ломоносова.

Что-то Вы, батенька размахнулись... Пушкин, Ломоносов... Не надо равнять с гениями :D

0

304

Что-то Вы, батенька размахнулись... Пушкин, Ломоносов... Не надо равнять с гениями :D

А на кого же еще равняться, если не на гениев?

0

305

Равняться - это пожалуйста, сколько угодно, но вот равнять, то есть ставить на один уровень... Мне кажется, это как-то кощунственно, что-ли...

0

306

Пока имело таки место равнение, но никак не уравнивание, ибо Трикстер использовал будущее время :)))

0

307

Ну если сравнивать годы Пушкина, когда он начал творить и собственно, объект обсуждения, то результат сравнения будет плачевен.

0

308

Я имел в виду рост.

0

309

Я имел в виду рост.

Гы...

0

310

Я имел в виду рост.

Ну, с Пушкиным все понятно. А как было с ростом у Ломоносова? :))

0

311

А как было с ростом у Ломоносова? :))

В соответствии с фамилией.

0

312

В соответствии с фамилией.

(задумалась) :)))

0

313

Стих "Я - патриот" полностью перекликается с мыслями Ухожопа :)))

Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.

0

314

http://cs309526.vk.me/v309526994/dbe/pDq2G3atPu0.jpg

...что ли?

0

315

Это был не вопрос!

0

316

Это был не вопрос!

http://cs306707.vk.me/v306707901/a7dd/_iFTSenj1wk.jpg

0

317

http://cs540.userapi.com/u16919248/112893630/x_effd96df.jpg

0

318

А я думала, чего это Колюня в контакт побежал испражняться? А его оказывается уже на форуме забанили! Надо взять пример со старших товарищей (короткий поклон в сторону Тиклера) и тоже забанить негодника :)))

0

319

Я не банил! А чо в контакте?

0

320

А чо в контакте?

Сва в вк стебётся над новичками, а я их защищаю.

Отредактировано Ухожоп (2013-09-12 20:53:43)

0

321

и тоже забанить негодника :)))

Бань. Я тогда организую группу "Ф/м-тиклинг без админши-сумоистки".

Отредактировано Ухожоп (2013-09-12 20:57:52)

0

322

Бань. Я тогда организую группу "Ф/м-тиклинг без админши-сумоистки".

Зато с админом-ухожопом? Я хочу видеть это!!

Колюнь, ты пойми одну вещь: самостоятельно сделать сколько-нибудь успешный проект ты не способен. Помогаешь мне - спасибо, но это не значит, что я позволю тебе срать мне на голову. Когда у меня настроение хорошее, я над тобой просто стебусь. Но настроение может быть и плохим. И тогда - да здравствует маленькая, но жутко гордая группа ухожопиков :)))

Отредактировано Sva (2013-09-12 21:29:24)

0

323

Зато с админом-ухожопом? Я хочу видеть это!!

Ухожопом? Мне незнакомо это слово. Что оно означает и кто его придумал?

0

324

Колюнь, ты пойми одну вещь: самостоятельно сделать сколько-нибудь успешный проект ты не способен. Помогаешь мне - спасибо, но это не значит, что я позволю тебе срать мне на голову. Когда у меня настроение хорошее, я над тобой просто стебусь. Но настроение может быть и плохим. И тогда - да здравствует маленькая, но жутко гордая группа ухожопиков :)))

Начнём с того, что ф/м-группа ВК - "проект" Петра. Это во-первых.
Ты незаконно стала админом группы, тебя никто не избирал. Это во-вторых.
Тематические группы ВК - это не "проекты", а добровольные дружеские объединения без каких-либо установок на "успешность". Это в-третьих.

Я не буду дожидаться пока меня забанят. Я выхожу из группы.

Отредактировано Ухожоп (2013-09-12 21:36:16)

0

325

Ухожопом? Мне незнакомо это слово. Что оно означает и кто его придумал?

