ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка как награда

Щекотка как награда

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Услышала вчера от одной коллеги по работе такую замечательную фразу "Да за то, что я все это так удачно сделала (имелась в виду проделанная работа - действительно трудная), вы должны мне памятник поставить и РЕСНИЦАМИ ПЯТКИ ЩЕКОТАТЬ!!!" Порадовалась фантазии окружающих и образности их мышления.

А потом задумалась: а вообще возможно ли использовать щекотку не как наказание, а поощрение, как награду?

0

2

ВСпоминаются рассказы из библиотеки. Там во многих и наказывали щекоткой и поощряли.

А где и как ты хочешь предложить её использовать?

0

3

Вот в том-то и дело, что я пытаюсь рассуждать: ее вообще можно в качестве поощрения использовать? Ну наградой для тиклера щекотка понятно дело является. А вот для тикля? :)

0

4

для тикля скажем легкая щекотка...или кто какую любит))

0

5

Спроси её, почему именно ресницами...?

0

6

акцентуации...

0

7

Ну, любое взаимодействие с человеком, которое ему нравится, можно использовать как награду.
(А каким же тогда будет наказание?!)

0

8

Вандер,  моя вина - под словом "тикль" я имела в виду более широкое понятие: "вообще человека, которого щекотят", а не тикля так скажем профессионального, которому (которой) щекотка нравится :) С теми, кому щекотка в кайф, все понятно. :) А вот можно ли сделать щекотку наградой для тех, кто ее, мягко говоря, недлюбливает?

Леопард, мы с ней не в настолько близких отношениях, чтобы спрашивать :)

Самван, чего-с??? :)

Малборо "(А каким же тогда будет наказание?!)"
Ну это как в анекдоте про садиста и мазохиста :))))

0

9

Щекотка как награда? Интересный подход. :))) Тогда уж - как прелюдия к сексу, как по мне. :)))

0

10

Прелюдия к сексу? А что, мысль хорошая. :))) И награда тоже неплохая :)))

0

11

Прелюдия к сексу? А что, мысль хорошая. :))) И награда тоже неплохая :)))

(хлопает глазами) а что, кто-то еще таки-не в курсе? :-)

0

12

Самван, чего-с??? :)

Привыкай. Он по жизни так выражается. Меня тоже удивляло поначалу, когда в аське болтали.

0

13

Даст "(хлопает глазами) а что, кто-то еще таки-не в курсе? :-) "
Что прелюдию к сексу можно исползовать в качестве награды? Честно говоря да, я не в курсе. :))) Как-то так по жизни сложилось, что награждали и меня, и я награждала других чем-нибудь, не относящимся к сексуальным прелюдиям :)))))

Несмеян "Привыкай. Он по жизни так выражается. Меня тоже удивляло поначалу, когда в аське болтали."
Думаю, превыкать не буду. Когда, например, при мне кто-то настойчиво говорит на языке, которого я не понимаю,  я предпочитаю поискать дугого собеседника, язык которого мне более понятен и с которым наше общение может сложиться более динамичо :)

0

14

2Сва: Я просто пытаюсь слагать слова красиво

0

15

Даст "(хлопает глазами) а что, кто-то еще таки-не в курсе? :-) "
Что прелюдию к сексу можно исползовать в качестве награды? Честно говоря да, я не в курсе. :))) Как-то так по жизни сложилось, что награждали и меня, и я награждала других чем-нибудь, не относящимся к сексуальным прелюдиям :)))))

Несмеян "Привыкай. Он по жизни так выражается. Меня тоже удивляло поначалу, когда в аське болтали."
Думаю, превыкать не буду. Когда, например, при мне кто-то настойчиво говорит на языке, которого я не понимаю,  я предпочитаю поискать дугого собеседника, язык которого мне более понятен и с которым наше общение может сложиться более динамичо :)

Я имел в виду - щекотку в качестве прилюдии к сексу :-)

0

16

Щекотка как награда... Вот вспомнила одну забавную вещь... В детстве моя бабушка и даже папаня игрой поощряли меня щекоткой... Я всегда думаю и буду думать и думала, что щекотка - это ИГРА!!! :blink:  :wub:

Отредактировано Rom (2007-02-17 10:10:39)

