То есть женщине, для того, чтобы понравиться, нужно просто прийти и согласиться? И это сойдет за равноценный обмен? 
Свет, я малек в непонятках - мы говорим о рынке натурального обмена или об отношениях? (не в смысле любовных)
Если сессия для кого-то идет в формате "ты - мне, я - тебе, я организую территорию, а ЧТО ТЫ МНЕ ЗА ЭТО?" - то ему имеет смысл поставить даму в известность о таком раскладе, возможно они сэкономят себе нервы и время.
Женщине "для того, чтобы понравиться" нужно: быть красивой и сексуальной, выглядеть как женщина, ухаживать за собой, краситься-одеваться соблазнительно, мочь поддержать беседу или расслабляюще помяукать (помолчать), дать мужчине ощущение, что он МУЖЧИНА (я не знаю, как у других, а мои мужчины считали, что территория-еда-помощь - это МУЖСКОЕ дело, и это не я им внушала, это как-то само проявлялось), а не мальчик, за которого всё решает мамочка, обеспечивая его жизнедеятельность. Умный, сильный, спокойный, уверенный в себе мужчина, рядом с которым восхищающаяся им и тянущаяся к нему женщина.
На работе мужчина - сотрудник, с родителями - сын, с друзьями- друг/приятель, и только с женщиной,с которой у него сколь-нибудь близкие отношения, может раскрыться как мужчина и быть принятым ею как мужчина.
Тему секса я развивать не буду, т.к. это не всегда входит в формат сессии. Даже я свои взгляды пересмотрела на процесс по данному пункту
Про свидания - страшное скажу: я и сейчас порой плачу за себя. Даже с мужем
))
А бывают свидания "не с мужем"? 
Свет, мне такой момент непонятен: почему вдруг именно дамы заговорили на тему "женщина должна"? Это потребности продолжать "дело феминизма" и морально "кастрировать" мужчин, давая им понять, что они слабые и неспособные даже на организацию территории мальчики и "сиди уж, у мамы под юбкой, сама всё сделаю - потом позову"? B)