Напомнило:

"Вдруг Шико воскликнул:
– Фу, как это неумно, Генрих, как неосторожно и даже дерзко.
– О чем ты? – сказал король.
– Нет, слово Шико, ты не должен признаваться в таких вещах. Фи, как это нехорошо!
– В каких вещах? – спросил удивленный король.
– В тех, в которых ты признаешься всякий раз, когда подписываешь свое имя. Ах, Генрике! Ах, сын мой!
– Берегитесь, государь, – сказал Келюс, заподозривший под елейным тоном Шико какую-то злую шутку.
– Какого черта? Что ты хочешь сказать?
– Как ты подписываешься? Скажи-ка?
– Черт побери... я подписываюсь... я подписываюсь «Henri de Valois» – Генрих Валуа.
– Добро. Заметьте, господа, он сам это сказал, по доброй воле, а теперь взглянем, не найдется ли среди этих тринадцати букв буквы «V».
- Разумеется, найдется: «Valois» начинается с «V».
– Возьмите ваши таблички, отец капеллан, ибо сейчас вы узнаете, как отныне вам следует записывать в них имя короля. Ведь «Henri de Valois» – это всего лишь анаграмма.
– То есть как?
– Очень просто. Всего лишь анаграмма. Я сейчас вам открою подлинное имя ныне царствующего величества. Итак, мы сказали: в подписи «Henri de Valois» есть «V», занесите эту букву на ваши таблички.
– Занесли, – сказал д’Эпернон.
– Нет ли там еще и буквы «i»?
– Конечно, есть, последняя буква в слове «Henri».
– До чего безгранично людское коварство! – сказал Шико. – Так разделить две буквы, созданные, чтобы стоять рядышком, друг возле дружки. Напишите «i» сразу после «V». Сделано?
– Да, – ответил д’Эпернон.
– Теперь поищем хорошенько, не найдется ли буква «l»? Ага, вот она, попалась! А теперь – буква «a»; она тоже тут; еще одно «i» – вот оно; и, наконец, «n». Добро. Ты умеешь читать, Ногарэ?
– К стыду моему, да, – сказал д’Эпернон.
– Смотрите, какой хитрец! Да, случаем, не считаешь ли ты, что настолько уж знатен, что можешь быть круглым невеждой?
– Пустомеля, – сказал д’Эпернон, замахиваясь на Шико сарбаканом.
– Ударь, но прочти, грамотей, – сказал Шико.
Д’Эпернон рассмеялся и громко прочел:
– «Vi-lain», vilain – подлый.
– Молодец! – воскликнул Шико. – Видишь, Генрих, как это делается: вот уже найдено настоящее имя, данное тебе при крещении. Надеюсь, если мне удастся раскрыть твою подлинную фамилию, ты прикажешь выплачивать мне пенсион не хуже того, который наш брат Карл Девятый пожаловал господину Амьйо.
– Я прикажу тебя поколотить палками, Шико, – сказал король.
– Где ты разыщешь палки, которыми колотят дворян, сын мой? Неужто в Польше? Скажи мне, пожалуйста.
– Однако, если я не ошибаюсь, – заметил Келюс, – герцог Майеннский все же где-то нашел такую палку в тот день, когда он застал тебя, мой бедный Шико, со своей любовницей.
– Это счет, который нам еще предстоит закрыть. Будьте покойны, синьор Купидо, – вот тут все занесено герцогу в дебет.
И Шико постучал пальцем себе по лбу, и это доказывает, что уже в те времена голову считали вместилищем памяти.
– Перестань, Келюс, – вмешался д’Эпернон, – иначе из-за тебя мы можем упустить фамилию.
– Не бойся, – сказал Шико, – я ее держу крепко, если бы речь шла о господине де Гизе, я бы сказал: за рога, а о тебе, Генрих, скажу просто: за уши.
– Фамилию, давайте фамилию! – дружно закричали миньоны.
– Прежде всего, среди тех букв, которые нам остаются, мы видим «Н» прописное: пиши «Н», Ногарэ.
Д’Эпернон повиновался.
– Затем «е», потом «r», да еще там в слове «Valois» осталось «о»; наконец, в подписи Генриха имя от фамилии отделяют две буквы, которые ученые грамматики называют частицей; и вот я накладываю руку на «d» и на «е», и все это вместе с «s», которым заканчивается родовое имя, образует слово; прочти его по буквам, Эпернон.
– «He-rо-dеs», Herodes – Ирод, – прочитал д’Эпернон.
– «Vilain Herodes»! Подлый Ирод! – воскликнул король.
– Верно, – сказал Шико. – И таким именем ты подписываешься каждый день, сын мой. Фу!
И шут откинулся назад, изобразив на лице ужас и отвращение.
– Господин Шико, вы переходите границы! – заявил Генрих.
– Да ведь я сказал только то, что есть. Вот они, короли: им говорят правду, а они сердятся.
– Да уж, нечего сказать, прекрасная генеалогия, – сказал Генрих.
– Не отказывайся от нее, сын мой, – ответил Шико. – Клянусь святым чревом! Она вполне подходит королю, которому два или три раза в месяц приходится обращаться к евреям." (А. Дюма)

