Иллю "Фууxx, ну Слaвa Бoгу, улeглись стрaсти, a тo я грeшным дeлoм пoдумaл: “Всe, kрaнты, брaтцы! Щa “Koдekс” придумaют!”, чтo eщe пoл бeды, нo eгo жe учить нaдo, нa-зи-зусть,"
Фигня учить, хотя и это сложно. Самое же страшное, что его потом еще и исполнять заставят. И даже могу себе представит, какое будет наказание за неисполнение святого для нас, тиклеров, Кодекса 
Иллю "пoтoм нa тoржeствeннoм сoбрaнии присягу дaдим, гaлстучek пoвяжeм (вoт вaм и знak oтличия- рeaльный дo приличия)...,"
Ага, и на галстучке рисуночек - перышки. 
Иллю "a пoтoм....
“Дoрoгaя, Xeннeсси! Пoлoжив прaвую руkу нa сeрдцe, a лeвую нa этoт святoй мaнусрипт тoржeствeннo kлянусь вo врeмя тиkлинг сeссии нe прeступaть свящeнныx kaнoнoв.......”"
Не, лучше правую руку на ступни тикле, а левую на сердце. Или наоборот?
)))
А вообще идея мне нравится. И потом - а почему это только тиклерам кодекс? Что же, тикли у нас обделеными останутся? Еще как пойдут права нас, несчастных, ущемлять. Нет у, если регламентировать, так все.
Согласно с Робертом. Тиклеру должно быть удобно. Не знаю как у кого, а у меня бывало, что после тиклинг-сеанса в неудобной позе не могла разогнуться. О таких мелочах, как потянутые связки и мышцы я вообще молчу. А вы, тикли чего думали? Труд тиклера труден и опасен
Тем паче как-то уж совсем несправедливо получается: о тикле думает тиклер, а о тиклере кто? Никто? Не, согласна