ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Приколы из инета.

Приколы из инета.

Сообщений 241 страница 270 из 318

241

http://www.segodnya.ua/news/14167484.html

0

242

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753880.jpg

+100500!

0

243

А практически как они это собрались делать?  :lol:

0

244

Техно-музыка в акустической обработке.

Red Zone на пианино: http://www.youtube.com/watch?v=aKQ-48wSkLc

Тема из "Мортал Комбат" на гитаре: http://www.youtube.com/watch?v=UcK61G9E9V0

0

245

Очаровательная реклама!))
http://www.youtube.com/watch?v=QqqBsqs3amU

0

246

Да уж! :D

0

247

Про коров :D

- Вымя у древних коров (молокозавров) находилось на спине и имело вид устрашающего костяного гребня огромных размеров, но в процессе эволюции вымя размякло и сползло со спины на брюхо;

- Посредине мезозойского периода корову заметили и приручили древние дачники, кочевавшие в поисках навоза. Способность коровы давать молоко была обнаружена позже, а масло и мясо - еще позже, где-то на краю Кайнозоя;

- Мнение, что корова дает нам молоко и мясо - ошибочно! И то и другое у нее отбирают не спрашивая;

- В теличестве коровы молока не дают;

- Корова - она шибко сильная! Ударом копыта она может запросто перевернуть ведро с молоком;

- К сожалению, коровы очень плохо охраняют двор, не ловят мышек, а кур топчут только по неосторожности;

- Коровы - прекрасные верховые животные с хорошо развитой спиной. Для удобства наездников на голове у них имеются два специальных поручня. Но оседлать корову может только опытный, изрядно выпивший скотник. Пьяного всадника корова переносит спокойно, так же равнодушно она воспринимает его команды куда-нибудь поехать;

И ишшо много чево антиресного можно узнать нам, городским дуракам, ежели мы когда опять в деревню поехаем...

Но позвольте!
И в городе можно узнать про любое животное очень много любопытного и занимательного.
И не обязательно для этого тащиться куда-то к черту на рога на электричке полчаса.
Можно заглянуть в библиотеку и узнать, что:

- В Индии, например, коровы - священные животные. Многие из них знают наизусть «Махабхарату» и «Рамаяну». Продвинутые индийские коровы впадают в нирвану где попало и тут же чистят свои чакры прямо на дорогу...

- Под Парижем (кажется в Фонтенбле) хранится эталон коровьей лепешки.

- Питание коровы однообразно. За год корова съедает порядка стога сена. Влюбленные, завалявшиеся в таком стогу, тоже могут быть безжалостно съедены. Ну а судя по встречающейся в холодце морковке - это тоже один из любимых коровьих овощей.

- Ученые из одной умной книги подсчитали, что из ста коровьих поступков восемьдесят сень обусловлены инстинктами, три - повадками, пять - привычками и еще пять - пинками и кнутом пастуха.

- У коровы четыре соска. Очевидно, что в своем развитии она стоит выше человека, который остановился на двух.

- После дойки корова чувствует себя как выжатый лимон.

- Ставшее практически идиоматическим выражение «рева-корова» не имеет под собой правды жизни! Ни в одной монографии никто (даже Дюрер!) не изобразил ревущую корову! Никто и никогда не слышал от коровы слова: «Меня мама предупреждала!», «Мне не в чем пойтить в гости к Навозянским!» или, наконец, «Ты меня не любишь!»

- На льду коровы выделывают настоящие чудеса, особенно если выступают в паре с быком! Правда, чудеса потом приходится убирать работникам ледового дворца, но это не слишком высокая плата за великолепное и смешное зрелище!

- Что может случиться с коровой без определенного места жительства - можно видеть в Беловежской пуще. Опустившиеся, обросшие, постоянно побирающиеся по сеновалам зубры - маргиналы коровьего мира. К счастью, зубров осталось мало.

- Любопытно, что, например, медведь, волк, лиса, мышка или таракан метят свою территорию, а корова метит любую!

- Женатыми учеными замечен очень любопытный факт: любая, самая классная телка с возрастом превращается в старую тупую и сварливую корову.

