ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Реакция тикли в жизни

Реакция тикли в жизни

Сообщений 31 страница 60 из 98

Опрос

Какая реакция тикли в жизни вам больше нравится?
1. Бурная.

62% - 25
2. Спокойная

7% - 3
3. Да все равно как-то, лишь бы реакция была

22% - 9
4. А по мне, так можно вообще без реакции - была бы тикля. :)

7% - 3
Голосов: 40; Проголосовали: 40

31

Sva, напрашивается вопрос: а в Теме ли данные люди, если им не важна реакция? Может им просто девушка нужна, а Тема ни при чем? :rolleyes

Люди утверждали, что для них даже секс после щекотки не главное. :)

Элен "И с чего все решили, что живая тикля вообще стоит каких-то денег?"

По большей части это действительно так. Именно на тиклере как правило лежит обязанность предоставить помещение. И как правило, это помещение приходится снимать, то есть платить деньги.

0

32

...

Отредактировано Elen (2010-03-16 22:38:50)

0

33

Люди утверждали, что для них даже секс после щекотки не главное. :)

А что главное? Пощекотать бревно? А в чем кайф процесса они не говорили?  :rolleyes:

Именно на тиклере как правило лежит обязанность предоставить помещение. И как правило, это помещение приходится снимать, то есть платить деньги.

Фууххх... Таки помещение стоит денег, а не девушка. Понятно. :)

0

34

А что главное? Пощекотать бревно? А в чем кайф процесса они не говорили?

Не спрашивай - я их так и не смогла понять :))

Элен "Фууххх... Таки помещение стоит денег, а не девушка. Понятно"

Ну так деньги же тратятся на тиклю :)))

0

35

Именно на тиклере как правило лежит обязанность предоставить помещение. И как правило, это помещение приходится снимать, то есть платить деньги.

Sva, а почему на тиклере? Почему не на обоих партнерах? Разве это нужно не двоим? :rolleyes:

0

36

Sva, а почему на тиклере? Почему не на обоих партнерах? Разве это нужно не двоим? :rolleyes:

Знаешь, есть такая штука как "обычай делового оборота". Вот и здесь что-то типа того. Хотя я вот часто перекладываю труд по поиску помещения на тикля. Видимо поэтому у меня так мало тиклей :)))

0

37

Хотя я вот часто перекладываю труд по поиску помещения на тикля. Видимо поэтому у меня так мало тиклей :)))

Знаешь, я кажется вижу теперь еще одну причину, по которой народу не хватает Темы. Кроме чисто отношенческих заморочек, есть, видимо, масса организационных трудностей, которые народу просто лень преодолевать. :rolleyes:

0

38

есть, видимо, масса организационных трудностей, которые народу просто лень преодолевать. :rolleyes:

Именно, именно... Либо лень, либо получается что "овчинка выделки не стоит".

0

39

Видимо поэтому у меня так мало тиклей :)))

Давай я тебе буду присылать тех, кто ко мне с какого-то перепугу вконтактах стучится? :)

0

40

Кроме чисто отношенческих заморочек, есть, видимо, масса организационных трудностей, которые народу просто лень преодолевать. :rolleyes:

А с фига тогда жалуются?

0

41

Кроме чисто отношенческих заморочек, есть, видимо, масса организационных трудностей, которые народу просто лень преодолевать.

Ээээ... ты только сейчас это поняла? :))

Виктория "Давай я тебе буду присылать тех, кто ко мне с какого-то перепугу вконтактах стучится?"

Спасибо, конечно. Но с чего ты взяла, что с ними у меня все быстрее склеется, чем с теми, кто стучится ко мне? :)) Хотя присылай, тиклей много не бывает, особенно, когда их нет совсем :))

0

42

Кроме чисто отношенческих заморочек, есть, видимо, масса организационных трудностей, которые народу просто лень преодолевать.

Ээээ... ты только сейчас это поняла? :))

Sva, я это и сейчас не понимаю. В смысле не понимаю, почему лень решать проблему, которая тебе досаждает?

0

43

В смысле не понимаю, почему лень решать проблему, которая тебе досаждает?

А почему многие начинают подготовку к важному экзамену в последний вечер?  :)

0

44

А почему многие начинают подготовку к важному экзамену в последний вечер?  :)

За себя могу сказать, что заранее что-то выучить не могу по причине того, что все несущественное быстро забываю. И экзамен не проблема. Поэтому связи не уловила, извините. :)

0

45

За себя могу сказать, что заранее что-то выучить не могу по причине того, что все несущественное быстро забываю. И экзамен не проблема. Поэтому связи не уловила, извините. :)

"Несущественное"?  :blink: Т.е вы все забудете на следующий день? По хорошему, так не учатся  :ph34r:

Например, диплом - типичный дедлайн: он висит тяжелым ярмом на сердце ленивого студента, но тот до последнего момента его не пишет. Что сильнее - беспокойство или лень?
По аналогии, тиклер может отчаянно хотеть кого-то пощекотать, но для этого ему нужно подняться с дивана и организовать сессию. Что сильнее - желание или лень?

