ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » кто чем

кто чем

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Эх, а я 7 лет гимнастикой занималась..... жаль бросила.....

0

2

А я десять лет танцами. И тоже бросила. Но нисколько не жалею :)))))

0

3

А я полтора года на скрипке... И тоже бросил... ))

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-02-27 21:25:44)

0

4

А я 3 дня на баяне...всё никак не брошу :)

0

5

Кого не бросишь? Боян? А не фиг было руки  клеем мазать перед тем, как баян взять :)))

0

6

А я боксом 3 года занимаюсь))) все никак кне брошу))))

0

7

А я боксом 3 года занимаюсь))) все никак кне брошу))))

Это потому, что в боксе бросать не учат. То ли дело у нас в самбо. :D

0

8

знаешь wndr это курить можно бросить или не бросить, в данной ситуации звучит как то неумесно...
Бокс это круто!!!!
Я 2 года хожу на качалку и с этого года на роликах кактаюсь, финты делаю, ну всё такое...

0

9

На кларнете пять лет дудел и в хорах всяких пел, пока голос не сломался, не сбухался и не скурился.

0

10

В детстве была скрипка, в 8 классе - гитара. Музыканта из меня не вышло, о чем, в принципе, не жалею. :))))
Кстати, насколько помню, до появления аэробики термин "советский секс" относился к выступлениям женских сборных по гимнастике и синхронному плаванию ;)))))))

Отредактировано Robert (2007-03-01 13:31:51)

0

11

Я в музыкалке (фортепьяно) продержалась ровно пол года. Потом все, хватит. Вот химический кружок мне нравился. А уж сколько лет я востоком занимаюсь, и сказать сложно. Блин, вроде шестнадцать лет уже. И тоже - бросить не могу. Да и не хочу. Сменила только стиль - на более мягкий. Тяжко уж мне старушке, бросаться-биться. :))))

0

12

конный спорт и флейта

0

13

Хех, перепись получилась :-)
Фотография.
физнагрузки в произвольных вариантах - стараюсь менять, ибо одно и то же приедается.

0

14

я еще музыкальную школу закончила по классу фортепиано и кандидат по шахматам и стрельбе......

0

15

Футбол. Туризм.

0

16

Хе-хе... С 4 лет классический балет. До 8. С 8 до 12 народные танцы, с 12 до 16 - бальные. В 16 поступила в кардебалет, где чего только не было... В 20 в стриптиз... и там до сих пор.

0

17

Катяра, кандидат по шахматам и стрельбе? Убийственное сочетание! То есть умная и меткая? :))

0

18

Сва, ты не одна такая! Знаешь, интересно наблюдать как у людей услышавших это просто отерывается рот, все говорят, что это не совместимо! Однако, как видите, вот она я, очень разностороняя...... :D

0

19

Через меня столько оружия прошло! У меня дедушка охотник,и я с ним хожу,правда по шишкам стреляю,зверюшек жалко!

0

20

А я - почетный бездельник. Никогда ни о чем не парился. Разве что о самозащите. В 7 лет ходил на карате. В 12 лет - на таэквондо. Помню, отрабатывал специальный удар ногой. Киииияяяя!!!! Ой,ёёёёё!!!! Об косяк. Сломал. И косяк и палец на ноге. В 14 лет ходид на айкидо. Повредил партнеру мышцу. Нахамил тренеру. Благополучно вылетел.

0

21

Несмеян, хорошо хоть жив остался. Тренеры по айкидо они того, хамства не любят :(( (вспоминает себя в тренерской молодости) :)))

0

22

Да ну их, эти восточные единоборства. На восточные приемы - восточные удары. Буду я еще при уличном ограблении становиться в стойку "дракона взбирающегося на горное ущелье". Лучше дома гантелями помахать.

0

23

Бокс...даёт уверенность в себе)
Ситуация была...стою один жду друзей. Идет туловище около 2х меторов ростом и в плечах немало...но пьяный...с ним друг...
Короче я на битву настроился...но после нескольких фраз(мы стояли через дорогу друг от друга)туловища угомонились. Приведу кусок из нашего насыщенного высоким смыслом диалога:

-Ты че там стоишь переминаешся?!!
- Ты мне что то сказал?
-Щас (непереводимая игра слов)
- Ну давай!
-Слыш че смелый такой?
-Ну да

Ну а дальше все свелось к ничему...туловища удалились. Все сохранили лицо.

Извините за флуд))Так что занимайтесь боксом)))

П.С. Если кто то подумает: А при чем же здесь бокс?? Обьясняю, я разговаривал довольно дерзко, так как не боялся что они набросятся. Точнее знал что буду делать.

Отредактировано wndr (2007-03-06 03:11:25)

0

24

Валька, не уговаривай, боксом заниматься не пойду. Я пока и так своей внешностью довольна, нос на бок не сильно меня украсит :))))  С другой стороны - десять лет занятия БИ и не одного сотрясения мозга! Явное упущение. А старушек к вам берут? :)))))

0

25

Старушек? А где они?? Не вижу????! Ну если найдешь хоть одну, то я думаю возьмут))
На счет носа на бок..мне так один раз уже приложились))) Аришка, не знаю заметила или нет)))

0

26

Дык ты темные очки-то сними :)) Ясное дело, в них плохо видно. :))) Не, останусь-ка  я  лучше в своей гимнастике. Мне и здесь травм хватает (потирает локоть, коленку, репу) :))))

0

27

Дядка-тренер у нас был неплохой, жаль, выпить любил. По крайней мере, не шарлатан. Рассказывал он про его соседа по залу, который детишкам карате преподавал. Давно с ним не пересекался, хоп, заходит однажды через год, а он уже айкидо преподает! Это при том, что год назад он ничего не умел. Причем, уже не помню, какой у него там дан, кажись, 6-7-ой. А у моего тренера всего 2-ой. Нехило мужик за год натренировался! За $800, разумеется. Сейчас держит свой детский тренировочный зал. Преподает айкибудо. Мне тренер рассказывал, как он это делает. Например: "Тааак, вот в таком случае делаешь "икё". не выходит? Никак рука не выкручивается? Ну так не парься, с колена по харе ему!

0

28

Ну 6-7 дан, это ты загнул :))) Совкам (к коим относится и Россия, и Украина) больше пятого дана пока вроде не давали. Да и тех по пальцам можно пересчитать. :))) В Айкибуде там еще строже, куратор (он же отец-основатель) там жесткий, черные пояса даже за деньги развешивает крайне неохотно. Так что у мужика наверно максимуми третий дан. Другой вопрос, что все в мире покупается. Но, как человек достаточно долго проварившийся в этом котле, должна тебе сказать, что за 800 грина можно купить только корочку поддельного диплома, но никак не сам дан. :))

Что же до описанного тобой стиля преподавания айкибудо, так у них все так и есть. Сама в свое время занималась. :))) Они говорили нам (айкидокам): "Вы, прежде чем сломать руку, сперва пол часа танцуете." На что мы отвечали: "А вы, после того, как сломаете руку, ломаете ногу, шею, позвоночник, а потом еще пол часа на трупе пляшете." В общем отношения у нас с айкибудистами были душевные и теплые :))))

0

29

Так и знал, что запорюсь. Вообще, я это написал к тому, что шарлатанов у нас предостаточно. Вообще, это давненько было, поэтому и дан и сумма воплне могут быть неточными.

0

30

Чем айкидо отличается от айкибудо?

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » кто чем