ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Вопрос о щекотливости

Вопрос о щекотливости

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

если вы о цивильных шмотках у меня свой стаил носить костюм:
Ну во первых не брюки а чёрные джинсы, на ногах гады или патрули, тоже только чёрные (чисто до блеска вычещеные) ремень с квадратными железными заклёпками в 3 ряда Белая рубашка, не в коем случае не убраная в джинсы, только выпущеная на ружу, и не как иначе; чёрный пиджак, рукава что у рубашки, что у пиджака завернуты до локтя, на запястьях чёрные напульсники, волосы только чёрные и никак иначе........(Альтернатив Сатан Стаил)..........Cool.........

гатична! зочод!

исчо хайр до жопы отрасти - сафсем гатична буедт... или уже есть?

0

32

Кристина "Удачно попала!"
Сдается мне, что ты не одна попала. Попал еще и Александр :))))))

0

33

Я не могу его долго и принудительно щекотать! Он как ... начинает брыкаться и говорить, не щекочи меня, я все зделаю, я все исполню... :D Ну тогда дело переходит к прениям сторон! Но скорым временем он все это припоминает, когда я оказываюсь снизу... (не в плане секса!)

Отредактировано Rom (2007-01-31 13:54:47)

0

34

Что тут можно посоветовать? Отбросить прочь нашу извечную женскую жалость и продолжать щекотать, не смотря на все мольбы. :)) Ну или наслаждаться ролью тикли. :)))))

0

35

Я почти всегда могу сдерживать свой смех, хотя щекотки боюсь. Единственное место  где я, когда я бьюсь в конвульсиях от щекотание его, пятки. Так что если вы хотите мне пощекотать ступни, то готовте деньги на вставные зубки :) я сильно брыкаюсь.

0

36

Лимон, есть еще вариант. Вместо денег можно приготовить крепкие веревки. :)) Уж на что я не люблю бондаж, но предпочитаю свою личность сохранять в целостности и сохранности :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Вопрос о щекотливости