Вот ты всё повторяешь..."Дайте время" " Посмотрим, что будет через 20 лет" А может следует жить сегодняшним достижениями. И гордиться собой сейчас, а не утешать себя каждый день, что осталось ещё 20 лет и будет всё норм.
Ибалаш
Сообщений 61 страница 90 из 355
Поделиться622013-07-23 20:30:26
Вот особенно в нашей стране. Ты не знаешь, что через 1-2 года случится с тобой. И как жизни повернет.
Поделиться632013-07-23 21:04:17
Вот ты всё повторяешь..."Дайте время" " Посмотрим, что будет через 20 лет" А может следует жить сегодняшним достижениями. И гордиться собой сейчас, а не утешать себя каждый день, что осталось ещё 20 лет и будет всё норм.
Саш, он и пытается гордиться. Вот только нечем пока гордится толком, вот он и возводит банальности в ранг охуенных достижений. И - я уверен, что искренне - не понимает, почему его не признают великим светочем.
Поделиться642013-07-23 21:23:24
Я против того, чтобы уродовать Великий русский язык всяким иностранным мусором! Поэтому слова типа "камрад", "ресепшн", и "лайк" мне чужды...
А слова "буржуй(-ский)", "магия", "финал" тебе не чужды? А это, между прочим, тоже не исконно русские слова, а заимствованные. И ничего, употребляешь... Учит мат. часть, не позорься.
Незнание (отрицание) закона не освобождает от ответственности. Напомните, пожалуйста, кто и когда отменил магию?.. (можете не стараться, это был риторический вопрос)..
И не буду. Лучше ты, раз такой умный, ответь мне на вопрос - ты перестал пить коньяк по утрам? Да или нет?
Коньяк - это метафора. Если бы вы внимательно читали предыдущие мои сообщения, то уже знали бы, что Я не употребляю алкоголь.
И что это меняет?
Если вы считаете школьные грамоты исчерпывающим списком моих наград, то вы глубоко ошибаетесь.
Что ты озвучил - то я и знаю. Про другие ты молчишь - видать ,не придумал еще.
Поэтому узнайте сначала, с кем вы имеете честь разговаривать,
Честь??? Мама дорогая, все еще хуже, чем я думал!
а уж потом разбрасывайтесь налево и направо всякими дерзновенными аргументами и дедукциями.
[рыдает] "дерзновенными", куда деваться. Ну призови кару небесную на мою голову, а я посмеюсь.))
Ты чего, правда себя взомнил сверхсуществом, что ли? Настолько совершенен, что до ветру не ходишь?)))
Я не хочу наживать себе врагов и никогда этого не делал.
Но, как правило, врага в моём лице наживают мои оппоненты.
Чтобы нажить врагов, надо хоть что-то из себя представлять. Тебе до понимания этого факта еще дорасти надо.
Чтобы стать чьим-то врагом - кстати, тоже. Ты можешь себя считать чьим угодно врагом, вот только никому от этого ни горячо, ни холодно.
Лет через 20 посмеёмся)))
Время пошло....
Думаю, я к тому времени давно и прочно забуду о твоем существовании. ))) И вряд ли ты решишься о себе напомнить.
Поделиться652013-07-23 21:34:59
"...утешать себя каждый день, что осталось ещё 20 лет и будет всё норм" - кто сказал, что меня не устраивает моё нынешнее положение? У меня всё настолько прекрасно, что просто грех жаловаться! И Я люблю свою страну! Ни на что её не променяю!
Слова "буржуй", "магия" и "финал", конечно, не исконно русские, но они хотя бы уже прочно вошли в повседневную речь. А словечки, типа "камрад", являются новыми, поэтому терпеть их не могу...
"ты перестал пить коньяк по утрам? Да или нет?" - это вообще к чему?.. Я за всю жизнь ни грамма алкоголя не выпил, а вы меня про какой-то коньяк спрашиваете...
Честно говоря, данная беседа меня жутко утомила... В общем, своё слово Я сказал (при свидетелях!!!) и объявил, что время пошло... И Я не только решусь о себе напомнить, но и обязательно это сделаю!! Наша переписка задокументирована и сохранена.
Так что смейтесь, товарищ Snake, от всей души желаю вам духовной мудрости и лёгкости на дороге, длиною в жизнь! Но никогда не забывайте мои слова и активно следите за новостями =)
Да будет так!...
Поделиться662013-07-23 21:39:59
Забанят ведь,и отвечать будет нечего.И некому.
