ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Про Новый Год

Про Новый Год

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Камрады, а вот кто как отмечать наступление года огненного хряка планирует?

Меня вот банально тащат в какой-то ресторан. Категорически не понимаю цимеса в отмечании Нового Года в прокуренном помещении среди толпы пьяного быдла. Но...обстоятельства обязывают.

Зато первого выдвигаемся похмельной редакцией на Волкодава, а второго чешежопим в сауну.

А вы как?

0

2

На квартире, большой компанией, с морем водки и других веществ.

0

3

Обычно Новый год - это брызги шампанского
И глупые сказки, а потом...
Подпитые девчонки начинают строить глазки
Тем, кто поближе. Потом ниже и ниже.
А поутру начинаются вопросы:
"Леночка, что за слезы?!
Простите, вы не Леночка?! Вы Катрин???"
И только я за дверью сижу один...

© "Пилот"

0

4

Кстати, господа, вот давайте только хоть вы не будите хлопать петардами во дворе, а?!

Убивать вообще надо продавцов этого фееричного говна.

0

5

А я вот в Урюпинск хочу поехать... Там мои друзья детства.Кстати всех с наступающим... Куча народу и процветание нашему форуму желаю... Люблю Вас всех!!! Спасибо, что Вы есть!!! :D

Отредактировано Rom (2006-12-28 12:56:08)

0

6

Эту тему с питардами я называю "3-ей мировой" :rolleyes: !!!

0

7

Кстати, господа, вот давайте только хоть вы не будите хлопать петардами во дворе, а?!

Убивать вообще надо продавцов этого фееричного говна.

А вот шиш тебе! Будем, и еще как!
Я понимаю, что для тебя это больная тема, но тем не менее!
Кстати, у моей дочери феервеки - одно из самых главных развлечений праздника.

Отредактировано Snake (2006-12-28 09:08:11)

0

8

Наверное, действительно не будем. Бюджет не резиновый :)

0

9

Дома, с салатами, "Бэйлис", виски, и конечно же с петардами в ближайшем парке ;)))))

0

10

А я вот еду в стольный град Киев! Не одна, нас будет 8 человек, а потом подъедет девятый,из Великобритании! Надеюсь, даже 10, если камрад Ti-j к нам присоединится. Короче, приходите все!

0

11

Роб, я вот всегда удивлялся, как взрослые мужики могут пить это вот кремово-химическое пойло:))

0

12

Кстати, как вам котейка на аватаре? Чумовой кошак, просто чумовой.

Товарищ снимал своего зверя, как поймать так умудрился -- до сих пор загадка.

Отредактировано tickler (2006-12-28 16:13:16)

0

13

Роб, я вот всегда удивлялся, как взрослые мужики могут пить это вот кремово-химическое пойло:))

Это не мне, это для девушки :)))) А виски - это уже для меня ;)))))

А кошак хорош. Загадочный. :)

Отредактировано Robert (2006-12-28 16:29:26)

0

14

Пожалел бы девушку!!!

Устроил бы НГ в стиле 80-х: «три топора и братская могила», хеппи мил, блин.

0

15

Кошак симпатичный.
А в восьмидесятых существовало понятие "хэппи мил"?

0

16

«Три топора и братская могила» -- бутылка портвейна «777» и банка килек. Вот тебе и хеппи мил.

0

17

Пока ещё не знаю, как...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-12-28 19:36:29)

0

18

Игрушку! Игрушку забыл!
Презервативы по 3.50 в подарок :)

0

19

ну поскольку извас я самый настоящий порося(в год хрюна родился)нажрусь залезу под стол и буду хрюкать до посинения))) :D

Отредактировано МЕДВЕДЬ ЩЕКОТУН (2006-12-29 00:43:52)

0

20

Чудо селекции :)

0

21

А я вот собираюсь по-романтичному - с кастрюлей глинтвейна. И полный запрет на салаты!!!!!! И никаких петард - поубивала бы этих взрывников-недоучек. Надо было как я - в школе в химический кружок записываться. Там навзрывалась на всю оставшуюся жизнь :)))

А кошак знатный. :)))))

0

22

Устроил бы НГ в стиле 80-х: «три топора и братская могила», хеппи мил, блин.

Это уже неактуально. :))))) У меня другая тема: "огненный самурай на прогулке - снег скрипит под гэта" ("огненный самурай на прогулке" - "Джонни Уолкер" с суши и с петардами в ближайшем парке; "гэта" - японские сандалии, носятся с толстыми носками) ;))))))))

0

23

Приходит 31-е декабря... Утром просыпаешься и мысль: "Сегодня Новый Год"... Вечером возрастающее радостное напряжение смешивается с запахами салатов, мандаринов и т. п. И вот, собственно, главный момент - все за столом, речь президента, бой курантов, звон бокалов, грохот и вспышки пиротехники за окнами и... всё... здесь становится немного тоскливо... Тоскливо от того, что завораживающие волшебные мгновения уже позади, а до новых ещё далеко...

