Недавно я испытывала на себе тиклинг через капрон в жестком фиксаже. Об ощущениях рассказывать не буду-лень...Мне после этого ваще всё лень. Сил осталось только на такой вот вопрос: друзья тиклеры, силен ли у вас соблазн не послушать " Стоп " привязанной жертвы? Вообще, он у вас появляется? Как вы с ним боретесь? если он побеждает, как " решаете вопросы " потом с отвязанной жертвой?
Про честность.
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22007-01-26 12:45:58
Не останавливаться, что уж греха таить, порой хочется. Но - только пока не начинаю щекотать. Потому как приучила себя к рефлексу - на слово "стоп" руки сами отдергиваются. Лучше уж так, чем потом разгребать последствия своей тиклерской жадности. А последствия могут быть самыми различными: от разрыва отношений с хорошим человеком до проблем со здоровьем у этого же хорошего человека. А оно мне надо? Я ж гурман: мне не сожрать побыстрее, а насладиться хочется )))
Поделиться32007-01-26 16:52:13
Да, соблазн, конечно же, есть. Но договор дороже денег. Да и вообще, в пассивной роли я получаю гораздо больше удовольствия.
Кстати, когда на мой "Стоп" не реагируют, это иногда одобряется. Ибо инстинктивно я сопротивляюсь щекотке.
Поделиться42007-01-26 19:01:02
Хочется, ой как порой хочется...
Помнишь, я же тебе говорил о том, что можно изменить условия сессии - задерживать остановку, скажем, на пол-минуты, после слова "Стоп". По моему, было-бы интересно.
А так - приходится реагировать, чтобы, как верно заметила SVA, не испортить отношения с человеком. Да и мнение общества о себе.
Поделиться52007-01-26 23:18:58
Никогда не любил щекотать в бондаже...тем более в жестком.
Поделиться62007-01-27 01:15:01
Не останавливаться, что уж греха таить, порой хочется.
Поэкспериментируй на мне при случае. Я не обижусь. В пределах разумного, конечно
Поделиться72007-01-27 11:07:41
Да ужас как хочется продолжить...но действительно уговор дороже денег!Останавливаюсь...
Поделиться82007-01-27 15:57:55
Есть четкие правила, которым надо следовать. и играть в BDSM приколно только с человеком, который чутко чувствует тебя.
Поделиться92007-01-28 12:37:23
Снейк " Помнишь, я же тебе говорил о том, что можно изменить условия сессии - задерживать остановку, скажем, на пол-минуты, после слова "Стоп". По моему, было-бы интересно."
Ага. Офигеть, как интерессо. Особенно для тикля, который находится на последнем издыхании. Я вот например всегда до последнего не стопорю. Но уж если стоп, то стоп, значит, совсем плохо стало. Причем как правило не от щекотки - от боли: руки там затекли, дыхания не хватает. Так что при предложенном тобой раскладе тикль просто будет жульничать и останавливать раньше, чем он остановил бы при обычной сессии. Ну, мне так кажется )
Щекоташка " Поэкспериментируй на мне при случае. Я не обижусь. В пределах разумного, конечно"
Так ведь спасслово и позволяет самым легким способом (то есть основываясь на ощущениям самого щекочимого) определить эти сасмые пределы разумного. А так как? Пока синеть и хрипеть не начент? Пока молящее выражение глаз не появится? Так у некоторых оно по жизни такое )))
Поделиться102007-01-28 16:08:24
Sva, ну не знаю, я пока в тематике практической не очень опытен... но на мой взгляд, если тикль сам может прекратить в любой момент пресечь процесс щекотания и знает это, то, наверное эмоции от сеанса не такие острые, как в противоположном случае, хотя время щекотания и там и там может быть совершенно одинаковым.
Поделиться112007-01-29 09:49:53
Щекоташка, это да. Но лучше в первый раз с незнакомым партнером (незнакомым именно так тиклер) попробовать со спассловом. А уж потом, когда увидишь, что партнер полностью адекватен, тогда можно и экстримом заниматься ))
Поделиться122007-01-29 11:02:26
Недавно я испытывала на себе тиклинг через капрон в жестком фиксаже. Об ощущениях рассказывать не буду-лень...Мне после этого ваще всё лень. Сил осталось только на такой вот вопрос: друзья тиклеры, силен ли у вас соблазн не послушать " Стоп " привязанной жертвы? Вообще, он у вас появляется? Как вы с ним боретесь? если он побеждает, как " решаете вопросы " потом с отвязанной жертвой?
Как гововрили в годы моей юности, пацан сказал - пацан ответил. Договоренности надо соблюдать. В противном случае это уже какое-то изнасилование получается. Другое дело, если отсутствие стоп-слова оговорено заранее. И, да - стоп-слово лучше использовать такое, чтобы его заведомо нельзя было произнести случайно. Условно говоря, не "стоп" или "пощади", а "колбаса". Главное его потом не забыть, а то будет как в сказке про Али-Бабу... Нет, кроме шуток, был такой прецедент.