Поделиться672013-07-23 21:57:51
Вот ты всё повторяешь..."Дайте время" " Посмотрим, что будет через 20 лет"
Есть у нас у всех общая знакомая, которая тоже любит повторять "Дайте время! И увидите!" Тиклюшей зовут. Аналогия, надеюсь, ясна )
Поделиться682013-07-23 21:59:18
У меня бесспорный аргумент - Я пишу грамотно)))
Поделиться692013-07-23 22:00:11
Ещё как ясна))))
Поделиться702013-07-23 22:00:31
"ты перестал пить коньяк по утрам? Да или нет?" - это вообще к чему?.. Я за всю жизнь ни грамма алкоголя не выпил, а вы меня про какой-то коньяк спрашиваете...
(умиляется) Слав, а он похоже даже этой цитаты не знает. Хотя да, не русским автором написана
Честно говоря, данная беседа меня жутко утомила...
Это да, мозг-то с непривычки напрягать - тяжко. Кстати, какой же ты юрист, если отбиться не можешь и так легко подставляешься?
Но никогда не забывайте мои слова и активно следите за новостями =)
Разве что в программе НТВ что проскочет )
Поделиться712013-07-23 22:01:46
Забанят ведь,и отвечать будет нечего.И некому.
Ни-за-что!!!! Админы же почти все подключились к развлечению )
Поделиться722013-07-23 22:04:03
У меня бесспорный аргумент - Я пишу грамотно)))
(загибает палец) Ну, если не считать, что слово "я" в середине предложений пишется с маленькой буквы, то да, первое отличие засчитано. Еще?
А кстати! Ты вот смайлики ставишь (уж прости за инородное слово, не знаю, как по-русски это передать). Как же это? Оно же нам навязано проклятым Западом!
Поделиться732013-07-23 22:10:47
Смайлик - улыбка! Всему найдётся русская альтернатива!
Не знаю, кто тут с непривычки напрягает мозг, для меня это периодическое занятие...
Да и Я не кричу на всех углах, что являюсь юристом. Учусь пока))
И никто тут меня не заблокирует (забанит - тоже инородное словечко), со мной весело и интересно)) Много полезных вещей говорю!
Поделиться742013-07-23 22:11:28
Свееет!!! А я пишу безграмотно слово гетеросексуальный...значит у меня нет аргумента?! Печалько...
Поделиться752013-07-23 22:12:54
Много полезных вещей говорю!
Скорее, тупо посмеяться можно над тобой. Что все и делают))
Поделиться762013-07-23 22:15:55
А пущай смеются!))
Просто когда мы поменяемся ролями, мне же нужно будет что-то вспоминать))
Поделиться772013-07-23 22:18:26
А пущай смеются!))
Ролями? ОК. В политике-то надо быть...кхе.."гибким" и смело менять "роли"
Поделиться782013-07-23 22:18:47
Ты вот смайлики ставишь (уж прости за инородное слово, не знаю, как по-русски это передать). Как же это? Оно же нам навязано проклятым Западом!
Света, смайлик - это же Колобок!
Как узнаваемый образ описан с позапрошлого века.
Это за границей его незаконно скопировали.
Поделиться792013-07-23 22:21:03
Ты меня пугаешь! Столько пить невозможно в принципе
Плохо ты, Света, знаешь профессиональных писателей! Богатыри - не мы!
Вот делал бы как я - маскировал треуголку париком или бантиком
)
[конспектирует]
И как, дашь почитать? Обратишь людей в нашу веру?
Насчёт обращения - сомневаюсь... Хотя, кто знает? Поэт сказал, что ему понравилось качество текста, а супруга его - что давно так не смеялась. Вообще-то, понять это можно по разному...
Отредактировано trickster (2013-07-23 22:21:27)
Поделиться802013-07-23 22:29:18
И зачем мучаем себя, читая рассказы, специально помеченные 18+?
)
Как я понял - 4 дня до 18+ осталось .
Отредактировано trickster (2013-07-23 22:32:35)
Поделиться812013-07-23 22:29:27
Смайлик - улыбка! Всему найдётся русская альтернатива!
Не совсем точно. Ибо смайлик может быть и такой :ph34r: , а вот улыбка...
Не знаю, кто тут с непривычки напрягает мозг, для меня это периодическое занятие...
