Ну раз уж речь вовсю о кошках - внесу свою лепту....
Саблезубый кот
Отредактировано Властелина (2007-01-07 23:03:54)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Про Новый Год
Ну раз уж речь вовсю о кошках - внесу свою лепту....
Саблезубый кот
Отредактировано Властелина (2007-01-07 23:03:54)
Не по-о-о-онял....
Сладкие сны... аж завидки берут....
Кстати кот бывший мой - ткпкрь моей мамы...
Ну, раз о кошках - специально взял фотик, и:
Отредактировано Snake (2007-01-07 23:29:13)
У-у-у-у... какой взгляд у этого учено-охранного кота...
Это кошка.
Зовут Динка.
Я же в ответ выдвигаю свое непонимание, как могут мужики пить водку маленькими глотками? Это уж точно напиток не для гурманов и вообще не напиток, а хрень какая-то для трактористов!
Водку надо пить просто одним глотком.
И не путайте теплое с мягким. В питие водки заключается один единственный смысл - алкогольное опьянение. А если водка начинает нравиться - пора бросать пить.
А как же мужчины западных стран, которые пьют водку вовсе не ради опьянения? Между прочим они смакуют каждый глоток этой мерзости и так же искренне, как Вы, уверенны в том, что белую пить по-другому нельзя.
Я же в ответ выдвигаю свое непонимание, как могут мужики пить водку маленькими глотками? Это уж точно напиток не для гурманов и вообще не напиток, а хрень какая-то для трактористов!
Водку надо пить просто одним глотком.
И не путайте теплое с мягким. В питие водки заключается один единственный смысл - алкогольное опьянение. А если водка начинает нравиться - пора бросать пить.А как же мужчины западных стран, которые пьют водку вовсе не ради опьянения? Между прочим они смакуют каждый глоток этой мерзости и так же искренне, как Вы, уверенны в том, что белую пить по-другому нельзя.
Может они пьют новодел а-ля с лаймом?
В принципе, хорошая водка, Финляндия например, заходит легко и приятно даже теплая, но смаковать?
Мне в этом плане нравится смотреть американские фильмы о Новогодних праздниках. Что там у них? Рождество, Новый год, День Благодарения - и все это время сохраняется праздничная обстановка - чудеса, уют, семейное тепло
В кино сохраняется, ага.
Как там с этим на самом деле обстоит - всё-таки не по фильмам надо бы судить, наверное...
К слову, День Благодарения отмечается вроде бы в последний четверг ноября - до Рождества остаётся ещё около месяца; а Новый Год они особо и не празднуют, насколько я слышал - основным праздником традиционно является как раз Рождество...
Стервочка, что значит "позволяешь себе алкоголь"?????? Может сложиться впечатление, что я год хожу вокруг бутылки, облизываюсь на нее, принюхиваюсь, как кот на сметану (это моя лепта в разговор о кошках) и вот, раз в год, мне ослабляют поводок и я нажираюсь до положения риз. ) Акоголь мне по большому счету просто не нравится, потому как он не вкусный. А вот сладкие вещи, как-то некоторые ликеры, тот же глинтвейн, сангрия по настроению, коктейльчик опять же - это можно.
Ну или в лечебных целях - например половину каникул отпивалась чаем с Кальвадосом. Но в целом не вижу причин, по котором мне стоило бы потреблять алкоголь. Дури у меня, как говорится, и своей хватит
)
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Про Новый Год