0

46

"Несущественное"?  :blink: Т.е вы все забудете на следующий день? По хорошему, так не учатся  :ph34r:

Я сказала не "все", а несущественное. Т.е. ту массу "воды", из которой в основном и состоит экзаменационный ответ. Самую суть помню, конечно, но преподов два-три предложения как правило не устраивают. Поэтому да, заучиваю большую часть материала накануне.

Например, диплом - типичный дедлайн: он висит тяжелым ярмом на сердце ленивого студента, но тот до последнего момента его не пишет. Что сильнее - беспокойство или лень?

Чтобы активно писать диплом, нужна большая степень концентрации. Не каждый может ее выдержать в течение полугода. А сосредоточиться на две-три недели вполне возможно. Поэтому и тянут до последнего.

По аналогии, тиклер может отчаянно хотеть кого-то пощекотать, но для этого ему нужно подняться с дивана и организовать сессию. Что сильнее - желание или лень?

В данном случае лень.
И у меня растет убеждение, что Темы желают только тиклеры (когда не лень), а тиклям это и вовсе не надо. )))

0

47

а тиклям это и вовсе не надо. )))

Это вы с чего взяли?  :o

0

48

а тиклям это и вовсе не надо. )))

Это вы с чего взяли?  :o

Тиклер "встает с дивана", тиклер находит помещение, тиклер его оплачивает, тиклер организовывает сессию и тиклер-таки ищет эту самую тиклю. Просветите меня, а что делает другая сторона? :rolleyes:

0

49

Тиклер "встает с дивана", тиклер находит помещение, тиклер его оплачивает, тиклер организовывает сессию и тиклер-таки ищет эту самую тиклю. Просветите меня, а что делает другая сторона? :rolleyes:

У всех по-разному. Кто-то инициативен, кто-то нет.
Другая сторона КАК МИНИМУМ может первая найти тиклера. Неужели вы этим не занимались?  :)

0

50

даже незнаю по разному бывает реагирую.реакция зависит от того кто щекотит :)

0

51

Тиклер "встает с дивана", тиклер находит помещение, тиклер его оплачивает, тиклер организовывает сессию и тиклер-таки ищет эту самую тиклю. Просветите меня, а что делает другая сторона?

Элен, а подставь вместо "тиклер" "мужчина", вместо "тикля" - "женщина", а вместо "сессия" - крайне похожее по звучанию слово ;)
Тебе также непонятно, "что делает другая сторона"? :)
Кстати, а что значит "организовывает сессию" в отделенности от "находит помещение"? Согласовывет время и место? Это обоюдный процесс)) Заваривает даме чай и режет сыр? :)
Бондаж требуется далеко не всем (и не всеми приветствуется, кстати, как с одной, так и с другой стороны).
Насчет "встает с дивана" вообще в ступоре. Это такой офигенный подвиг???
Мои любо... знакомые мужчины :) странным считали валяться на диване, а не "вставать с него", если им что-то хотелось.

Соглашусь с Мариной, что иногда барышня сама проявляет интерес к тиклеру и намекает о своем желании с разной степенью активности  :rolleyes:

0

52

Элен, а подставь вместо "тиклер" "мужчина", вместо "тикля" - "женщина", а вместо "сессия" - крайне похожее по звучанию слово ;)

А если не подставлять, а вернуться все-таки к тиклингу? То есть если вторая сторона - женщина, она может не делать практически ничего.))

0

53

если вторая сторона - женщина, она может не делать практически ничего.))

Некоторые действительно так считают...

0

54

Честно говоря, не понятно. И в применении к сессии, и в применении ко всем похоже звучащим словам. Или женщина (читаем тикля, хотя в моем случае это и не одно и то же) считает, что осчастливливает мужчину (читаем тиклера) одним фактом своего благосклонного согласия?

0

55

А если не подставлять, а вернуться все-таки к тиклингу? То есть если вторая сторона - женщина, она может не делать практически ничего.))

Элен, а что ты предлагаешь в данной ситуации - если брать конкретику?
ИМХо, в каждых отношениях люди договариваются, исходя из комфорта обоих.

есть мужчины, которые считают, что не должны напрягаться, "пусть женщина старается и ищет территорию" - а потом пишут жалостливые посты на форумах об отсутствии темы или гордо скрывают этот факт. С первыми единственно-возможный вариант взаимодействия "кто перетянет на себя одеялко" - мне на это жалко времени и эмоций. Но есть женщины, которым хочется побыть в отношениях в активной роли - так что если мужчинКи дождутся таких принцесс на белых конях с мечом, автоматом и мышцами как у Шварцнеггера - им будет Щастье.

