ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » От гостьи-иностранки:)

От гостьи-иностранки:)

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Всем привет!;) :P Меня почему-то долго не регестрировали.Я даже расстроилась.Но уже всё нормально! :rolleyes: Я неместная.Из Украины.Точнее
из Киевской области.Поэтому, если вдруг буду делать какие-то ошибки - прошу простить, ведь мой родной язык - украинский.  Форум - просто супер!И у меня есть история, которой бы хотела поделиться...У нас в универе в группе учится девушка, которая дико боится щекотки, особенно - на животе.
Терпеть не может ВООБЩЕ.  Каждый поход к врачу, где нужно щупать живот - настоящая пытка! :ph34r: Вот как-то на медосмотре стоим в коридоре, а она говорит, что если кто-то услышет из-за двери визги, так это она...Ну, визгов я не слышала, но она потом рассказала.Щупает ей докторша живот, а она дёргается и заливается, объясняет, что боится щекотки.Врачиха злится, кричит "РАССЛАБЬ ЖИВОТ!" та вроде успокоится, а от прикосновений опять:ХА-ХА-ХА! :P Тогда врач и говорит девушке:"Может, приди в другой день?"Ну, логика!Как будто бы в другой день она перестанет бояться щекотки!!! :) Вот так.

0

2

Рада приветствовать тебя на нашем форуме! Ты наконец-то зарегина и это прекрасно! Добро пожаловать в круг единомышленников. По поводу возможных ошибок не заморачивайся - тут не все русские-то грамотно пишут на своем родном языке :))

А история классная. :)) Да, эти врачи порой выдают действительно прикольные перлы, в том числе и по Теме. Хотя вот у меня вроде не было щекотливых приключений при походе к врачу. :(( Зато очевидцем чужих мучений бывала :))

0

3

Упс, чего-то форум сегодня глючит. Второе такое же сообщение вставил. Ну да ладно. :))

Воспользуюсь дополнительной возможностью поприветствовать новую участницу нашего форума :)))

Отредактировано Sva (2007-02-05 15:50:47)

0

4

Огромное спасибо! :D

0

5

Ласкаво просимо до нашого форуму! Тут до тебе завжди всі будуть дуже привітними. Але з України не тільки ти. Тут вистачає людей і з твого міста теж. Наскількі я знаю, в Україні ще не проводилися зустрічі. Це було б непогано.

0

6

Моя твоя не понимать, толька самая малость...

Ну а так С ПРИБЫТИЕМ НА НАШ ТЁПЛЫЙ, ДРУЖЕЛЮБНЫЙ TICKLОСТРОВОК...

0

7

2smeshynka.
Поподробней, пожалуйста, откуда из киев.обл. ? Я сам из Киева. Сколько тебе лет?

0

8

Вэлкам! :)

0

9

Ласкаво просимо до нашого форуму! Тут до тебе завжди всі будуть дуже привітними. Але з України не тільки ти. Тут вистачає людей і з твого міста теж. Наскількі я знаю, в Україні ще не проводилися зустрічі. Це було б непогано.

До речі, це точно. Якби ж-то усі українські форумчани могли хоча б на один деньок приїхати до Києва...=)

0

10

Самван, ага, все. А вас между прочим по моим подсчетам человек пятнадцать будет. Не кисло однако? :)))

0

11

Просто свято якесь - Україна на шляху до повної лоскотизації  :D

0

12

Поздравлю нового участника и от себя. Рады видеть! :))))

0

13

НАС ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ! Щекотоманы всех стран объединяйтесь! С прибытием тебя smeshynka.

0

14

Ну и куда она пропала? Непонятно

0

15

А ты думал, девушка теперь будет круглые сутки сидеть на форуме? У нее ведь наверно какие-то свои дела есть. И не надо особо на человека наседать. Главное, что она нас нашла :))

0

16

Мое почтение, сударыня! Очень рад знакомству!..  :)

А в каждом подобном походе к врачу, действительно, очень много тематического... Уж я то знаю...  :)

0

17

Хотя вот у меня вроде не было щекотливых приключений при походе к врачу. :(( Зато очевидцем чужих мучений бывала :))

А рассказать? ;)

0

18

Снейк "А рассказать?"

Обязательно, но только не в этой теме. :)) Здесь уж давайте приветствоать нашу новую единомышленицу Смешинку. :)

А с медицинскими исторями - добро пожаловать в отдельную тему. :)

0

19

До речі, це точно. Якби ж-то усі українські форумчани могли хоча б на один деньок приїхати до Києва...=)

Ох... Может нам на Украину Вырваться... Заодно язык выучим... Это же ведь так интересно... :blink: Наверняка... :D

Отредактировано Rom (2007-02-10 02:29:18)

0

20

Ох, сколько раз уже собирались. И на Украину, и просто - к морю, в теплые края, а пока что даже в Питер все вместе вырваться не можем. А кое-то (не буду показывать пальцем) даже до встречи форумчан так и не добрел :(

0

21

Всех-всех-всех ещё раз благодарю!Извините, что пропала.Просто у меня нет постоянного доступа к И-нету...Очень рада, что здесь столько земляков!Не ожидала!Люди!Це таке відчуття!..Я рада, що знайшла вас! Сама я часто буваю в Києві.Тут навчаюся.Але живу в м.Бровари.Думаю, знаєте... :D

0

22

Нет постоянного доступа к инету - это плёх :( Но ты хоть по возможности к нам выбирайся :))

0

23

Буду стараться :D

0

24

Місто Бровари знаю. Скільки тобі років? Встановлюй ай-сі-кью. поспілкуємось..

0

25

Пиши на мейл lisova@gmail.com

Якщо хочеш, скинь мены номер свого моб. тел.

0

26

Всех-всех-всех ещё раз благодарю!Извините, что пропала.Просто у меня нет постоянного доступа к И-нету...Очень рада, что здесь столько земляков!Не ожидала!Люди!Це таке відчуття!..Я рада, що знайшла вас! Сама я часто буваю в Києві.Тут навчаюся.Але живу в м.Бровари.Думаю, знаєте... :D

А де навчаєшся ?

0

27

А кое-то (не буду показывать пальцем) даже до встречи форумчан так и не добрел :(

Ежели то про меня, то извиняюсь,дел по жизни по горло(((
Рад приветствовать новую участницу (тем более, что от прадеда и старше у меня все предки - украинцы. Сам язык плохо знаю, но понимаю (прям как собака)))

0

28

А де навчаєшся ?

В НПУ ім. Драгоманова. Зараз перевелася на заочне

0

29

А кое-то (не буду показывать пальцем) даже до встречи форумчан так и не добрел :(

Ежели то про меня, то извиняюсь,дел по жизни по горло(((
Рад приветствовать новую участницу (тем более, что от прадеда и старше у меня все предки - украинцы. Сам язык плохо знаю, но понимаю (прям как собака)))

;)))

0

30

Між іншим, декому і приїжджати не треба... бо й так там живе :)
Можна було б влаштувати зустріч хоча б "київських"... ну там "броварських" ще ;)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » От гостьи-иностранки:)