- Глаза у коровы томные, влажные, зовущие, волнующие, опушенные длинными ресницами... Впрочем, мы отвлеклись... Ну и что, что отвлеклись! Все знают, что у коров очень красивые и выразительные глаза. Именно из-за них в начале века погибла от рук зообраконьеров последняя голубоглазая корова-альбинос.

- Очень интересны взаимоотношения коровы с пастухом. Академик Мычаян в своей монографии «Перегибы в животноводстве» утверждает, что коровы считают пастуха Вождем, лучшим другом всех коров и изредка Отцом, и слепо следуют всем его указаниям.

- Другой академик, М.У.Бычица, пишет, что пастух использует при работе с коровами метод кнута и пряника. Кнутом он хлещет коров, а пряник ест сам. Многим коровам нравится пастух с кнутом. Еще они хотели бы носить ремни, ошейники, кожаные чулки и лифы и прочую садо-мазохистскую атрибутику, эсэсовские фуражки, например. В последнее время у коров пошла мода подвешивать колокольчик за ноздрю, за ухо, за губу, за язык, за брови или за вымя. Это и правда, очень красиво.

- Из переводной литературы несложно узнать, что голландские коровы дают больше молока, зато на русских можно пахать, поощряя хорошую работу пинками.

- В книге маршала Зелепукина «Оба-на - война!» очень ярко описано, как отступавшие советские войска гнали позади себя коров, и дорога превращалась в грязное месиво. Немецкие танки - да что там танки - велосипеды застревали посреди этого бездорожья. Захлебывались хваленые губные гармошки, пробуксовывало хваленое немецкое наступление.

- А вот в другой книге (ее накропал академик Сычуг) подробно разобраны причины, по которым квадратно-лепешечный метод выпаса коров, предложенный неким Никитой Хрущевым так и не прижился...

Вот так вот!
Но, несмотря на обилие сведений, которые нам, исследователям, удалось почерпнуть там и сям, до сих пор остается неизвестным, каким образом селяне могут надоить молоко в закрытый пластиковый пакет!
Но это уже тема для другого обширного исследования. :D

0

248

28 марта.
Вчера были гости. В прихожей собралось
блестящее общество из самых разных зимних шапок.
Успел познакомиться со всеми, с одной потанцевал, а парочку даже уговорил.

29 марта.
Хозяева ели колбасу, а мне не дали. Гневно спал два часа.

31 марта.
Вчера хотел раздёрнуть шторы, но в этот момент вошла хозяйка
и оборвала шторы вместе со мной. Я долго бегал от неё,
а потом устал, лёг на залитом солнцем полу и умывался.

4 апреля.
Уж мы бумажку вчера душили, душили… душили, душили…

6 апреля.
Сегодня весь вечер был дома один. Нализался в хлам!

8 апреля.
Людям никогда не понять, как это круто — подпрыгнуть почти до потолка,
а потом медленно-медленно сползать вниз, чуть придерживаясь когтями за обои.

12 апреля.
Зачем я опять сожрал каланхоэ? Почему я так зависим от этого наркотика?
Я же волевой и цельный кот. Пойду поем рассаду.

14 апреля.
Хозяин желает хозяйку и орёт всю ночь под окном. Она его не пускает,
потому что от него водкой пахнет, — знает, что я этот запах не переношу.

15 апреля.
Эти твари просто помешались на золоте! «Ой, серёжка! Ах, серёжка!»
Дерьмо это ваше золото… Чёрт, когда ж оно выйдет???
Три часа тужился. Много плакал.

17 апреля.
Значится, Галилею с Пизанской башни гири сбрасывать можно, а мне
вазу со шкафа нельзя? А где логика? А логики нет, есть средневековое мракобесие!

20 апреля.
Съел попугайчика и потом весь день харкал кровью, потому что
хозяйский сын, как оказалось, попугайчика любил больше, чем меня.

21 апреля.
Вчера хозяйка увидела на обоях мои записки и полчаса тыкала меня мордой в 15 апреля.

22 апреля.
Хозяин завел дурную привычку — убирать свои ботинки то на балкон, то на шкаф.
Сегодня унюхал их в духовке, кое-как отцарапал дверцу и всё-таки пометил!