Поделиться132007-01-29 12:02:42
Соблазн возникает, но удерживаюсь. Иначе - действительно, могут быть неприятности.
Поделиться142007-04-12 03:58:52
А у меня соблазна не возникает... Стоп, значит стоп.
Поделиться152007-05-03 02:51:32
Соблазн есть, не спорю... Но самоконтроль, самоконтроль и ещё раз самоконтроль.
Поделиться162007-05-04 09:19:55
Хочется или не хочется, а рефлекс срабатывает все-равно стопудово. "Стоп" - значит стоп, руки сами отдергиваются. Работа с огнем приучает к моментальной неподконтрольной реакции
Поделиться172007-05-06 08:55:44
Урсоид, это тебе огонь "стоп" говорит????? Ты и его умудряешься щекотать? ))
Поделиться182007-05-06 18:19:58
Sva, щекотка - это всегда игра с огнем
Поделиться192007-05-08 16:16:26
Не, я по гороскопу Рыбы, поэтому играть с огнем не люблю. Мне водную стихию подавай ))
Поделиться202007-05-10 23:37:50
Sva, например, тугую струю воды или кубик льда?
Поделиться212007-05-20 11:01:09
О, ты читаешь мои мысли. ) Хотя вот струя воды - это чаще всего больно, а не щекотно
(( Что же касается льда... Это архи-Тематическая вещь!
Поделиться222007-05-25 00:16:49
Хотя вот струя воды - это чаще всего больно, а не щекотно
(мечтательно) Это смотря как её использовать...
Поделиться232007-05-26 14:09:58
У меня сейчас не бывает много времени, чтобы читать форум, поэтому эту тему прочитала только сегодня.
Господа, простите мне мой «невъезд», но как я раскумекала, кто-то нарушил кодекс и не среагировал на стоп-слово. Я права? Если так, то почему до сих пор никто не вступился за честь дамы?
В общем, Арин, я к твоим услугам. Что я могу сделать? Посмотрим, но одно могу сказать наверняка – у меня очень изощрённый ум и со мной лучше не связываться. Так что, если захочешь отмщения, пиши в личку.
P.S. Один раз не отреагировала на стоп-слово, потому что тормоза слетели, и я его просто не сразу услышала. Но отношения испорчены не были - я всегда могу предложить на выбор несколько вариантов адекватной компенсации, как моральной, так и материальной.
Поделиться242007-05-27 08:02:03
Надежда, поделись опытом использования воды для щекотки. )) Потому как пока что было только больно. Не, всякие перышки-кисточки мне больше по душе
)
Поделиться252007-05-29 15:07:53
Надежда, поделись опытом использования воды для щекотки.
)) Потому как пока что было только больно. Не, всякие перышки-кисточки мне больше по душе
)
Приедешь в гости - даже покажу. B)
Поделиться262007-05-30 18:00:20
А меня, помнится, в детстве даже феном щекотали, то есть потоком воздуха - вот ужас-то настоящий.
Поделиться272007-06-01 16:34:49
Господа, простите мне мой «невъезд», но как я раскумекала, кто-то нарушил кодекс и не среагировал на стоп-слово. Я права?
Присоединюсь к вопросу. Неужели это действительно так? Прошу прощение за вмешательство в личную жизнь, но нельзя ли огласить имя нарушителя? Ведь человек, один раз нарушивший кодекс, способен сделать это и ещё раз, что может быть очень чревато
Я постарвюсь обходить такого за километр, и другим, по возможности, заповедую то же.
Если нельзя по каким-то причинам назвать имя в форуме, очень прошу написать мне его в личку.
Поделиться282007-06-02 01:11:07
Присоединюсь к вопросу. Неужели это действительно так?
Прошу прощение за вмешательство в личную жизнь, но нельзя ли огласить имя нарушителя? Ведь человек, один раз нарушивший кодекс, способен сделать это и ещё раз, что может быть очень чревато
Я постарвюсь обходить такого за километр, и другим, по возможности, заповедую то же.
Если нельзя по каким-то причинам назвать имя в форуме, очень прошу написать мне его в личку.
Поддерживаю. Задала этот вопрос по этой же причине, есть свод правил, нарушать которые нельзя. Посему мы не должны закрывать глаза на подобные вещи. Если кому-то наплевать на свою безопасность, то мне на безопасность других наших жителей не наплевать. Очень прошу - имя!
Поделиться292007-06-03 08:43:52
Надежда "Приедешь в гости - даже покажу."
Это у тебя какой-то специальный душ дома что ли? )
Надежда "Прошу прощение за вмешательство в личную жизнь, но нельзя ли огласить имя нарушителя?
Имя, сестра, имя!!!! ) Вы чего это, девочки, решили "черный список тиклеров" сформировать?
))
Поделиться302007-06-03 12:21:10
Вы чего это, девочки, решили "черный список тиклеров" сформировать?
))
Нет, просто если мы пропустим этот случай, как будто ничего не произошло, то это может повториться и с уже более серьёзными последствиями. Грош нам цена, если мы не будем стоять друг за друга и следить за соблюдением кодекса. Я не права?