А есть - те, кто себя считает мужчиной, и в его понимании организация территория и комфорт девушки, с которой у него такое близкое взаимодействие - это норма из разряда "не обсуждается даже". К таким мужчинам тянет инстинктивно, и их интересы и комфорт также начинаешь соблюдать. Лично меня автоматически переключает из поведения "Кошачье крупное, поэтому обнаглевшее" в "милая адекватная барышня"
:D

0

56

Элен, а что ты предлагаешь в данной ситуации - если брать конкретику?

Виктория, я предлагаю рассмотреть чисто тиклинг-отношения. Давайте не рассматривать секс, иначе мы друг друга не поймем. Встречаются не мужчина и женщина, а тиклер и тикля! Ну вот представьте себе такой ужас! :)
То есть если тикля в данном случае найдет территорию и (не дай бог) ее оплатит - она считается Шварцнеггером на белом слоне? :rolleyes:

0

57

А есть - те, кто себя считает мужчиной, и в его понимании организация территория и комфорт девушки, с которой у него такое близкое взаимодействие - это норма из разряда "не обсуждается даже". К таким мужчинам тянет инстинктивно, и их интересы и комфорт также начинаешь соблюдать. Лично меня автоматически переключает из поведения "Кошачье крупное, поэтому обнаглевшее" в "милая адекватная барышня"
:D

Как же эти мужчины смогут разглядеть "милую адекватную барышню" в образе "кошачье крупное, поэтому обнаглевшее"?  :D

0

58

Честно говоря, не понятно. И в применении к сессии, и в применении ко всем похоже звучащим словам. Или женщина (читаем тикля, хотя в моем случае это и не одно и то же) считает, что осчастливливает мужчину (читаем тиклера) одним фактом своего благосклонного согласия?

В твоем случае, ИМХО, тикль является "создающей территорию стороной".
Но как тебе лучше, естественно. Может, у тебя офигенный подвал/гараж с бондажом и прочими девайсами (и звукоизоляцией) и видела ты его гостиничный номер с тонкими стенками... 
B)

В остальном - немного странные категории. Никто никого не "осчастливливает".
Просто в сессии (и прочих взаимодействиях  :D ) присутствуют мужчина и женщина (однополые контакты не рассматриваются сейчас).
И как-то традиционно принято, что мужчина и женщина стремятся понравится друг другу разными способами, проявляя качества своего пола, а не противоположного (и к Теме это тоже относится- вряд ли кто будет "сесситься" с человеком, который им несимпатичен)
Никого же не удивляет, что женщины не дарят мужчинам цветы и сладости, не придерживают им двери, не подают руку на выходе из транспорта и не несут их сумки? (или есть мужчинКи, которым морально тяжело от того, что девушкам такое в голову не приходит?  :D).

По поводу "оплаты территории" - вопрос к тем дамам, которые считают, что "это нормально". В ваших отношениях в семье вклад происходит на все траты строго пополам? Когда ходили на свидания с мужем - платили за себя всегда?

0

59

Как же эти мужчины смогут разглядеть "милую адекватную барышню" в образе "кошачье крупное, поэтому обнаглевшее"?  :D

*шепотом* не поверишь - сама удивляюсь. Рассматривают же ж как-то :)
Может, потому, что конкретно в их направлении сразу включается "барышня"... *задумчиво*

0

60

И как-то традиционно принято, что мужчина и женщина стремятся понравится друг другу разными способами, проявляя качества своего пола, а не противоположного

То есть женщине, для того, чтобы понравиться, нужно просто прийти и согласиться? И это сойдет за равноценный обмен? :)

Виктория "Никого же не удивляет, что женщины не дарят мужчинам цветы и сладости, не придерживают им двери, не подают руку на выходе из транспорта и не несут их сумки?"

Цветы и сладости - удивишься, дарят. Дверь - тоже могу придержать. особенно, если руки мужчины заняты сумками. Руку подавала лишь в воспитательных целях. Сумки не несу не из-за того, что женщина и мне должны, а из-за того, что мужчина физически сильнее. Я в обмен могу например осуществлять функцию "глядящего по сторонам" - то есть взять на себя роль "охранника-сигнализатора", что на наших неспокойных улицах полезно.

Виктория " В ваших отношениях в семье вклад происходит на все траты строго пополам? Когда ходили на свидания с мужем - платили за себя всегда? "

Про вклады в семье - пропорционально зарплатам. У нас - зарплата мужа больше. Когда он сидел без работы, я кормила семью. Когда я сидела без работы - он кормил.
Про свидания - страшное скажу: я и сейчас порой плачу за себя. Даже с мужем :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Реакция тикли в жизни