23 апреля.
Это конец. Завтра меня повезут кастрировать… Прощайте, мои дорогие!
Мои родные, мои большие ненаглядные друзья!..
Эх, жаль, что я маленьким не утонул!..

5 мая.
Давно не писал, так как вместо операции хозяева отвезли меня за сто километров
от города и выкинули из электрички. Встретил неплохих ребят из деревни Васюткино,
закрутился и только вчера вернулся домой.
Все были, конечно, в шоке от радости. Хозяин сразу слёг.

7 мая.
Утром прогуливался по балкону, вспоминал Вишневского —
«О как внезапно кончился балкон…» — и сорвался вниз.
Пролетая, заметил в окне второго этажа недурственную кошечку.
Когда зарастёт плечо, надо будет сходить познакомиться.

11 мая.
У людей радость — хозяйка родила двойню. Тоже мне событие.
Зачем-то оставили весь помёт, никого не утопили, никому не отдали.
Видимо, на продажу.

18 мая.
Сегодня я сделал Мусе предложение, она сразу же согласилась.
Мы поженились и тут же развелись. Ах, как прекрасен мир!!!

0

249

Дневник шикарен)

0

250

7.00. Пришел в комнату, умирая от голода. Едва дотащился. Стал тыкать их лапой и выть, но они не поддались. Наверное, так нажрались моей рыбы, что встать не могут.

7.20. Одна встала. Чем они только занимаются!? Пьют какую-то бурду, только даром хорошее молоко переводят, юбочки какие-то, кофточки, флакончики, думаете, есть дала? Кинула в миску какой-то гадости для Маньки и все. И усвистала. Я ел. А что делать?

10.00. Пытался спать на мамином диване. Только погрузился в приятную дремоту, мечтая о том, как приедет мама и будет обеспечивать подходящие жизненные условия, и выгонит, наконец, этих дур из дома, как пришла Манька. Била лапой по голове. Я долго терпел, поскольку она фитюлька неразумная и мозгов у нее в голове совсем нет. Потом не выдержал и достойно ответил. Она ускакала, думала, я за ней погонюсь. Вот еще. А эта все еще спит. Сколько же надо съесть рыбы, чтобы столько спать?

11.00. Встала наконец. Таскалась по квартире, пинала меня ногой. Говорила: «Заткнись» и «Пошел к чертовой матери». В общем, все как обычно. Каждый кусок хлеба достается горьким унижением.

11.30. Не кормят. Суют носом в старую бурду, пользуясь своим физическим превосходством, и орут: «Ешь, падла!». Я от них уйду. Только надо накопить припасов на дорогу.

12.00. Помыла мою миску... Может?

12.05. Все в мире обман и иллюзия. Вместо хорошего куска мяса, крайне необходимого мне, чтобы подкрепить собственные силы, она навалила в чистую миску этого отвратительного пшена, которое ест Манька, поскольку есть существо сущеглупое. Я, конечно, ел. Перед лицом голодной смерти не выбирают.

13.00. Сколько унижений, и все напрасно. Я выл, катался, терся обо все острые углы и даже собирал крошки с пола, чтобы показать ей всю меру своего отчаяния. Бесполезно. Это каменное сердце ничем не растопишь. Она даже не взглянула на меня и стала мыть пол. Я скромно сидел под столом в робкой надежде, что она смягчится, но она только шарахнула меня по боку мокрой тряпкой и велела убираться. Я, естественно, не теряя собственного достоинства, медленно удалился в комнату. Но она и туда приперлась со своей тряпкой. И еще в насмешку обозвала меня бедным котиком и процитировала: «И нету ни приюта, ни покоя...». Явно хотела уличить меня в невежестве. Можно подумать, я Тарковского не читал!

14.00. Готовит еду. Кинула жалкий кусочек мяса. Потом второй, третий, четвертый... Что за унижение! После двадцать восьмого я решил пойти поспать, в конце концов, что с них взять, и на том спасибо.

17.00. Проснулся от голода и от того, что сверху легла Манька. Дал ей по голове. В конце концов, кто в доме хозяин? Я или эта белая крыса? Пора решить данный вопрос раз и навсегда, поэтому я дал ей по голове еще раз.

