ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Про честность.

Про честность.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Вы чего это, девочки, решили "черный список тиклеров" сформировать? :)))

Нет, просто если мы пропустим этот случай, как будто ничего не произошло, то это может повториться и с уже более серьёзными последствиями. Грош нам цена, если мы не будем стоять друг за друга и следить за соблюдением кодекса. Я не права?

Права, по-моему. От себя хочу добавить, что это не столько нам полезно знать, сколько новичкам. Представляете себе впечатления новенькой тикли, если про стоп-слово забудут на её первой сессии?

0

32

А вы уверены, что составление черного списка поможет в решении этой проблемы? Лучше займитесь пропагандой тиклерской честности и ответственности, объясняйте, что такое спасслово и как четко нужно держаться достигнутых договоренностей. Мне кажется этим вы большего добьетесь :))

0

33

А вы уверены, что составление черного списка поможет в решении этой проблемы? Лучше займитесь пропагандой тиклерской честности и ответственности, объясняйте, что такое спасслово и как четко нужно держаться достигнутых договоренностей. Мне кажется этим вы большего добьетесь :))

А одно другому не противоречит. ИМХО.

0

34

А одно другому не противоречит. ИМХО.

Поддерживаю!
И вообще, считаю, что несоблюдающим кодекс в наших рядах не место, а врага надо знать в лицо.

0

35

Нет, родные мои, нет!.. Ничего никто не нарушал. Просто это была пытка для тиклера, с которым я была-он так наслаждался моей буйной, прям таки ненормативной реакцией, что мои ежиминутные СТОП!!!! прям-таки выводили его из душевного равновесия. Но он держался, останавливался сразу же, ибо я ему верю, а он мне... Просто подумалось-не все же такие славные джентельмены, как он, наверное... Спасибо, деффчонки-за вами, как за каменной стеной!

0

36

Нет, родные мои, нет!.. Ничего никто не нарушал.

Ну слава Богу! Вот всё и разрешилось...

Спасибо, деффчонки-за вами, как за каменной стеной!

Да, если ЧТО - обращайся, всегда...

0

37

Нет, родные мои, нет!.. Ничего никто не нарушал. Просто это была пытка для тиклера, с которым я была-он так наслаждался моей буйной, прям таки ненормативной реакцией, что мои ежиминутные СТОП!!!! прям-таки выводили его из душевного равновесия. Но он держался, останавливался сразу же, ибо я ему верю, а он мне... Просто подумалось-не все же такие славные джентельмены, как он, наверное... Спасибо, деффчонки-за вами, как за каменной стеной!

Спасибо, что успокоила  :) Ты уж больше не пугай нас так, ладно?  ;)
А тиклера жаль...

Отредактировано Надежда (2007-06-11 01:44:12)

0

38

А тиклера жаль...

(удивлённо) А чой-то тебе его жаль? Я, вот, ему завидую...

0

39

А я - нет. Ежеминутное прерывание удовольствия - это грустно. Так и нервный срыв недолго заработать.

0

40

А я - нет. Ежеминутное прерывание удовольствия - это грустно. Так и нервный срыв недолго заработать.

Ежеминутное прерывание удовольствия - это и есть самое большое удовольствие.

0

41

Ежеминутное прерывание удовольствия - это и есть самое большое удовольствие.

Тут наши вкусы не совпадают... Я в такой ситуации просто зверею. В голове проносится: "Опять! На самом интересном месте!" (с)

0

42

Тут наши вкусы не совпадают...

Ну, извини...

0

43

Надежда "А одно другому не противоречит. ИМХО."
Слабо написать научно-просветительский труд? :)))))

0

44

Надежда "А одно другому не противоречит. ИМХО."
Слабо написать научно-просветительский труд? :)))))

Я "на слабо" лет с пяти не покупаюсь.

0

45

(пожимает плечами) Да я вроде тебя покупать и не собиралась.

0

46

Фууxx, ну Слaвa Бoгу, улeглись стрaсти, a тo я грeшным дeлoм пoдумaл: “Всe, kрaнты, брaтцы!  Щa “Koдekс” придумaют!”,  чтo eщe пoл бeды, нo eгo жe учить нaдo, нa-зи-зусть,
Нe Пушkин в шkoлe, мeжду прoчим,
В нeм прoзoй гoлoву мoрoчим,
Зaпoминaeтся труднeй,
Чтo б былo мeньшe тиkлярeй.
пoтoм нa тoржeствeннoм сoбрaнии присягу дaдим, гaлстучek пoвяжeм  (вoт вaм и знak oтличия- рeaльный дo приличия)..., a пoтoм....
“Дoрoгaя, Xeннeсси! Пoлoжив прaвую руkу нa сeрдцe, a лeвую нa этoт святoй мaнусрипт тoржeствeннo kлянусь вo врeмя тиkлинг сeссии нe прeступaть свящeнныx kaнoнoв.......”
Нe, a чe, пo-мoeму kрутo ;)
PS
Дeвчeнkи- вы чудo!  :D

