ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Музыкальная Тема

Музыкальная Тема

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Вообще-то, смех тикли уже сам по себе музыка весьма самоценная и не в каких дополнениях не нуждающаяся...   :)
Но если говорить о попутном музыкальном сопровождении, то я предпочел бы легкий драйвовый фолк а-ля "Мельница" или "Silly Wizard", а может быть солнечную классику в духе Моцарта...   (И еще один мотивчик из "Кармен-сюиты" Щедрина в голове крутится...)    :)

0

32

Во, почти в ту же тему. А как вы считаете, в клипах щекотливых должен быть музыкальный фон или ну его - достаточно смеха? И ежели фон, то опять же - какой?

0

33

Мельница рулит, но, на мой вкус, не для тиклинга...

0

34

Мельница рулит, но, на мой вкус, не для тиклинга...

Нет, ну под "Прялку" или "Двери Тамерлана" стопроцентно лажа получится... А вот под "Ленту в волосах", "Контрабанду" или "Шествие гномов" очень даже неплохо...  :)

0

35

А под "Оборотня" или "Горца"? По-моему, темп быстрый, да и музыка местами визгливая... ;))))))))

0

36

Во, почти в ту же тему. А как вы считаете, в клипах щекотливых должен быть музыкальный фон или ну его - достаточно смеха? И ежели фон, то опять же - какой?

В большинстве случаев музыкальное дополнение излишне. Я уже где-то писал, что смех тикли в слиянии с присказками тиклера (тиклерши) уже есть музыка со своим ритмом, тональностью и т.д. Звук в клипе играет очень важную роль - попробуйте при просмотре его отключить, сразу лажу почувствуете...       
И тут если выбирать посторонний музыкальный фон нужно учитывать кучу нюансов - чтобы он не заглушал тиклю и тиклера, чтобы он совпадал по ритму с самим "процессом", чтобы был созвучен настроению клипа и т. д Короче, это большая запарка, поэтому большинство студий и не пользуется этим приемом...
Вообще, на моей памяти только одно точное попадание с музыкой... Я имею в виду несколько клипов с "Amiranta"... Но там выбор подсказала сама эстетика клипа. Мрачная обстановка, жесткий бондаж, испуганные тикли c не очень громким смехом, тиклерши - молчаливые BDSM-тетки с застывшими лицами и неторопливыми движениями... Думаю, при первичном просмотре они сами поняли, что тишины и статики в клипе чересчур много и поставили музыкальный фон - простенькую медленную психоделику... И не прогадали...  :)

Отредактировано Artickle (2007-02-08 14:33:02)

0

37

А под "Оборотня" или "Горца"? По-моему, темп быстрый, да и музыка местами визгливая... ;))))))))

Ага, так и слышу девчоночий визг под строки "Был котенок станет рысь/Мягко стелет жестко спать!"  :)

0

38

Ага, так и слышу девчоночий визг под строки "Был котенок станет рысь/Мягко стелет жестко спать!"  :)

Мне-то лично с этого диска нравятся "Дорога сна", "Змей", "Оборотень" и "Сэр Грегори", но под большинство этих мелодий качественного тиклинга не сделаешь. :)))))))))

0

39

А по моему мы сами не замечаем, как во время щекотки сочиняем иностранную мелодию... даже хоатичные движения к ней... :rolleyes:

Отредактировано Rom (2007-02-08 23:18:51)

0

40

Хм, сразу вспомнился, ммм, интимный опыт под Du Hast :-)

А под тиклинг... Гхм. Врядли кто-то обратит внимание на музыку, уж не тикля точно...

0

41

В каком-то из ваших клипов щекочут Лису. Так там на фоне играет Тату, по-моему... Не в тему вообще. Хорошо, что хоть тихо. Я считаю, что лучше без музыки...

0

42

"Контрабанду" или "Шествие гномов"

А это с какого альбома?

"Сэр Грегори"

Если быть точнее, "Лорд Грегори". Кстати, эти стихи написаны кем-то из классиков.

Мне из Мельницы больше всего нравятся песни "Королевна", "На север", "Горец", с нового альбома "Невеста Полоза" и "Огонь".

Отредактировано Marlboro (2007-02-08 22:58:02)

0

43

Вообще-то, мы тут флудим не по-детски... Но раз уж такая пьянка, отстреляюсь одним постом...
1) “Контрабанда” и “Шествие гномов” исполняются пока только на концертах...
2) Песня “Лорд Грегори” написана на стихи шотландца Роберта Бернса.
3) Самая любимая песня – “На Север”.

P.S. Snake, не прогневайся, вишь, как накатило...  :)

Отредактировано Artickle (2007-02-09 01:37:16)

0

44

Нисколько не флудим, это ж музыкальная тема!
За ссылки спасибо.

0

45

Да ладно вам: флудим, не флудим.Нормально все. Одно лишь огорчает: ни названных песен, ни названных групп не знаю, и поэтому представить, как они ложатся на тиклинг, не могу :(

Даст, интимный опыт под  Du Hast  - это сильно. А тиклинг?  Почему бы и нет, но только жесткий и экстемальый. (подумав) Я бы не согласилась :))

Флейк, в клипе с Лисой это мы просто радио забыли выключить. Между съемками включали, чтобы веселее было (хотя и так, в общем-то, не скучали) А забыли выключить потому, что съемки этого клипа были уже на втрой день - там с недосыпу уже мало кто чего соображал :) Так что специально щекотать под Тату мы и не думали. Вряд ли вообще кто-то это помнит. Хотя вот Снейк вроде где-то упоминал, что во время нашего с ним клипа где-то слышна музыкальная тема из В мире животых. :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Музыкальная Тема