17.10. Вместо полагающейся еды получил по голове полотенцем и безобразную ругань. Подговорил Маньку. Она пришла, поплакала и получила полную миску. Может, дело в кумовстве и взяточничестве? Надо проследить, не сует ли она им на лапу. Доел за Манькой. Есть по-прежнему хочется.

17.20. Спер из кастрюли пельмень. Съел. Теперь жалею. Наверное, они их отравили.

18.20. Пельмень переварился, но муки голода ужасны. Наверное, я в прошлой жизни зарезал отца и мать...

19.20. Пришла вторая. Эта тут же забегала, стала ее кормить. Маленькая такая, а сколько же в нее влезает, в прорву. И ест, и ест... Кинула мне поганый кусочек сыра, из-за которого еще, вдобавок, пришлось скакать по всему коридору и потом его убивать на всякий случай. Даже страшно подумать, сколько унижений приходиться терпеть взрослому коту.

19.40. Сидят на кухне и выдыхают дым. Оскорбляют словесно, думают, что я не понимаю. Издеваются над моим прекрасным вдохновенным лицом и огромными выразительными глазами. Завидуют. У самих глазки маленькие, а щеки толстые от переедания. И сами все лысые. Если бы я был таким уродом, то покончил бы с собой.

20.30. Приходила Манька. Жаловалась, что все скучные, только тапки веселые. Синие такие, с белой каемкой. Да, ничего тапки... Забудь, несчастный. Все прошлые попытки по улучшению этого дома закончились трагедией. Ужасно, когда у людей нет никакого чувства прекрасного.

21.00. Копал песок. Специально для них. Они иногда за это дают есть. Непонятно почему, но кто же разберет этих убогих.

21.15. Приятно, съев килограмм рыбы, полежать за батареей...

22.00. Есть больше не дают. Странно.

22.30. Опять получил полотенцем по голове, хотя всего-навсего пришел на кухню и пытался развлечь их пением. Между прочим, даже певцам в переходах кидают деньги. Может, пойти в переход?

23.00. Писал письмо маме, чтобы забрала меня отсюда...

23.10. Я все понял. Они решили уморить меня голодом. Фашисты!

23.20. В обстановке жесткой секретности доел Манькину еду. Смерть отсрочена. Но я буду бороться до конца!

00.00. Читал на ночь Экклезиаста. Очень успокаивает

0

251

Прикольно! :D Похоже на "Житейские воззрения кота Мурра"Гофмана.

0

252

о русской еде глазами иностранцев B)

Француз: то, что мы во Франции покупаем каждый день, в России считается роскошью. Хорошие сыры, мясо, хлеб продаются в элитных магазинах и очень дорого стоят. Зато у вас самая вкусная в мире рыба. Такого свежего мягкого лосося как в Сибири, я не пробовала нигде. Во Франции многие не могут позволить себе покупать морепродукты, здесь они доступнее. Ваша пища здоровее французской – вы едите много супов. Ваш “Теремок” ничуть не уступает настоящим французским блинчикам.

Немец: Ваше молоко пить совершенно невозможно у него ужасный вкус. Как будто только из под коровы и даже неочищенное. Зато у вас есть крабовые палочки, я их никогда раньше не пробовал. Моя девушка приготовила салат из крабовых палочек. Она сказала, это ваш традиционный салат – вкусно. Вы еще едите суп как основное блюдо, а у нас это закуска. На завтрак у нас никогда не бывает горячей еды, даже омлет считается обжорством, а в России даже курицу можно съесть. А еще я хочу попробовать квас мне о нем рассказывали. Друзья пробовали – не понравилось, это хлеб с водой, да? Надеюсь, в Германии научатся делать печенье “юбилейное”. А шоколадные конфеты у вас ни к черту. Несколько раз пробовал, и всегда удивлялся – как может быть шоколад без вкуса шоколада.

Мексиканец: в магазинах продавцы грубят, ни у кого ничего нельзя спросить, официанты спрашивают “чё хотите?”. Поэтому я чаще хожу в гости к друзьям, где меня приучили пить пиво с сушеной рыбой – этого я ни в одной стране не видел. Сначала не хотел пробовать из-за ужасного вида и запаха, а потом понравилось. Стучать воблой по столу – это очень по-русски и весело. Ещё меня всегда веселит блюдо «Мясо по-французски». Кроме названия в мясе ничего французского нет. Во Франции я ни разу не встречал мясо под сыром и помидорами. А по настоящему русский национальный продукт – это нарезной батон – олицетворение вашей страны – белый (да-да, латинос, белый), простой, и чаще всего не первой свежести, но вкусный очень.