По идее мозг вообще отдыхать должен только во сне, да и то, перерабатывает информацию, полученную за день. Но это так, программа-максимум. Периодически - уже неплохо. И какова периодичность?
Да и Я не кричу на всех углах, что являюсь юристом. Учусь пока))
Меня вот тут очень часто укоряют, что разговариваю как юрист. Ты пойми, это образ мышления. У тебя его не наблюдается. Возможно, не поздно еще поменять профессию?
И никто тут меня не заблокирует (забанит - тоже инородное словечко), со мной весело и интересно)) Много полезных вещей говорю!
Это да. Настроение поднимаешь на раз
Поделиться822013-07-23 22:32:30
Свееет!!! А я пишу безграмотно слово гетеросексуальный...значит у меня нет аргумента?! Печалько...
Но ты же не просишь дать время! Даже для передышки )
Поделиться832013-07-23 22:33:15
А пущай смеются!))
Ты мужчинам-то не предлагай с тобой ролями поменяться. Двусмысленно оно как-то )
Поделиться842013-07-23 22:35:06
Света, смайлик - это же Колобок!
Как узнаваемый образ описан с позапрошлого века.
Это за границей его незаконно скопировали.
Вот это уже больше похоже на правду. Зато как звучит "Ты чего тут столько колобков ставишь?" )
Поделиться852013-07-23 22:35:46
trickster, абсолютно верно! Но это ни о чём не говорит...))
Я сказал, что смайлик - это улыбка, потому что с английского переводится именно так)) Как ни крути, а иностранный язык всё равно немного знаю...
Периодичность стабильная. Впрочем, как и у всех)
То, что у меня не наблюдается должного образа мышления - это сугубо твоё мнение. Сотни людей считают иначе. А юристом Я решил стать потому, что с детства терпеть не могу несправедливость!
К слову, ты (да и не ты одна) очень зациклена на моём возрасте. Попробуй хотя бы представить, что человек может быть умнее своих лет...))
Поделиться862013-07-23 22:37:35
Плохо ты, Света, знаешь профессиональных писателей! Богатыри - не мы!
Как человек, всегда трезвый, смело могу сказать - да, по-счастью плохо знаю
Насчёт обращения - сомневаюсь... Хотя, кто знает? Поэт сказал, что ему понравилось качество текста, а супруга его - что давно так не смеялась. Вообще-то, понять это можно по разному...
Вот чего-чего, а смешного в твоих рассказах ничего вроде нет. Хотя... кто от чего смеется...
Поделиться872013-07-23 22:39:46
Как я понял - 4 дня до 18+ осталось
.
Ты думаешь, что ровно в 12 карета превратится в тыкву? Или наоборот...
Поделиться882013-07-23 22:44:02
trickster, абсолютно верно! Но это ни о чём не говорит...))
Я сказал, что смайлик - это улыбка, потому что с английского переводится именно так)) Как ни крути, а иностранный язык всё равно немного знаю...
Улыка по-анлглийски это smile. Производное (уже русское) смайлик соответственно не переводится. Слово образовалось и ушло в народ.
То, что у меня не наблюдается должного образа мышления - это сугубо твоё мнение. Сотни людей считают иначе.
(прифигела) Даааа, стаж юристом 20 лет, но чтоб с сотнями юристов общаться... Такого у меня не было.
А юристом Я решил стать потому, что с детства терпеть не могу несправедливость!
(смотрит с любопытством) Интересно, ты правда такой дурак?
К слову, ты (да и не ты одна) очень зациклена на моём возрасте. Попробуй хотя бы представить, что человек может быть умнее своих лет...))
Вы таки будете смеяться, но я встречала многих людей, которые были не по годам умны. Вот только подростково-максималистской дури они не несли, ага.
Поделиться892013-07-23 22:49:39
В чём дурь? Мотивируй!
"Интересно, ты правда такой дурак?" - а тут хотелось бы отдельных объяснений. Чем вызвана такая дикая реакция?
Поделиться902013-07-23 22:56:09
В чём дурь? Мотивируй!
"Интересно, ты правда такой дурак?" - а тут хотелось бы отдельных объяснений. Чем вызвана такая дикая реакция?
Мотивирую тем, что ты несешь несусветную чушь и даже не понимаешь этого. Возможно (но не наверняка) поймешь, когда станешь чуть старше.
Малыш, ты даже не представляешь себе, что такое дикая реакция Объяснения даны выше. Уже жду, как ты их с негодованием отметешь. Как неорганизованные
))