(топает ногой) Я тут главная или где? Мною дуэль затеяна и мне же слова не дают!!
))) Никаких высылок мне!!!!! Все в открытую на форум. Кстати я не думала, что у вас с каждой стороны будет всего по одному выстрелу. Что же это за дуэль такая - а вдруг оба выстрела будут мимо? Так что поднапрягитесь, драгоценные доны! Можетет кстати продолжать серенады друг друга, буде у вас появится такое желание, можете отвечать друг другу в серенадах, можете доказывать, что вы лучший, ссылаясь на серенаду противника. Я замышляла литературный поединок, до победы, а не до первого удара. Поэтому и срок ставила довольно большой, чтобы успели показать себя во всей красе. И поторопитесь - с первым ударом часов, с первым мгновением Нового года ваша карета превратится... впрочем о чем это я? Ах да, о том, что дальнейшее промедление не достойно благородных донов. )))
Остальные, кто хочет присоединиться или просто высказать свое мнение, в стихотворной ли форме либо прозе, милости прошу. Ну и девушки - не удаляйтесь далеко. Судить вам.
)