Ко мне сложно подкрасться. Ну попробуй, ладно. Я не буду подглядывать. B)
После такого заявления точно надо подкрасться )
Тока ты после нападения сразу-то не убегай, ага?
А это тебе зачем? (смотрит с подозрением) ))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Реакция тикли в жизни
Ко мне сложно подкрасться. Ну попробуй, ладно. Я не буду подглядывать. B)
После такого заявления точно надо подкрасться )
Тока ты после нападения сразу-то не убегай, ага?
А это тебе зачем? (смотрит с подозрением) ))
А это тебе зачем? (смотрит с подозрением)
))
А вот приеду - узнаешь.
Даже ПОКАЗАТЬ сможешь? Заинтриговала!
Ну, ты же тонкое читаешь? Вот там и показать попробую
Не, ну можно и под горшок стричься, не порю. Только вот в парикмахерских нонеча все больше парикмахеры-стилисты обитают. И если хочется мужчине изобразить на голове что-то посложнее, чем "машинкой и наголо", стоит обратиться. К косметологу лично отведу сына, как подросткового возраста достигнет. Не для того, чтобы пидором стал, а чтобы комплексы на почве прыщей не заработал и научился ухаживать за кожей.
Ты когда-нибудь видела мужской маникюр? Это ужасно *жалобно мяукает*
Я не могу такое соотносить с мужчиной.
Угу. А кто распряжет усталого мужчину, которые тоже пришел с работы?
Мы сейчас об отношениях тикля-тиклер или любовников/семейных?
Ой, Светлана, а можно вопрос не по теме, а по профессии????
Сколько лет дают за вооруженное ограблиние????=))))))
Правда очень надо!
Правда очень надо!
Вооруженное ограбление - это вообще-то разбой. Из статей УК это видно. В общем ссылка: http://www.consultant.ru/online/base/?req=...AW;n=97743;p=10 Текст:
О судебной практике по делам о грабеже см. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.12.2002 N 29.
Статья 161. Грабеж
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
2. Грабеж, совершенный:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;
в) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;
г) в крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
3. Грабеж, совершенный:
а) организованной группой;
б) в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
О судебной практике по делам о разбое см. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.12.2002 N 29.
Статья 162. Разбой
1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
2. Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Разбой, совершенный:
а) организованной группой;
б) в целях завладения имуществом в особо крупном размере;
в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Тайный разбойничий язык еще и тем хорош, что непонятен постороннему человеку и не может перед ним обличить их лиходейскую сущность.
- ...Стою это я, братцы, на участке дороги "Теплоград - Косоруково" посреди зоны лесонасаждения, держу в правой руке орудие преступления, то есть тяжелый да тупой предмет, в скобках - предположительно дубину. Навстречь мне, гляжу, движется потерпевший - богатый сучкорез, тащит на спине в мешке свое личное имущество граждан. Ну, я выхожу из близлежащего кустарника и предлагаю ему в устной форме отчуждать это имущество в мою пользу.
Потерпевший отказывается. Делать нечего - пришлось соединить нападение с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего или с угрозой применения такого насилия...
- Чистый разбой!
- Разбой и есть. Угроза действия не возымела - совершаю нападение с насилием. Размахнулся тяжелым тупым предметом да умышленно как нанесу потерпевшему менее тяжкое телесное повреждение! А он в мешок вцепился, не отдает! Тогда я прихожу в состояние сильного душевного волнения и тем же тупым тяжелым предметом наношу, опять же умышленно, еще более тяжкое телесное повреждение, несовместимое с жизнью! Из него и дух вон! Завладел я его имуществом и скрылся с места преступления в неизвестном направлении...
Жихарь и его воспитатели )))) Да, читается роскошно. Особенно мне понравилось про сказания о двух товарищах со странными именами - Ранее Судимом и Нигде Не Работающем, в которых упоминалась девица-краса - Сожительница Последнего
Правда очень надо!
Интересно, а к чему такой вопрос именно в этой теме? )
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Реакция тикли в жизни