Строго говоря, он за этим сюда и является....
Отредактировано Snake (2013-08-07 06:26:03)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Ибалаш
Строго говоря, он за этим сюда и является....
Отредактировано Snake (2013-08-07 06:26:03)
А по-моему, хроническое - это желание у отдельно взятых товарищей его спровоцировать и забанить, независимо от того, насколько адекватно он себя ведет и насколько достойно отвечает на эти провокации.
Или того... показалось?(
Нет,не показалось.
А Николетта-это вот кто.
А по-моему, хроническое - это желание у отдельно взятых товарищей его спровоцировать и забанить, независимо от того, насколько адекватно он себя ведет и насколько достойно отвечает на эти провокации.
Или того... показалось?(
Нет,не показалось.
У нас тут есть отвечальщик на все вопросы.)))
Ну,не всем же быть нападающими....
Заступаться за убогих - это несомненная прерогатива барышень. Но только Коленька ведь не калека, не инвалид с рождения, не безногий ветеран, не покалечившийся на производстве ударник труда. А обыкновенный Обломов, сидящий на шее у родителей-пенсионеров и несущий тут какую-то несусветную и лютую поебень. Причем, это ведь не только тут. Даже на паралельном форуме, где администрация значительно терпимее, его забанили к хуям.
И ладно бы человек состоял в лютой оппозиции, но делал что-нибудь для ресурса, на котором он бодро высирается на создателей. Так ведь видим то совершенно обратное. Лично мне такое поведение кажется несколько охуевшим.
Ура, пойдемте защищать убогих, нам разрешили!
Создайте женский профсоюз по защите убогих!
Нет. Благотворительную организацию. И принимать пожертвования.
Бог подаст!
И принимать пожертвования.
А, ну тогда смысл мероприятия понятен! Действуйте, конечно!
P.S. Строго между нами - администрации форума не забывайте заносить толику малую, ага.
И принимать пожертвования.
А, ну тогда смысл мероприятия понятен!
Увы, деньги правят миром.... ))
И вполне успешно, надо сказать.
Блин, сколько же я в отпуске интересного пропустил
)) Поинтересуюсь - чем же интересен указанный Ибалаш?
)) Говорящий он ник выбрал, не находите?
))
Ник "ибалаш" - производное от Илья Балашов. А интересен он тем, что хотел гордиться малым, а это здесь, как оказалось, высмеивается и порицается.
Малым обычно имеет смысл гордиться только когда человек с этим малым отменно старается )) В т.ч. и для форума
))
И вполне успешно, надо сказать.
Хотелось бы, чтобы они как-то поменьше правили )) А то уже и отдохнуть толком не получается.
Пустыми термосами возьмете? Или одеялами ватными б/у?
))
А то уже и отдохнуть толком не получается.
Поиздержался?
Отдохнуть-это отвязаться от кухни,стирки,глажки,готовки,занять чем-нибудь детей(хоть минут на 15),лечь на диван и погладить в тишине кота.Вот это отдых....)))
А то уже и отдохнуть толком не получается.
Поиздержался?
Ты знал )) Ничего, будет стимул для дальнейшей работы. Хорошо было сказано: "Кредит на отдых? Какой тебе отдых, когда ты на него не заработал?"
))
Отдохнуть-это отвязаться от кухни,стирки,глажки,готовки,занять чем-нибудь детей(хоть минут на 15),лечь на диван и погладить в тишине кота.Вот это отдых....)))
"Эх! Расскажите еще раз, как это было!" (с) ))
Пустыми термосами возьмете?
Или одеялами ватными б/у?
))
Возьмем. Так, чисто поржать.
Закутаемся в одеяла б\у,а пустые термосы-под пожертвования....
Закутаемся в одеяла б\у,а пустые термосы-под пожертвования....
Не надо развращать объекты пожертвований!!! Могу еще предложить талоны на благотворительную тему ))
Талоны....на благотворительную Тему.... :о-о:
Талоны....на благотворительную Тему.... :о-о:
Относительно благотворительной Темы )) возникают сразу два вопроса:
1. Минимальный промежуток времени.
2. Исполнители благотворительной Темы.
Могу предложить себя в рамках раздела м/ф )) Прошу подбирать крепких девушек
)) желательно по телосложению спортсменок и (или) пацанок
))
Отредактировано Robert (2013-08-09 23:06:04)
Пышные девушки не сгодятся?
Пышные девушки не сгодятся?
Сгодятся в обязательном порядке )) Только вопрос - что ты понимаешь под "пышной девушкой"? Если выступающие формы при общем девичьем теле - это один вариант. Если формы сочетаются с "пацанским" телом - это уже другой вариант. По этой ссылке https://www.google.ru/search?q=%D0%A1%D0%B2...tml%3B901%3B594 справа - Игорь Коган, тренер команды ГАСБУ (теперь РГУТиС) по регби. Слева Светлана Гуренко, моя бывшая ученица в Колледже сервиса, туризма и менеджмента. Насколько помню, она параллельно занималась профессиональным хоккеем и карате.
Ее тело плохо видно. Особенно в сочетании с мужиком - вот уж реально здрорвяк!
Ее тело плохо видно. Особенно в сочетании с мужиком - вот уж реально здрорвяк!
Тело юношеское. Это я как неоднократно видевший во время занятий могу подтвердить. Была такая сухощавая девчонка.
А мужик - тренер женской команды регби ГАСБУ (теперь РГУТиС) Игорь Коган.
Отредактировано Robert (2013-08-10 00:02:36)
И что, она не проходит по этой теме?
Отредактировано Snake (2013-08-10 00:03:22)
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Ибалаш