0

17

Самван, красиво и заумно - это несколько разные вещи :)) Почитай хотя бы Пушкина, у него ты заумных слов не встретишь :)))

Даст, по поводу щекотки как прелюдии к сексу - ествествено, все уж догадались, что щекотку и так тоже можно использовать :))

0

18

в наш hi-tech & sci-fi век, лично как по мне, красиво звучат термины

0

19

Честно говоря, Самван, здесь я с тобой не согласен. Ты читал "Туманность Андромеды"? Насквозь пропитанная коммунистическим духом книжка, от которой меня основательно воротит. Впрочем, дело не в этом. Автор употребляет множество научныхх терминов, в том числе и придуманных, потому что считает, что "В высокотехнологичном будущем научные термины должны стать неотъемлемой частью языка". Я ну никак не могу назвать это беспрядочное употребление разнообразной терминологии красивым.

0

20

в наш hi-tech & sci-fi век, лично как по мне, красиво звучат термины

(цыкая зубом) Точно... Эпифеномен дегуманизации... (цыкает зубом) Красиво... Абырвалг... Абырвалг... Полиграф Полиграфович... Лепота!..

0

21

Ты читал "Туманность Андромеды"? Насквозь пропитанная коммунистическим духом книжка, от которой меня основательно воротит. Впрочем, дело не в этом. Автор употребляет множество научныхх терминов, в том числе и придуманных, потому что считает, что "В высокотехнологичном будущем научные термины должны стать неотъемлемой частью языка". Я ну никак не могу назвать это беспрядочное употребление разнообразной терминологии красивым.

Ты еще "1984" почитай... Хороший - +овой, прекрасный - ++овой...
Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь...  :)

0

22

А вообще возможно ли использовать щекотку не как наказание, а поощрение, как награду?

Как тикль могу сказать только категорическое "ДА!"... Хотя, Светка, из твоих рук я ее и как наказание согласен принять...  Мяу! :)

0

23

Кошмар какой... Автор кто?

0

24

Автор кто?

Джордж Оруэлл. Приятного прочтения...

0

25

Щас голова лопнет. К своему стыду половину слов не понимаю в постах Артикла и Самвана1710....расшифруйте..пополню свой словарный запас!

0

26

Народ, хватит выпендриваться!!!

0

27

(все еще позевывает) Мальчики! Может быть вам действительно отдельную Темку со словариком и расшифровкой терминов создать? А то вот мы с Вандером ни черта не понимаем в вашем разговоре. Или, знаешь чего, Вандер, может быть мы где-нибудь в сторонке о нашем, о Тематическом покалякаем, покуда тут высокоученые споры о высоконаучных терминах сами не улягутся? :))

Самван, у каждого свое понимание красоты. Навязывать свой взгляд не буду :))

Артикл "Как тикль могу сказать только категорическое "ДА!"... Хотя, Светка, из твоих рук я ее и как наказание согласен принять... Мяу!"
(с грустью) Так за что тебя наказывать-то? Не за что вроде пока :)))))

0

28

У каждого в жизни наступает периуд, когда надо всем сказать:мол "посмотрите на меня какой я умный". У кого-то он начинается раньше,у кого-то позже,я этот периуд уже прошла и потеряла при этом две трети своих друзей...

0

29

Свет, как не за что??? А за то что  с Самваном постоянно собачаться, ты наказывай  Артикла,  а я соответственно Самвана. как предложение???

0

30

Дафна "У каждого в жизни наступает периуд, когда надо всем сказать:мол "посмотрите на меня какой я умный". У кого-то он начинается раньше,у кого-то позже,я этот периуд уже прошла и потеряла при этом две трети своих друзей... "
Если это так, снимаю шляпу. Честно! Потому как я это период прошла позже, лет в 13-14. Теперь вспоминаю о моих тогдашних выпендриваниях с теплой улыбкой :))) Как здорово быть молодой!

Катяра, я за!!!!! Только разве Самван от тебя не далеко живет?  Это скорее надо Смешинку просить :))

Артикл, вспомнила один из поводов для наказания. Где рассказ??????? :))

Отредактировано Snake (2007-02-23 11:48:32)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка как награда