0

47

Всe, пoшeл руссkий учить- “мaнусkрипт” слoвoм нexoрoшим  oбoзвaл, дa и дeвчoнkи чeрeз “o” пишeтся. Ну дa нe в этoм смысл жизни....xoтя, kтo знaeт :)

0

48

Фууxx, ну Слaвa Бoгу, улeглись стрaсти, a тo я грeшным дeлoм пoдумaл: “Всe, kрaнты, брaтцы!  Щa “Koдekс” придумaют!”,  чтo eщe пoл бeды, нo eгo жe учить нaдo, нa-зи-зусть,

Особых страстей-то не было, да и кодекс придымувать не надо - он есть и звучит так: "Стопслово - это святое" и ещё "Всё для блага тикли". Старожили, я ничего не пропустила?

0

49

Как по мне, следует добавить "...и для удобства тиклера" :))))

0

50

"...и для удобства тиклера" :))))

про такой пункт не знала, считала, что тикля и без того в подчинённом положении, поэтому следует в первую очередь думать о ней.

0

51

Иллю "Фууxx, ну Слaвa Бoгу, улeглись стрaсти, a тo я грeшным дeлoм пoдумaл: “Всe, kрaнты, брaтцы! Щa “Koдekс” придумaют!”, чтo eщe пoл бeды, нo eгo жe учить нaдo, нa-зи-зусть,"
Фигня учить, хотя и это сложно. Самое же страшное, что его потом еще и исполнять заставят. И даже могу себе представит, какое будет наказание за неисполнение святого для нас, тиклеров, Кодекса :)

Иллю "пoтoм нa тoржeствeннoм сoбрaнии присягу дaдим, гaлстучek пoвяжeм (вoт вaм и знak oтличия- рeaльный дo приличия)...,"
Ага, и на галстучке рисуночек - перышки. :)

Иллю "a пoтoм....
“Дoрoгaя, Xeннeсси! Пoлoжив прaвую руkу нa сeрдцe, a лeвую нa этoт святoй мaнусрипт тoржeствeннo kлянусь вo врeмя тиkлинг сeссии нe прeступaть свящeнныx kaнoнoв.......”"
Не, лучше правую руку на ступни тикле, а левую на сердце. Или наоборот? :))))

А вообще идея мне нравится. И потом - а почему это только тиклерам кодекс? Что же, тикли у нас обделеными останутся? Еще как пойдут права нас, несчастных, ущемлять. Нет у, если регламентировать, так все.

Согласно с Робертом. Тиклеру должно быть удобно. Не знаю как у кого, а у меня бывало, что после тиклинг-сеанса в неудобной позе  не могла разогнуться. О таких мелочах, как потянутые связки и мышцы я вообще молчу. А вы, тикли чего думали? Труд тиклера труден и опасен :) Тем паче как-то уж совсем несправедливо получается: о тикле думает тиклер, а о тиклере кто? Никто? Не,  согласна :)

0

52

Труд тиклера труден и опасен :) Тем паче как-то уж совсем несправедливо получается: о тикле думает тиклер, а о тиклере кто? Никто? Не,  согласна :)

Ок, всего насчитали три пункта. Иллю, чтобы завтра выучил - ПРОВЕРЮ!;-)

0

53

Три пункта? Не, это как-т даже несерьезно. Или мы не графоманы и не флудеры? Надо укрупнить и раздуть. А то учить слишком просто :))))) У кого есть еще какие предложения по Кодексу тиклерского (тикльского) поведения? :))))

0

54

(пожимает плечами) Да я вроде тебя покупать и не собиралась.

Значит, мне показалось. Да, креститься надо... Хотя не, не буду, буду нехристью ходить.

0

55

Чесно говоря силён,даже более того я вообще редко слушаю, сам ощениваю момент когда нужно дать отдышаться)))
Не что не говори мед подготовка была не зря глаз у меня глаз алмаз в этом плане)))

Отредактировано МЕДВЕДЬ ЩЕКОТУН (2007-07-16 18:47:03)

0

56

Чесно говоря силён,даже более того я вообще редко слушаю, сам ощениваю момент когда нужно дать отдышаться)))
Не что не говори мед подготовка была не зря глаз у меня глаз алмаз в этом плане)))

Алмаз - это хорошо. Да и мед. подготовка тоже. Ежели пациентка все же отключится сам же и в чувство приведешь. Надеюсь хоть не  щекоткой? :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Про честность.