Аргентинец: в Аргентине мы почти не завтракаем, а русские могут на завтрак съесть суп. У нас это считается обжорством. В свою очередь мы очень поздно ужинаем, а в Москве традиционно ужинают в 19-20. Еда здесь очень вкусная, особенно борщ и пельмени, не особо оригинально, но вкусно. А вот мясо не сравнить с аргентинским.

Чилиец: в русской кухне главное мясо. Россия вообще похожа на большой кусок мяса. Жесткая погода, серьезные люди. Сибирь, сила, которая нужна, чтобы пережить зиму. Шашлык мне здесь нравится больше всего. У вас очень здоровая пища – русские люди часто едят овощи, не объедаются как в Америке. И постоянно пьют чай. Я никогда не видел, чтобы люди пили так много чая. Даже в клубах в 3 часа ночи некоторые заказывают чай. А вот вода на вкус отвратительная.

Эквадорец: больше всего я скучаю по бананам. У нас их очень много разновидностей: зеленые, красные, маленькие, большие. У вас совершенно не умеют готовить латиноамериканскую пищу. Ваш борщ чем-то похож на недоваренный гаспаччо, но мне он этим и нравится. А икра, которую все так хвалят и которая так дорого стоит, это, по-моему, слишком солёные суши. А из фастфуда больше всего нравится Крошка-Картошка. Так необычно – картошка мутант с грибами, салатом, мясом.

Австралиец-великобританец: мне больше всего нравятся ваши молочные продукты. Ряженка, кефир, творог, варёнец, – это невероятно вкусно, полезно и такого нет нигде в мире. Еще молочный суп – очень необычное блюдо, которое готовят только у вас. Я попробовал его дома сделать – ничего не вышло. А впервые его попробовал в МУ-МУ, кстати, отличное кафе с настоящей русской едой. Вы не имеете представления о здоровом питании – везде добавляете сметану, майонез, все блюда калорийные. Мне часто приходится есть пельмени – вкусная, но вредная штука. Английская семья может полгода с утра есть одни и те же хлопья, а у вас каждый день что-то новое: творог, блины, оладьи, яичница, бутерброды.
:)

Отредактировано AERO (2010-10-28 11:52:13)

0

253

Дневник потеющего москвича :D

7:12 Проснулся от того, что уплыла подушка.

7:24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду!

7:24 А, нет, не отключили :-(

7:26 Все-таки отключили! Это была холодная вода!

7:38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник.

7:53 Чайник вскипел.

7:58 Кофе испарился.

8:10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся…

8:15 Решился на стринги и покупку карманного вентилятора.

8:16 Подумал и решил, что в стрингах нет карманов, вентилятор класть некуда.

8:18 Вот блин, стринги то задом наперед надел…Или это все-таки перед?

8:25 До остановки добежал легко, высоко подбрасывая ноги. Горячо. Проезжающие машины весело окатывали пешеходов брызгами асфальта.

8:31 Вместо троллейбуса из зыбкого марева приплыл караван верблюдов. Над горизотом улицы встают призрачные очертания какого-то дворца (не “Газпром”) на берегу оазиса.

8:33 Вагоновожатой не идет бикини. Буду смотреть в окно.

8:38 Бригаде шпалоукладчиц тоже не идет бикини.

8:40 На задней площадке три человека упали в обморок.

8:44 В метро проскользнул без проблем.

8:46 В вагоне неудобно пихаться локтями. Локти соскальзывают.

8:50 В толпе говорят, что магазины “Мир меха в Сокольниках” и “Дубленки на Алексеевской” сгорели от стыда.

8:51 И что Борисовские пруды переименованы в Борисовскую ривьеру.

8:59 Возле станции метро на стоянке восемь “Бентли” и две “Ламборгини”: продавцы мороженого приехали на работу.