Извините, что длинно.

0

326

Начнём с того, что ф/м-группа ВК - "проект" Петра. Это во-первых.
Ты незаконно стала админом группы, тебя никто не избирал. Это во-вторых.
Тематические группы ВК - это не "проекты", а добровольные дружеские объединения без каких-либо установок на "успешность". Это в-третьих.

Несомненно. Создатель - Петр. Он же собрал первичный "фундамент" материалов. За что я ему очень благодарна. Но потом в его жизни что-то изменилось, времени на группу не осталось. И он передал ее мне. Понимаешь, передал! Выборы - это то, что в субботу было. А группы в контакте - это, как любит повторять Алексей, частная лавочка. Они передаются тем, кому доверяют.

По поводу проектов. Добровольные дружеские объединения - это на лавочке пива попить и власть поругать. А группу развивать надо. Материал добавлять, предварительно его где-то добыв. Время тратить. Силы тратить. Не, я не говорю, что прям надорвалась, не говорю, что маленькая группа в контакте - это прорыв года. "Да, это не подвиг. Но что-то героическое в этом есть". Пусть не проект, так проектик :)))

Я не буду дожидаться пока меня забанят. Я выхожу из группы.

Достойно. Уважаю.

0

327

Ухожоп до сих пор наивно полагает, что его мнение кому-то может быть интересно в принципе. Ухожопыч, ололо, это не так!

Свет, не надо банить зверька. Лучше за ушами почеши!
Бггг!)))

0

328

1. Ухожоп до сих пор наивно полагает, что его мнение кому-то может быть интересно в принципе. Ухожопыч, ололо, это не так!

2. Свет, не надо банить зверька. Лучше за ушами почеши!
Бггг!)))

1. А почему не может? Тебе моё мнение неинтересно, а вот молчуны меня поддерживают. Конечно, они боятся вступиться за меня, потому что им не хочется оказаться забаненными. Но я верю, что со временем они наберутся храбрости и открыто выступят в мою защиту.

2. Птеродактиль называет людей зверьками? Неудивительно.

0

329

1. А почему не может? Тебе моё мнение неинтересно, а вот молчуны меня поддерживают. Конечно, они боятся вступиться за меня, потому что им не хочется оказаться забаненными. Но я верю, что со временем они наберутся храбрости и открыто выступят в мою защиту.

Черт! Мозги настолько устали, что собственные мысли уже не генерят. Поэтому - снова цитата:
"- И тогда он объяснился мне в любви!
- Как????
- Молча."

2. Птеродактиль называет людей зверьками? Неудивительно.

(волнуется) Погоди, погоди!!! Совсем недавно был Звероящер, а теперь сразу повышение до Птеродактиля?? Леха зазнается!!!

0

330

Свет, не надо банить зверька. Лучше за ушами почеши!
Бггг!)))

(голосом Дроздова) Зверьки бывают двух видов: первых, при наличии богатой фантазии, можно хотя бы мысленно почесать за ухшком. Таковы например львы. И вторые - в отношении которых ни одна, даже самая богатая фантазия, уже не работает. Яркий пример  - тараканы.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Ибалаш