Для всех, хоть иногда заглядывающих в библиотеку нашего сайта, не секрет, что есть там такая подборочка - "Выдержки из литературных произведений". В ней содержатся стихи-рассказы, в которых щекотка лишь упоминается в той или иной форме. Мейн-стрим короче. За пополнением этого раздельчика я неустанно слежу. Но - одной-то тяжело да и долго. Может есть у кого какие милые его сердцу отрывки из рассказов, что-то, что давно, в детстве-юности запало в душу, при прочтении чего екнуло суровое тиклерское (тикльское) сердце. Хотя бы названия, имена авторов, если уж не можете сами найти нужный отрывок. Ну а если найдете да еще и выложите здесь эти самые выдержки, то будет просто ОГРОМНОЕ спасибо. ) В дальнейшем обязуюсь включить собранное вами (ну и мной тоже - я-то останавливаться на достигнутом не собираюсь) в нашу подборку в библиотеке.
)
И еще - не бойтесь повторяться. Возможно, нравящееся вам произведение уже было упомнянуто в имеющейся подборке. Ну уж с этим я как-нибудь сама разберусь - рассортирую )