9:08 В метро к спине прилипло три женщины. Еле отодрал.

9:09 Возле работы шеф на бордюре жарит шашлык. Проводил меня непонимающим взглядом. Наверное, стоит снять галстук.

9:10 В холле очередь. Оказывается, работает только один кондиционер.

9:11 С грустными лицами все разошлись.

9:15 Входя в контору, испугался, что попал в бар “Голубая устрица”: мужики в трусах и фуражках. Оказалось, охрана в новой униформе.

9:20 Играю в сапёра, но работа все равно кипит.

9:28 Говорят, офисный планктон выгнал из фонтанов выпускников и пограничников – им развлекаться, а этим там работать.

9:30 Скинулись всем отделом на вентилятор.

9:33 Секретарша шефа варит кофе, поставив чашки на подоконник.

9:55 Привезли вентилятор. В холле снова очередь.

10:00 Ура! Залил потом клавиатуру. Работа встала. Смотрю новости.

10:11 Абрамович скинулся с Дерипаской, чтобы купить пивзавод “Останкинский”. Пока выторговал только две передвижных бочки.

10:16 Экстренно началось массовое строительство элитного жилья в Оймяконе. Анадырь и Тикси становятся модными тусовочными курортами.

10:24 Некоторые сотрудники сидят в чопанах и тюбетейках. Говорят, не помогает.

10:33 Юрий Лужков появился на публике в кепке в дырочках.

10:41 Пресс-секретарь Юрия Лужкова Сергей Цой появился на публике с опахалом.

10:50 Жанна Фриске не появилась на публике: нечего надеть.

11:03 Государственная Дума пытается перенести заседания в цех глубокой заморозки хладокомбината номер 14. Сотрудники хладокомбината третий час держат оборону.

11:12 Артур Чилингаров растаял.

11:20 Гренландия прекратила выдачу въездных виз россиянам. Никто не понимает, как это получилось, но Березовский уже выпросил там политическое убежище.

12:00 Кругом что то щелкает.

13:00 Достало это щелканье.

13:01 Только что по радио передали – ртуть в замкнутом объеме при кипении начинает щелкать.

14:00 Пошел в столовку, заказал пельменей, просил не варить.

15:30 Упал в обморок на совещании. шеф плохо выжимает пиджак.

15:40 К концу совещания полураздетый шеф лег на переговорный стол и требовал позвать уборщицу, чтобы та попарила его веничком.

15:41 Этот !”:%№; из соседнего отдела ломанулся в окно на березу за веником. Жополиз безмозглый.

15:42 Манагеры оборвали березу. Жополизы. Отдал шефу заныченый сухой лед в носке. Шеф подписал отпуск.

15:58 Церковь в панике – теперь горением в адском котле напугать можно только клаустрофоба.

………….

