О время, о нравы!...
... О Боже!
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » просто тема...
О время, о нравы!...
... О Боже!
Щекотать милых юных леди и отнимать у них жизнь во благо своей!!_это моя специальность!!!
Такое ощущение, что тут одни маньяки, сначала 666, потом Смехоубийца! КОШМАР!!!!!!!
Ну во-первых,я...ненастоящий маньак!посему,я никогда не сталбы убивать щекоткой! Наоборот, я люблю доставлять щекоткой удовольствие!!...и это у меня частенько получалось!так что!! маньяк...только в будущем фильме(если конечно,фильм сниму!!) :ph34r:
to SVA:
Если любишь щекотать парней,я к твоим услугам
Dan - а ты из Москвы? А то виртуальная щекотка - это все-таки немного не то ))))
Dan - а ты из Москвы? А то виртуальная щекотка - это все-таки немного не то
))))
По-моему, уж лет как сто известно, что Дан из Украины...
Да,правда очень жаль что я со Львова:(Кстати говоря в моём городе нет никого с нашими пристрастиями:(
Dan - когда-то я вообще думала, что я одна такая ненормальная и повернутая на щекотке на всей Земле. И ничего, нашла кучу единомышленников, в том числе и в реале. Так что наверняка и в твоем городе есть наши люди. Просто сидят тихо, нераскрытые. )) Ищи, должны найтись.
)))
Щекотать милых юных леди и отнимать у них жизнь во благо своей!!_это моя специальность!!!
Щекотка для большинства членов (не побоюсь этого слова) является сексуальной стимуляцией и прелюдией к сексу. B)
Секс с мертвым телом, даже если оно еще не остыло после пыток щекоткой до смерти, несколько смахивает на некрофилию. :ph34r:
Может, коллега, вы ошиблись форумом?
Отредактировано Incognito (2006-05-30 16:25:39)
кажется,я уже сказал,что я не убиваю детей щекоткой!!!просто,мне нравиться доставлять девочкам удовольствие этим!!!в чём крименал,коллега???
но вы вы утверждаете обратное!
to SVA: Может и сидят тихо,но с интернетом их ничего не связывает:(Так что так! А искать в реале трудно,пощекотаться может иногда и есть с кем,но так чтобы воспринималось,как у нас с вами,то нет:(Но есть что вспомнить:) Поэтому сейчас мне хочеться,чтоб меня защекотала красивая девчёнка,и наоборот,а почвы для манёвров нет:(
Поэтому сейчас мне хочеться,чтоб меня защекотала красивая девчёнка,и наоборот,а почвы для манёвров нет:(
Ну да. Для меня это тоже несбыточные мечты.
Такое ощущение, что тут одни маньяки, сначала 666, потом Смехоубийца! КОШМАР!!!!!!!
не знаю как смехоубийца но за себя скажу что я настоящий кошмар.................................я исчадье ада и редкая сволочь
если ты попадешь в мои объятья вряд ли ты сохранишь жизнь................................................
не знаю как смехоубийца но за себя скажу что я настоящий кошмар.................................я исчадье ада и редкая сволочь
если ты попадешь в мои объятья вряд ли ты сохранишь жизнь................................................
Зачем Вы занимаетесь этим эпатажем ? Надеетесь, что кто-нибудь вознамерится проверить истинность Ваших слов ?
Отредактировано ДенебЪ (2006-05-31 19:58:23)
Вот об этом я и говорила!
Есть 12... Нет 12... Есть 12... Нет 12...
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » просто тема...