0

24

Леопард, так кто ж тебе мешает длить праздник сколь угодно долго? Надо просто для этого хоть что-то постараться и сделать. Например я для новогоднего вдохновения очень люблю ездить в предновогоднем метро. Часиков с десяти-одиннадцати вечера. Вот и вчера довелось. Нет, конечно мрачных граждан хватает и в этот в общем-то радостный день. Но сколько народа в маскарадных костюмах! Вот сидит весьма импозантный, в строгом деловом костюме молодой человек, а на голове у него - коническая шляпа (так называемая шляпа ведьмы) с изображением паутины и почему-то ультра-зеленого паучка.  Вот обвешанная сумками (явно с баночками оливье) немолодая женщина - а на голове у нее трогательные заячьи ушки. А уж граждан просто с разноцветными подарочными пакетами или увешанных мишурой и не пересчитать. Но больше всего "убила" меня компания молодых людей раннестуденческого вида. Вошли они на Бауманке, встали в кружок, обнялись за плечи. Видно, товарищи слегка навеселе, но без безобразий. И, под перестук колес, они что-то запели, все так же держась за плечи и покачиваясь в так движения поезда. Лица - ну юные революционеры, едущие на бой. Но когда я услышала, что они поют, преисполнилась гордости за нашу молодежь. Они хором и весьма прилично пели песню Ника Кейва!!!! Вот до чего бы я точно никогда не додумалась, так это Кейва петь!!!! Настроение мне праздничное обеспечено на несколько дней.  Тем более, что и глинтвейн вполне удался :)) Так что - счастья вам и веселья! Главное, помните - вы и сами творцы этого самого счастья и веселья. И количество выпитого здесь - совершенно не при чем :)

0

25

А я вот еду в стольный град Киев! Не одна, нас будет 8 человек, а потом подъедет девятый,из Великобритании! Надеюсь, даже 10, если камрад Ti-j к нам присоединится. Короче, приходите все!

На новый год моего присоединения не произошло.
На данный момент пока лишь беседа произошла лишь по телефону.

0

26

Вы не правы! Это напиток для гурманов. Я же в ответ выдвигаю свое непонимание, как могут мужики пить водку маленькими глотками? Это уж точно напиток не для гурманов и вообще не напиток, а хрень какая-то для трактористов!

0

27

А я вот собираюсь по-романтичному - с кастрюлей глинтвейна.

А как же чай с медом? Или ты все-таки позволяешь себе иногда Алкоголь? ;)

0

28

Приходит 31-е декабря... Утром просыпаешься и мысль: "Сегодня Новый Год"... Вечером возрастающее радостное напряжение смешивается с запахами салатов, мандаринов и т. п. И вот, собственно, главный момент - все за столом, речь президента, бой курантов, звон бокалов, грохот и вспышки пиротехники за окнами и... всё... здесь становится немного тоскливо... Тоскливо от того, что завораживающие волшебные мгновения уже позади, а до новых ещё далеко...

Мне в этом плане нравится смотреть американские фильмы о Новогодних праздниках. Что там у них? Рождество, Новый год, День Благодарения -  и все это время сохраняется праздничная обстановка - чудеса, уют, семейное тепло :) У нас в стране проблема в том, что все именно ждут поздравлений президента и салатов, так сказать ночного единения со всей страной, когда знаешь и чувствуешь, что вот сейчас почти вся Россия слышит и видит то же, что и ты. Духовности Господа, нужно больше, а не культа личности.
Что еще странно, перед Новым годом у нас все такие культурные становятся, добрые, хорошие - и в очереди вперед пропустят, и извинятся, если наступят на ногу, и улыбнутся лишний раз. Стоит только празднику пронестись, приходит всеобщее похмелье, и традиционная русская грубость, которая продлится до Пасхи, как минимум.
Чё ет я тут написала-то? :blink:

0

29

"- Садитесь, дедушка!
- Вот спасибо, внучек...
- Да не за что.
- Не умничай.
- Пошел ты..." (с)

0

30

Я же в ответ выдвигаю свое непонимание, как могут мужики пить водку маленькими глотками? Это уж точно напиток не для гурманов и вообще не напиток, а хрень какая-то для трактористов!

Водку надо пить просто одним глотком.
И не путайте теплое с мягким. В питие водки заключается один единственный смысл - алкогольное опьянение. А если водка начинает нравиться - пора бросать пить.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Про Новый Год