21:00 Попал в ад. Прохладно тут. :lol:  :D

0

254

Волки и овцы
   - Все собрались?
   - Вроде все, - сказал пегий волк, задвигая засов на воротах овчарни.
   - Ну, что ж, кворум есть! - сказал вожак и облизнулся присутствующим.
- Товарищи! Волки и овцы! Давайте наконец поговорим откровенно, как  говорится, положа лапу на сердце! Надо признать, долгие  годы  осуществлялась неверная практика. Говорили, что, мол, волки сыты и  овцы  целы!  А было ли так на самом деле? Нет, товарищи! Драли овец у всех  на  глазах! Однако никто из овец не нашел в себе мужества честно сказать: "Доколе?!" Увы, все молчали! Да, в приличном обществе во время еды не  разговаривают! Если ешь ты. Но когда едят тебя, высказываться можно. И нужно!  Пора назвать вещи своими именами. Думаю, выражу общее мнение, если скажу: "Не могут волки быть сыты, пока овцы целы!" Это очковтирательство,  простите за прямоту!
   Ну, что притихли? Нечего сказать, уважаемые овечки?  А  волки  почему молчат? Ягнятами прикидываются? Учтите, пока не обсудим наболевшие проблемы, никто отсюда живым не уйдет! Так что прошу поактивнее.
   Старый баран заблеял: "Можно мне?"
   - Пожалуйста! - сказал вожак. - Поприветствуем товарища! Только говорить начистоту! Критикуйте, не взирая на лица. Я отвернусь, чтоб не смущать.
   - Товарищи! - заблеял старый баран, - как только что правильно  заметил уважаемый волк, - сейчас не те времена! Даже не уверен, времена  ли? Сколько можно есть друг друга? О каком увеличении поголовья  может  идти речь, когда рождаемость одних за счет загрызаемости других?!
   - По-моему, это резонно! - сказал вожак. - Отлично сказано! Что ж  вы раньше не мычали, не телились?!
   - Так раньше нас ели молча, не предлагая высказатъся, - старый  баран вздохнул.
   - Слава богу, все это в прошлом, - сказал вожак.- Что там за крик?
   - Овцу задрали, - сказал кто-то.
   - Кто задрал?! Я спрашиваю: кто посмел задрать овцу во  время  собрания?
   - Ну, я задрал. Нечаянно, - сказал одноглазый волк. - Она первая  начала. Я защищался.
   - Все слышали? - вожак одобрительно кивнул головой. -  Волк  нашел  в себе мужество сказать "Это сделал я!" Вот пример самокритики! Поняли овцы, как надо теперь себя вести? Если кто-либо из  вас  нечаянно  кого-то загрыз или задрал, - не надо замалчивать! Выйди и честно скажи! Увидите, вам сразу станет легче! Одноглазый, тебе стало легче?
   - Намного! - одноглазый икнул.
   - Поймите вы! - сказал вожак. - Только так, называя вещи своими  именами, мы пойдем бок о бок вперед, при этом честно  глядя  друг  другу  в глаза! А сейчас сделаем небольшой перерыв.  Желающие  могут  перекусить.
Прямо тут. После перерыва обсудим положение с бараниной. Пусть она поделится своими соображениями...

0

255

Жаль, про политику у нас на форуме нельзя... А то я бы высказался...  :lol: Кстати, по этому поводу был анекдот - про заседание Украинской Рады. Сейчас запощу его куда следует :))))

0

256

Орёл-мужчина!  :D  :D  :D

http://e621.net/data/21/cd/21cddf84c69b7f8...0b1d8ea0ef7.swf

Ролик содержит чернуху.

0

257

Трудовые будни телеведущей канадских русскоязычных новостей:
13 медведей и 38 дублей

0

258

В Барнауле отличные интернет-тарифы, вот!

http://www.en-ter.ru/barnaul/tariff/tariff.html

0

259

http://i006.radikal.ru/1102/4a/a1d925d8e354.jpg

0

260

Фотошоп, так понимаю? ;)))) Но прикольно  :lol: С носа самолета ничего вниз не стекало?  :D

Отредактировано Robert (2011-02-20 20:25:29)

0

261

http://s007.radikal.ru/i300/1103/ab/eedea8ed87dc.jpg

[озаботилась своим здоровьем]

0

262

Забавно, но ко мне подходит на 100%. Интересно, откуда такая инфа?

0

263

Забавно, но ко мне подходит на 100%.

В смысле? У тебя все это болит??? :rolleyes:

0

264

Забавно, но ко мне подходит на 100%.

В смысле? У тебя все это болит??? :rolleyes:

У меня бывают головные боли и бессонница, а на шее щекотки боюсь до визга. Что интересно, в остальных перечисленных местах щекотку ещё могу терпеть и другими проблемами кроме бессонницы не страдаю. Но что меня позабавило больше всего, что эта щекотка в лечебных целях работает - проверено на мне :) . Советую всем попробовать.

0

265

Интересно, а почему ДЕмотиватор? :)

http://demotivators.ru/media/posters/429324_schekotka.jpg

Отредактировано Roaching_one (2011-03-07 14:34:59)

0

266

Альтернативные обложки советских книг B)

http://kayrosblog.ru/post151187786/

0

267

:)  :)  :)

0

268

Это,видимо,была иллюстрация к книге"Незнайка на Луне"...Судя по героям.

0

269

Да, в этом и суть прикола...

(к стати - мой дем) а вот ещё один, правда идею у Александра Литвинова(он же Веня Дркин) упер:

Отредактировано Akio (2011-04-04 07:46:05)

0

270

:)  :)  :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Приколы из инета.